N
자유게시판

일요일 마무리 (feat.겨울이)

휴일도 끝나가는군요
다들 즐거운 주말 보내셨는지요
저는 종일 집에 있다가
저녁 챙겨먹고 집앞 도림천 산책 나가보려고
이제서야 나왔습니다. 오늘도 종일 날씨 좋던데...
역시 날 좋을때는 종일 청소하고 빨래하기 딱인것같습니다.
금일 슈즈는 오랜만에 페가수스 92 올림픽을 꺼내 신었네요 모자와 세트세트세트!!
갬성중에 아재 갬성은 세트 깔맞춤 아니겠습니까
다들 주말 마무리 잘하시고
다가오는 월요일 기분 좋게 시작 하소서

Comments

다가오는 월요일이 오지 않았으면 좋겠습니다ㅠㅠ
착샷 잘보고 갑니당

OP

다가오는 월요일 싫죠ㅠㅠ
남따풋님도 주말 마무리 잘 하시고
항상 착샷 잘 보고있습니다

모자와 신발이 정말 하나같네요
처음보는 신발이라 더욱 신기 합니다
남은 주말도 마무리 잘하세요

OP

아리매님 이 신발 보신적 없으신가요? 참말로?
하긴 워낙 인기 없던 모델이라 모르실수도... 모자와 신발의 깔맞춤은 아재갬성엔 필수!! ㅋㅋ
주말 마무리 잘 하십셔!

USA!!

OP

U!! S!! A!!

오 첨보는 신발인데 깔끔하고 이쁜 것 같은데요!?

댕댕이 위에서 보는데도 졸귀네요ㅎㅎ

OP

이 신발을 처음 보는 분들이 꽤 계시네요..? ㅋㅋ
정말 비주류중에 비주류인가봅니다 ㅋㅋ
저 아이는 댕댕이가 아니구 냥냥이입니다

쥐구멍이 어딨더라...

OP

숨으시면 안되옵니다!!!

미쿡 국대 칼라네여 ㅋ 

OP

미쿡 국대 올림픽 컬러웨이죠 ㅋㅋ

미국 국대컬러 넘 좋습니다~~ 셋뚜셋뚜 참 좋네요

OP

국대 컬러는 진리인것같습니다 ㅋㅋ 골드에글릿까지
아주 찹쌀입니다 세투세투!! ㅋㅋ 옷도 있는데 너무 오버인걸까요 ㅋㅋㅋ

모자와 신발이 USA 국대 칼라 깔맞춤~!!ㅋㅋ 

OP

갬성 깔맞춤 갬성 아니겠습니까

안녕하세요 CoachCho님 ^^
지나가는길에 들려봤습니다 ㅋㅋㅋ
모자랑 신발 깔맞 ㅁㅊ 네요 .... 와 ....
대박 이쁩니다 ^^
댕댕이도 넘넘 귀욥네요 ^^

OP

안녕하세요!! 타이거님이 댓글도 달아주시고
영광입니다 ㅋㅋ
타이거님 깔맞춤에 비하면 저는
그냥 평민이죠 ㅋㅋ
멋진 착샷 잘 보고있습니다!!
아 그리고 댕댕이가 아니구 냥냥이...입니다!ㅋ

헐 죄송해요 ^^;; 사진만 보고
댕댕인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(냥냥아 못 알아봐줘서 미안 ^^;;)
저도 그냥 풋셀 회원일뿐입니다 .... ㅠ
CoachCho님 착샷 앞으로 마니마니
기대하고 있을께요 ^^
좋은 하루 보내시구요 ~~

OP

사진이 잘안나와서.. ㅋㅋㅋ
고양이 탈을 쓴 댕댕이 같아요 저희집 고양이는 ㅋㅋ오늘도 좋은하루 보내시고 다음 착샷 기대하고있겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건