시카고

덩크는 사랑입니다. .

원래 흰끈 좋아하는데. .
아이덴티티를 강조하기 위해 참고있어요

ㅎ ㅎ ㅎ 즐주 마무리잘하셔여

Comments

시카고덩크 너무이쁘죠

OP

푹빠져서 헤어나오질 못하네요 ㅎ ㅎ

시카고 덩크 너무 이쁘네요 가격이 너무
안드로메다로 가서 아쉽지만 YOU갓JO던님 착샷보고 군침만 흘립니다 ㅎㅎ

OP

저도. .

초반에 델꼬왔는데 ㅜㅜ

모든걸잊고 욜시미 신어보려합니다 흑흑

역시 시카고는 덩크든 조던이든 어디든 걸작이 나오네요 너무 이쁩니다.

OP

2015는 모셔만 두고있었는데. .

덩크는 달리고 있어요 ㅎ ㅎ ㅎ

캬 너모이쁩니다. 진짜신고싶네요 크크

OP

과찬이십니다 ㅜ

오늘은 거울샷이 아닌 바깥샷!! 좋습니당 

요친구 너무 비싸서.... 감히 넘보지도 못하고 있는중입니다.. 

OP

ㅜㅜ

가격너무 안이뻐요 ㅜㅜ

ㅎ ㅎ 즐주마무리 잘하시길. .

요즘 요놈만 신으시는 느낌이네여 ㅎㅎ 

OP

신고싶던 시카고. .

덩크로 뽕뽑고있어요 ㅎ ㅎ ㅎ

넘 이쁘네요... 시카고 is 뭔들입니다~~

시카고 컬러엔 깜장끈이죠

OP

그죠?

ㅎ ㅎ 끈안바꾸겠습니당 ㅎ ㅎ

흰끈도 예쁠 것 같지만
제 취향은 검끈

OP