프라그먼트 X 코즙 X 옵시디언 (스압..)

안녕하세요..

주말동안 경주에 다녀왔읍니다..

날씨도 좋고.. 오랜만에 아이들도 바람 쐬니까 넘모 좋아하네요..

사람 없는 풀빌라 잡아서 갔서요..

사진이 넘모 많죠..

너낌을 위해 마이 찍다보니... 흑

그리고 이거슨 요망한 번개..

조던3 프라그먼트..

월요이라 바쁜 와중에 한컷.. 헷

Comments

진짜 존경합니다 ㅠㅠ

풋셀 갬성 넘버원이세여ㅠㅠ 

OP

존경... 이라뇨..

갬성 너낌을 알아주셔서 감사합니다만 존경이라니..

부담스럽습니다 ㅔ켘  

진짜 갱스터같네요

OP

오해하실까봐 드리는 말씀인데..

굉장히 기분이 좋은 표정입니다 ㅎㅎ

그런것 같아요

역시 노빠꾸 착샷 넘나 멋지십니다

OP

카덩 기다리는중...ㅋㅋㅋ

전 입찰 해놓고 기다리는중 입니다

프라그먼트 번개 와 갖고싶네요 멋집니다

OP

시세가 내려오고 있네요...

한번 달려보심이...ㅋㅋ

사무실밖에서도 멋지시다니

OP

고렙은 때와 장소를 가리지 않는다..

죄송합니다 ㅋㅋ

후 stillboxx님 요즘 핫하다는  신발은 다 가지고 계시네여 !!! 

프라그까지!!!!! 키야~~~~

OP

근데... 프라그먼트.. 파정 퀄리티... 왔서요 ㅠㅠ

경주 다녀오셨군요~~

날씨도 아주 좋고, 조던1 옵시디언이랑 코즙 신고 좋은 시간 보내다 오신거 같네요

프라그먼트 바로 실착!! 번개 로고가 참 영롱하고 이쁩니다!

OP

굉장히.. 좋은 시간 보내고 왔서요..

하나도 피곤하지가 않아요..

진짜라구요.. ㅋㅋ

감사합니다  

작정하고 화보집 내고 오셨습니다 흐흐

OP

전혀 힘들지 않은 여행이었서요..

번개 ㅎ
저두 걸려서 내년부터 신어야겠어요
조던7을 신고있어서

OP

바로 신으셔야죠 ㅠ ㅋㅋ

너낌 충만합니다~~!!!
카덩 어케되셨나요?

OP

감사합니다..
카덩 판매자는 발송 했답니다
검수 통과되길..

와... 그냥 모든것이 찰떡궁합이시네여...

부럽네요 ㅠㅠ

OP

후.. 감사합니다 흐

크 조던3 프라그먼트 너무 이쁘네요
드로우 당첨되셨군요 착샷에서 빛이 나네요

OP

드디어 주긴 주더라구요.. 감사함니다

진짜 stillboxx님..이젠 멋있다고 하기도 지치네여....후우.. 오늘도 고냥고냥 경주를 찢으셔따!!
stillboxx님 등장으로 경주 지금 난리났다던데여??
"경주에 stillboxx님 등장으로 경주 일대가 마비.."
요망한 번개도 진짜 미쳐써요 와...어쩜 이렇게 잘어울리시지...패션도 갑오브갑!!!
ㄱ ㄱ ㅑ 아~~

OP

후... 감사합니다
이정도면 탑텐 안엔 들겠습니까 ㅋ

간지가... 스즈란 간지.... 넘사벽입니다

OP

스즈란.. 정말 오랜만에 들어보네요 ㅋㅋ
감사합니다

계속보니깐.. 땡기네요

OP

계속 보기만 하니까 그렇죠..
지르시면 편안~ ㅋ

페이즐리 후드자켓 넘모 간지십니다~~!!! 근데 코즙이랑 옵시 신으신건 첨보네용

항상 멋지신... 존경합니다 

없는게 없으신.... 카덩은 어찌댔습니까? 행님??

OP

있는거 없는거 다 꺼낸거 ㅠ
카덩은 검수대기 ㅋㅋ

박스님 완전....

첨성대 앞에서 저런갠지는 처음 보네요
갠지쟁이아빠

OP

첨성대 앞에서 깔롱 좀 부려봤슴다 흐흐

넘모 까리하십니다ㅠㅠ
진짜 실제로 뵈면 사진 찍자고 말도 몰붙일거 같아요
포스에 압도 당할 듯.....
스틸박스님 만나는 그날까지 열심히 돌아댕겨보겠습니돠!!!! ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 왜그르세요 단감님..
저 아주 편안하고 친절한 인상인데요..
흐흐

정말 감성깡패신듯...
항상 좋은 착샷 보고있습니다~ㅎㅎ

OP

다행이네요..
그냥 깡패가 아니라서 ㅋㅋ
감사합니다

사랑합니다 

OP

흐흐 감사합니다

와... 정말 정리 잘된 코디 !!!! 오늘도 배워갑니다!!

OP

너낌을 정리 하거등요... ㅋㅋ
감사함니다

프라그 노빠꾸 착샷
코즙도 상당히 이쁘네요~ 그뤠이~~

OP

코즙이 좀 예쁜데 인기가 없네요 ㅋㅋ
엔드에서 준건ㄷㅔ...

우와....

OP

우왕...

와 !!!! 오늘은 조던으로 끝장 내셨네요 ^^
쟈켓 바지 신발 전부다 후덜덜덜 .......
진짜 이쁩니다 ~~ 크크킄
여윽시 최고십니다 !!!
프라그 뒷태 ... 옴메 나 죽어 ~~

OP

조던으로 좀 발랐읍니다..
캄사합니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건