좋은 건 하루 더!!(feat.에센셜 후드)

예쁘고 좋은 건 역시 하루 더 착용해야쥬!!
어제 이천가서 신발과 어울릴만한 바지를 아주 저렴하게 겟해서 기분이 무지 좋지만!!!
퇴근길에 지갑을 잃어버려서 오도가도 못하는 상황이라 매우 당황스럽네요 ...허허
아무튼!! 오늘도 수고 많으셨습니다.

Comments

헛!! 지갑 꼭찾으세여!!

OP

네 ㅠㅠ 찾아야쥬 ㅠㅠ

멋있네요~~~^^ 뒤태 장난없네요~~~

OP

검흰 할까 검검 할까 하다가 검검 햇는데 잘한거 같아여!!ㅋㅋ 아주 만족중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

우와 너무 멋져요!!! 지갑 꼭 찾으시기를 ㅜㅜ

OP

다행히 금방 찾앗네요!!!ㅎㅎㅎ

오와 다행입니다!!!!

ㅠㅠ 지갑 꼭 찾으셨으면 좋겠습니다!!

요망한 번개!!! 크으~~~ 넘나 멋지십니당 

OP

지갑 찾앗어요 ㅎㅎ
다행히 매장에 흘리고 와서...ㅎㅎㅎ

역시 넘나 멋지십니다
저도 번개 질러야 겠네요ㅋ
지갑 꼭 찾으시길 바래요

OP

매장에 흘리고 와서 바로 찾앗습니다ㅋㅋ
순간 너무 당황햇지요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ역시 우리나라는 누가 가져가지는 않아서
다행이네요

OP

그러게요 얼마나 다행인지 모릅니다 ㅠ

그만 흘립시다^^......

OP

예 마님!!

https://www.instagram.com/p/CFZifYYgrc7/?igshid=16g250stk4gll

인스타 id 알려주시면 태그 할께요~

OP

kelsoy.been_10 입니다
선팔 확인하면 맞팔도 갑니당~~ㅋㅋ

와 진짜 간지가 대박이시네요

OP

감사합니다!!

간지납니다!!
지갑은 찾으셔서 다행이군요~^^

OP

엄청 식겁햇는데 다행이죠

번개 진짜 볼매인거 같아요
넘 이쁩니다~~

OP

지금까지 신발중에 이건 무조건 갖고 싶다 했던 신발이라 더 애정이 가네여

와우! 스트릿하게 코디해도 고급지네요

OP

맞아요!! 생각보다 색이고 디자인이고 무난해사 그런가 다 잘어울리는 거 같아요

헉 !!! 저도 스투시 티 있어여 !!!
근데 신발이 ...... 없네요 ^^;; ㅠㅠ
후드랑 조합 좋네요 ^^

OP

의도한(?) 깔맞춤 입니다 ㅎㅎㅎ

노빠꾸 번개 동지

OP

예쁜건 신어줘야 더 빛이 나는거 같습니다!!!!

프라그 진짜깔끔하네요

OP

조던 3을 입문 할 수 밖에 없는 깔끔함입니다 ㅎㅎ

이야 부럽습니다 

전 갖고 있는 블랙세멘이나 신어야 겠어여 ㅋㅋ

OP

저도 올해 이거 되기 전까지 전패엿엇죠 ㅠㅠ

번개 넘 이쁘네요 ㅋㅋ 노빠꾸엔 추천이죠~~!!

OP

감사합니다!!

역쉬 역쉬~~~패숀간지 우유콩님!!
진짜 프라그먼트가 우유콩님한테 고마워해야합니닷 !! 이렇게 코디를 잘해주시다니이~~ㅋㅋㅋ
진짜 넘넘 멋지세요!!ㅎㅎ

OP

오늘도 유진님 덕분에 비행기 높히 한번 타봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

뒷태 몰빵 착장 너무 이쁘네요

지갑도 꼭 다시 찾으시길 기도합니다!

우유콩님께서 매장에서 신어주시니 신발이 럭셔리해보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건