TIGGER’s DAILY KICKS

안녕하세요? 티거 이정문 입니다- 

매번 이맘때면 이런 생각을 자주 하곤 합니다- 요즘 변화무쌍한 계절의 변화를 자주 대하다보니 참, 시간 참 빠르다... 하는 생각 말이죠- 가끔 보면 어른들 말 하나도 틀린거 없는거 같습니다- 38짤이라 그런지 세월의 속도가 38km 같달까요? 그리고 스산한, 이제는 선선하다 못해 꽤 쌀쌀한 아침 날씨를 느끼면 '어우... 금방 겨울이겠다...' 하게 되네요- 

제가 좋아하는 부활의 'Never ending story' 들으면서 착갤에 글을 쓰고 있네요- 

아흑... 갑자기 노래 부르고 싶어집니다- 

저 노래 부르는거 엄청 좋아하거든요... 흙흙... 노래방 가고 싶습니다-  

아무튼! 뭘 신어볼까 하다가 최근에 신은 제가 생각하는, 

가타부타, 그 어떠한 수식어, 인기, 시세, 희소성 이런걸 다 가져다 붙혀도, 붙히지 않아도 제가 생각하는 에어 조던 원탑-

AIR JORDAN 11 RETRO...

아! 물론 아재한정... 

물론 저도 아직 젊습니다만(?) 우리 10대, 20대 분들의 눈에는 이 녀석이 어찌 보이는지 궁금은 하네요-

같이 농구하는 중고딩 친구들은 이 신발 알아보긴 알아보더군요- 솔직히 좀 신기했습니다- 

한친구는 제 스잼을 보더니 "우와! 아저씨 이거 그거 아니에요?" 이러더군요- 

짜식들 보는 눈은 있어가지긔~ (?)

아무튼 신으려고 박스를 꺼낼때 부터, 박스에서 신발을 꺼낼때 부터, 신발을 신을때 부터 참 기분 좋아지는 녀석이 아닐까 하네요- 

최근에, 그리고 간만에 SPACE JAM 컬러와 CONCORD 컬러를 신어봤습니다- 

이상입니다- 

틀딱 아재의 자뻑(?) 글 읽어주셔서 감사합니다- 

또 인사 드릴게요~ 

추신: 사진의 착장의 조던 커스텀 티셔츠는 사이즈가 3XL인데, 물론 루즈핏 아니고 스탠다드핏이지만 티셔츠가 점점 짧아집니다- 세탁을 하면 조금 줄어드는 경향은 알지만... 건조기도 절대 안돌리는데 이건 점점... 왜이러는걸까요? 트라이핏 옷 많은데 이런 경우는 처음이네요- 

Comments

아직 젊으시네요
저는 42키로로 달리는중 ㅋ시간 넘모 빠르지요

OP

어익후~

저번에 풋셀에서 중년이란 말 듣고 까암짝 놀랐는데 다행입니다-

점점 빨라지네요-

티셔츠 완전 제 스타일이네요 obey 같은데 맞나요??

OP

네- 위는 오베이, 밑은 조던 커스텀 입니다-

오베이 같은 경우는 완전 강추입니다- 구멍 날때까지 줄창 입을거 같아요-

언제바도 조던11 스잼,콩코드,브레드 요 녀석들은 진짜이쁜것 같아요 물론 갠적 생각이지만요
너무 이쁘네요~~~

OP

두말하면 잔소리? 흐~

브레드 좋은 매물 언제 나오나~ 하고 기다리고 있네요- 다만 브레드가 콩코드랑 시세가 비슷하거나 높은게 아직 이해가 안되서 브레드는 아직도 소장 못하고 있지만 말이죠-

11은 다잘어울리네요 멋진착샷입니다

OP

아재들에겐 기본템 추억템이니 다 잘 어울리지 않을까 싶습니다-

역시 풋셀에서 조던신발과 제일 잘 어울리시는 것
같아요

OP

과찬이세요~

Tigger(Lee) 가 부릅니다  '부활 - 아름다운사실'

OP

혹시 저번에 유툽, 댓글로 언급하셨던 분인가요?

어느분인지 사실 제가 헷갈리네요-

맞아요 종종 봅니다 ㅋ

OP

다행이 제 기억이 맞네요-

유툽 가끔 악플에 학을 때고, 그리고 코로나 땜에 코노 가지도 못해서 업롯도 못하고 있는데 좋게 봐주셔서 감사합니다-

대신 스뮬로 그 갈증을 해소 중입니다-

역시 조던은 11탄이 가장 멋스럽네요 ㅎ

OP

네~ 뭔가 가장 맘에들고 푸근하네요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건