친구랑 맛난것도 먹고 테넷도 보고

오복수산 가서 맛난것도 먹고
테넷도 봤네요
인터스텔라는 두세번 못보겠던데 이건
두세번 볼만한 거 같습니다
오랜만에 재밌고 좋은 영화 본거같네요

Comments

S라인샷에 오지부스트에 오늘 만점입니다

OP

감사합니다

테넷 보면서 잘 이해가안가면서도 또 한번 다시보고싶은 마음은 저도 들더라고요

OP

진짜 재밌었어요 이영화는 근데 소감을 말하면
전부 스포가 될거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 재밌네요

ㅋㅋ 역시 엘벨샷 끝장 나네요
언제바도 웨이브러너는 참 오래바도 이쁩니다.

OP

감사합니다 웨이브러너는 사랑입니다

좋은시간 보내셨다니 저도 기분이 다 좋아지네요오늘도 역시 멋짐에 추천 눌러야죠

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋ

엘베샷.. 중독됩니다.......

OP

오버도스~~~~

안보이면 현기증나는 엘베샷 

저도 어제 야식으로 장어 먹었는데!!!!

통했나바요!!

OP

ㅋㅋㅋ 그러시군요 힘이나는 장어!!!

장어가 참 떙기네요 ㅎㅎ 

OP

오랜만에 먹었는데 오우 맛있더라구요

장어 참 맛나 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 달려 나가고 싶지만 현실은 구내식당.... ㅋㅋㅋㅋ

테넷 보러가야되는데 단순한 영화만 좋아해서 내용이 어렵다길레 망설여집니다 ㅋㅋㅋ

엘베샷은 언제나 편아아아아아안~~

OP

ㅠㅠㅠ 주말에 한번 드시러 가보시는게 ㅎㅎㅎ

열역학 1,2법칙이랑 그 슈뢰딩거의 고양이라고.. .. 테넷 관람전 리뷰영상?만 보시고 가도 어느정도
파악은 될것 같습니다 ㅋㅋㅋ 근데 재밌습니다
오묘한 맛이 있네요

엘리베이터 편안~~~

겁나 맛있어보이네요 흐흐

OP

감사합니다 흐흐.... 입 안에서 녹더군요

장어 사진에 완전 침 나오네요 ㅎㅎ

오늘도 엘베샷 잘 보고 갑니다

OP

와 이제봤어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다!!

코로나때문에 극장구경한지 너무 오래됐네요?

사람많이 없죠??

OP

지금봤네요ㅠㅠㅠㅠ 없었습니다 ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건