N
자유게시판

밤에는 이제 춥네요

쌀쌀합니다!
오늘도 야근후 퇴근이네요ㅠ

Comments

워커 이쁘네요
요놈 스투시군요 진짜 가죽퀄 제대로 살아있네요굿굿!

OP

네 스투시 팀버 콜라보 제품입니다.ㅎ

워커도 잘어울리시네요 고등학생때 생각나서 한번 신어보고 싶네요

OP

감사합니다. 팀버 워커는 국룰이죠!

오늘도 힙합바이브 뿜으시는 건티님ㅎㅎ

OP

언제나 힙합 아니겠습니까! ㅎㅎ

오늘 완전 힙하시네요

OP

감사합니다.!

수고많으셨네여 

푹 쉬세여 !  

OP

열심히 일하는 중입니다.ㅠ

워커 가죽이 작살이네요 흐흐

OP

감사합니다! 가을이라 한번 신어봤습니다.ㅎ

튼튼하고 듬직해보입니다!

야근 고생이 많으시네요 ㅠㅠ 저도 요즘 계속 야근하느라 멘탈 털리네요

OP

코로나로 타격도 받고 해서 뭐라도 해보려고 열심히 작업중입니다.ㅠ

화이팅입니다!!!

날이 선선해져서 더 힙해지신 거 같습니다 ㅎㅎ

스투시 팀버도 진짜 이쁘네요

OP

감사합니다! 스투시 팀버가 다 했네요ㅎ

크으으으으으 팀버 넘 이쁘네요~~!!

저도 겨울엔 팀버 참 열심히 신는데 친구놈들은 넌 아직도 팀버랜드 신냐???????? 라며..... ㅋㅋ

오늘도 언제나 힙합~!

OP

겨울에는 팀버죠!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건