오랜만입니댱!!

날이 추워지니 이불속에서 나오기가 싫으네융~~
운동도 하기 싫고 출근도 하기 싫고!!!!!!
그래도 이천은 다녀왓어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 신발병 못고치나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘은 이천에서 저렴하게 득템한 블레이져로 픽
추워졌지만 날이 화창하니 회원님들도 홧팅하십쇼!!!

Comments

굿굿! 저두 한때 이천 1주일에 2~3번정도는 꾸준히 간것같네요~ 득템할꺼 만을겁니다. 근데은근 돈 마니 쓰게되서 ㅜㅜ 오늘 셋팅 신발 무지 이쁘네요. 사카이 블레이져 신어도 증말 잘 어울리실것 같네요 강추 입니다.

OP

마자요 ...가면 텅장되서 돌아와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자제불가

블레이저깔끔하네요 어제밤은 정말춥대요 이불없이자다가 호되게당했습니다

OP

블레이저 처음 신어보눈데 넘 이쁘네여

깔끔한 블레이저 넘나 이쁘네요
신발병 한번 도지면......끝이 안보이실 겁니다....
요즘 같은 날씨가 정말 감기 걸리게
쉽상인데 조심 하십시오

OP

네...이 병 못고칠거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리매님도 감기 조심하시십셔!!

신발병 마님 우리도 이제 여름 이불을 놓아주어야 되지 않겠소이까??

OP

그래야 할듯요....ㅋㅋ

블레이져는 어느코디에나 다 잘어울리는거 같습니다~

캐슬콩님 좋은하루 되세용~

OP

김유나니님도 좋은하루되세요!!!

블레이저!!! 가을가을한 날씨엔 블레이저 딱이죠

OP

ㅋㅋㅋ네 신으니까 넘 이쁘네융

끈처리도 멋지게하셨네여~~!!^.^ㅎㅎ

OP

ㅇ우유콩님의 추천으로 해보았습니당ㅋㅋㅋㅋ

깔끔한 블레이져네여 ㅎㅎ 

OP

네 ㅎㅎ코디하기두 좋네요

얄싹하니 멋진쉐잎입니다

OP

얄싹한거 별루 안좋아하는데 블레이져는 이쁘네여!!

저도 최근에 이 형님 사진보고 세일하는 흰검 블레이저 한 족 들였습니다.ㅎㅎ
참 이쁘고 깔끔한 신발이에요 ㅎㅎ

OP

워후 이분 너무 멋지시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레이저가 깔끔하고 요즘 신기 딱 좋져

OP

ㅋㅋ네 요즘신기 너무 좋네여!!

끈처리 배우고 갑니다 ㅎㅎ

OP

배우기엔 제가 부족합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우유콩님 착샷 보고 보러왔습니다.
두분 블레이저 예뻐요.
캐슬콩님의 흰검이 좀더 예쁜거 비밀로 해주세요.

OP

배우신분?....

아마 저처럼 뚱뚱보는 블레이저 처럼 끈 길게 묶는 신발 신으려 끈 묶고 풀다가 혈압터져서 하늘나라 갈것 같아

참습니다.... 넘 이쁘네요~~ ㅋㅋ

끈처리 기가 막히십니다요 

OP

저도 그거 너무 싫어서 고무끈으로 바꾼거에요!
아마 고무끈 아니였으면 미드나 하이는
안신었을거에요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고무끈 도전해보세용!!
완전 편합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

으읏 블레이져 반업 하세여 일업하세요?!
이쁘네요 ㅜㅜ신어보고 사고 싶어서 계속 고민중 ㅜㅠㅜ

OP

반업은 무조건 해야할거 같구..저는 일업 햇어요!
발등이 낮아서 딱맞으니 발이 아플거 같더라구용
일업해서 꽉끈을 추천합니댜
발아프면 너무 괴로워요ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건