OLDPARK + 사시코데님

애정하는 사시코 데님입니다. .

조던서울 응모한다고
월동준비 뭐하집챌린지도 했는데. .
결과는 광탈, 초탈. . 그리고 해탈. .

추워져서 스키장이나 욜시미 다녀야. .

Comments

와~~시카고덩크에 이어 사시코까지
이쁜덩크는 죄다 신으시네요! ㅎㅎ
멋있네요~~

OP

사시코가 진짜 색이 엄청 이뻐요

ㅎ ㅎ 과찬이십니다 ㅜㅜ

감기조심하시고 즐거운하루되셔용

사시코데님과함께 올드한갬성을뿜으시는

OP

ㅎ ㅎ ㅎ

제가 진짜루 올드해서. . ㅜㅜ

ㅎ ㅎ ㅎ 감기조심하셔여

사시코 맘에 드네요 ㅎㅎㅎ

스키장은 어디로 가시나요?

전 천마산으로 다니고있습니다 ㅎㅎ 

OP

젊었을때야 강원도에서 살았는데. .

요즘은 서울근교. . 사람 없는곳들만 찾아다니고 있어요 ㅎ ㅎ 양지, 엘리시안, 베어스타운 등등 천마산도 올해는 가보고싶네요 ㅎ ㅎ

덩크부자 YOU갓JO던님 

오늘 사시코도 잘 소화해내주시네요!!!!

저도 뭐하집챌린지 죄다 광탈이었답니다 

OP

귀욤귀욤해서. .

스우시도 있고 신고다니기 딱좋은것 같아요

ㅎ ㅎ ㅎ 하아 드로우는 죄다탈락이요

사시코 참 이쁩니다. 

요건 당첨되고 싶었는데 하 ㅠ 

OP

흑흑

저도 당첨된건 아니에여 . .

덩크에맞는 정통핏이네요 흐흐

OP

감사합니다 ㅎ ㅎ

감기조심하셔여

티셔츠 후면에 반다나 패턴이 있는 건가요??ㅎㅎ

뭔가 포인트 되고 이쁘네요

핏도 볼때마다 진짜 좋으십니다 ㅎㅎ

OP

네네 뒤에 붙어있어요

ㅎ ㅎ ㅎ 과찬이십니다 ㅜ
사진만 그래요 ㅎ ㅎ 존밤되셔용

사시코 덩크랑 팬츠 조화 참 좋네요~~ 바지통도 딱 어울리는 올드갬성~~!! 넘 이쁩니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건