퀀텀 라이프 스타일

밤에 창문 열어놓고 자다가 입 돌아갈 뻔
했네요. 넘나 추워서 오랜만에 후드 입었어요.
그리고 퀀텀 라이프 스타일 노빠구 개시도
했네요ㅋ
오늘 하루도 모두 행복한 하루 되세요

Comments

퀀텀! 얘는 조만간에 들이지 않을까 싶은데 아리매님 착샷보니 어우.. 멋지네요-

전 물론 바륨컬러도 들일 생각입니다-

농구할 때 꼭 신어보고 싶네요-

OP

농구화 전문가는 아니라서 제가 머라고
말씀은 못드리겠지만 궁금 하기는 하네요
제 느낌은 착화감이 좋은것도 나쁜것도 아닌것
같아요ㅋ
나중에 혹시 플레이 해보시고 티거님의
리뷰가 너무나 기대됩니다

그렇게 조심스러우실 필요는 없는데 현명하신 스타일이신거 같아요- 누군 뭐 전문간가요?

오히려 직관적인 관점이 때론 정답(정답은 사실 없지만)에 가까울때가 많은게 되게 살펴보면 대체로 후기가 담백하거든요~ 물론 제 개인인적인 생각이지만 말이죠-

다만 본인의 후기는 없는데 제 후기를 기대하시는게 더 부담까진 아니고 페어 플레이는 아닌? 농담입니다-

OP

음...제가 그냥 일반적으로 신고 다닐때는
약간 무거운 느낌에 농구화 로서 부족한 느낌?
접지력 이나 이런건 운동화 신고 농구를
직접 해보지는 않아서 모르겠고
발목 잡아주는 부분도 제가 반업을 해서 그런지
모르겠지만 잘 잡아준다는 느낌은 못받는것
같아요
제 짧은 지식에는 이정도 느낌인것 같습니다

에이... 너무 겸손하신거 아닌가요? 허허- 좋은 참고가 됩니다- 말씀 듣고보니 아무래도 무게 중심이 아래로 많이 쏠렸나 보네요-

흠... 딜레이 시켜야겠어요-

돈 굳었네요-

OP

그렇게 말씀 해주시니깐 확실히 무게는 신발
바닥쪽에 쏠린 느낌 이에요.
글만 보시고 이런 부분을
바로 캐치 하시는게
그럼 티거님 오늘 하루도
행복한 하루 되세요

오늘은 음식물 버리러 나오셨나요?
간지충만샷 최고입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근 하죠. 음식물 쓰레기 버리는건
하루 일과 아닙니까ㅋㅋㅋ설마 아빠님은 안 버리시나요?

저도 물론..

OP

ㅋㅋㅋ역시 사는거 다 똑같네요ㅜㅠ

어쩌겠어요 시키면 해야지

즐거운 하루 되세요
OP

아침부터 일어나면 청소기 돌리고
바닥닦고 있습니다

저는 밤에 그래요

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 당연해지고
있는게 무섭네요
그럼 오늘 하루도 유부남들 화이팅 입니다맛점 하세요

가을의 향기가 물씬 느껴지네요...ㅎ
이쁘니 신고 오늘은 어디로 산책가시나요?
즐거운 하루 되세요...

OP

출근 합니다.....그래도 날이
선선하고 시원한게 상쾌하네요

퀀텀 참 오묘합니다 

제가 신음 참 안이쁠거같은데 아리매님이 신으니 세상 귀하게 보이네요 ㄷㄷ

결론은....저도 갖고싶습니다!!!!

OP

한번 도전해보시죠
제 와이프도 처음 봤을때는 먼 에일리언 신발
이라고 엄청 머리하더니 뇌이징이 됐는지
괜찮다고 해주네요....아니면 그냥 포기한거
일수도...:..

색상이 밝아서 확실히 이쁜거같아요~
오늘도 행복한하루 되세요~!

OP

바륨 보다는 확실히 오지가 밝은 색감이
좋은것 같아요
투팍이님도 오늘 하루 화이팅 하시고
행복한 하루 되세요

사복 출근 부럽습니다.ㅜㅜ 주말에만 신을수있는 저는 늘 감상만 하네요 ㅋㅋ 역시 오지는 오지네요 ~~ 굿굿

OP

회사에 도착하면 근무복이 있어서 복장 편하게
입고 가서 갈아 입을수 있으니 넘나 좋네요
슨이님도 주말에 퀀텀 멋진 착샷 기대하겠습니다

완전한 가을룩이네요~~ㅎㅎ 일교차가 크니 건강 유의하십셩!!

OP

아토모스님 감사 합니다
아토모스님도 운동 하시는데 옷 두껍게 입고 하셔요.
요즘 같은 일교차 심할때 감기 걸리기 쉽상일 것
같아요ㅜㅠ

감기는!ㅋㅋㅋ 소주로 퇴치해야죠 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아토모스님 최고
오늘도 달리시는 겁니까

오늘은 헬스장 문닫는날이니 ㅋㅋ 폭풍워킹하고 달릴까 싶습니다~~~ㅋㅋㅋ

OP

아토모스님의 부지런함은 정말
저도 요즘 공원 열심히 걸을라고 하는데
몸이 조금만 무겁거나 귀찮으면 하루,이틀은
그냥 걸러 버리네요ㅜㅠ
이래서 살이 찌나 봐요

리매님 비율이면 좀 찌셔도 됩니다!!!!만!!ㅋㅋ 노후에 고생안할려면 운동 하셔야 합니다~~~ㅋㅋㅋ 전..이미 술담배때매 글러먹었지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

제가 배를 다 감춰놔서
이제 곧 점심 시간인데 맛점 하시지요 오늘 하루도 행복한 하루 되세요

옙옙!!ㅋㅋ 리매님두 맛점하십셩!!

이젠 정말 문열고 잘 수가 없는 날씨인거 같아요
저희집도 그래서 매일 이불 쟁탈전이 벌어지죠 ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 퀀텀도 참 탐나는 신발중에 하나인데 리셀을 자제 하고 있기도 하고, 와이프도 영 별로라고 해서 눈독만 들이고 있네요 ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 되세요~~

OP

ㅋㅋㅋㅋ제 와이프도 똑같은 소리 합니다ㅋㅋㅋ
제가 가지고 있는 신발중에 제일 이해 안된다고ㅋ
그래도 바륨 보다는 오지가 조금 이쁘다고
아니 낫다고 해주네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

퀸텀 오 ㅎ

OP

나이스님 퀀텀 실물이 훨씬 이쁘긴 하더라구요

퀀텀 육 ㅎ

응?

OP