N
자유게시판

캐쥬얼 오피스룩을 버리고...

오늘은 제맘대로 출근을 해봤습니다

아직까진 별일 없습니다!!!

나이키SB 바지는 요물이네요 정말 너무너무 편하고 제가생각하는 길이에다가 뭐 맞춤같이 나왔네요~

그래도 6만원대에 엎어와서 행복합니다~

11대장님이야 말할것도 없이 최애구요 ㅎㅎㅎㅎ

오늘도 날씨가 좋습니다~즐거운하루 되세용~

Comments

바지 핏 굿굿입니다~~

OP

바지가 사람 살려줬습니다 ㅎㅎㅎ

엇 저랑 오늘 바지가 같네요.

저는 11로우콩레드 신었는데....헐헐헐

OP

바지 너무나 마음에 듭니다~

오늘 저랑 하의코디가 같으시군요~좋은하루 되세요~

나이키 sb 바지 저도 가지고 있지만
정말 너무나 좋아요
콩코드와 너무나 잘 어울리네요

OP

정말 이런바지 없는거같습니다 ㅎㅎ

콩코드는 말할것도 없지요~

아리매님 좋은하루 되세용^^

ㅎㅎ콩코드가 기엽게 보이네요 ㅋ
역시 11입니다.

OP

발이 쪼꼬매서 그런가바여 ㅎㅎㅎㅎ

11은 어디든 잘어울리는거 같습니다~ㅎㅎㅎ

슨이님 오늘도 좋은하루 되세용~^^

카덩 발표가 오늘이죠? ㅋㅋ 굿럭입니다.

OP

당첨되시길 기원합니다~

전 카키 가지고 있는데 같은 버젼같이 보이네요-

진짜 편하죠~ 계절도 딱히 많이 타지도 않을거 같고 저도 참 만족하는 바지입니다-

OP

티거님은 카키색을 가지고 계시는군요

무난하게 평소에도 입을라고 검정을 했는데 입어보니 카키도 탐이나네요 ㅎㅎ

정말 계절도 안타고 저한테도 1번바지가 될거같습니다~^^

티거님 오늘 좋은하루 되세용~

카시난가 아트모스에서 할인 들어갔던게 아직 생각나는데 혹시 모르니 한번 스윽 검색해보실 추천드립니다- 좋은 하루 되세요~

OP

오웃~넵 감사합니다^^

아주아주 굿 정보군요 ㅎㅎ

우리 김유나니님도 오늘 날씨가 쌀쌀하던데 몸 따숩게하시고 좋은하루되세요~

11은 사랑입니다 

OP

남짜풋님도 옷 따숩게 입구 나가시구 오늘 좋은하루 되세요~

11은 정말 너무너무 사랑이죠~

사람들이 등한시 하는 11로우 데릭지터 리스펙트 도 갖고있는데 그건 스웨이드제질이라 더 추워지면 꺼내줄라구요

고것도 매력있답니다~^^ 

흰검은 진리 콩코드면
다한거쥬ㅎㅎㅎ

OP

콩코드가 다했네요 ㅎㅎㅎ
뽀도르님 좋은하루 되세요^^

출근복장으로 나쁘지 않네요

OP

요기서 맨투맨으로 입어줘도 딱일거같습니다 ㅎㅎ
오늘 좋은하루 되세요~^^

11흰검 역시 깔끔합니다 ㅎ 

OP

역시 11대장님이죠 ㅎㅎ

저도 sb팬츠 사랑합니다 크크
정말편함

OP

SB팬츠 정말이지 최고입니다~너무 편해요 

Sb팬츠 정말 편한거 같아요~
11은 사랑입니다~~!!

OP

11과 SB팬츠의 조합이 이정도일줄은 몰랐습니다 ㅎㅎ

캐쥬얼과 오피스룩에이어 편안해보이는 출근룩도 멋있게 소화하시는 김유나니님!!
어쩜 이렇게 모든룩을 잘 소화하시는지 부럽습니당 >< ㅎㅎㅎ
바지랑 콩코드도 넘넘 예뿝니다!!!

OP

잘소화하기 보다 옷이 사람하나 살려준거 같애요 ㅎㅎ

유진님 항상 좋은말씀 해주셔서 너무 감사합니다^^

오늘 좋은하루 보내세용~

이런 느낌이라니

와!! SB라인 바지는 한번도 못 입어 봤는데 굉장히 편한가 보군요

그리고 11은 진리 입니다

OP

추천드릴만한 바지입니다 sb바지~~

11은 정말 진리고 복음이죠 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 좋은하루 되십시오~^^

조금씩 착장 가능 여부 실험중이시군요 ㅋㅋ

바지 진짜 이쁜 것 같습니다

OP

조금씩 넘어보고있습니다 ㅎㅎㅎ

크 김유나니 님 신으신걸 보니 저도 콩코드 신고 싶어졌습니다!

OP

콩대장은 신어줘야 더 빛이나는듯 합니다 어서 신어주세요!!

플렉스 팬츠죠? ㅋㅋ 이쁘죠

원단도 탄탄하고

OP

네 맞습니다~

이런바지를 왜 이제야 만났는지....매일 입을거같네요 정말

ㅎㅎㅎ

엄청 편해보이네요

무슨일을 하시는지 ㅎㅎ 제가볼때는 무난하신거 같은데요 

OP

ㅎㅎ저는 건축설계 하고있습니다 박봉의 아이콘인 설계사무소를 다니고있지요 ㅠ

여긴 그냥 다들 너무너무너무너무너무너무 평범하게 입구다녀서요....

저도 사실 너무 평범합니다만....;;;

짚업후드에 바지 조합 좋네요 ^^
거기다 콩코드라니 !!!!!!! 요즘 검흰
릴레이랑 김유나니님 착샷을 보니 저도
콩코드 꺼내 신어줘야 겠습니다 ~~~ 킄킄 ~~
멋진샷 잘 보고갑니당 ~~

OP

아웃렛에서 나이키 AF-1 집업후디를 간만에 입어줬습니다 ㅎㅎ

콩코드는 정말 뭐 어디든 다 잘어울리는거 같습니다~

타이거님 콩코드 착샷 기대하겠습니다 ㅎㅎ

좋은밤 되세요^^

크으으으 핏이며 콩코드며 완전 취저입니다~~!!

넘 멋지십니다요 

OP

감사합니다 센스여봉님 ㅎㅎ
바지가 진짜 좋네요~^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건