붉은노을

안녕하세요 소시민 뽀도르입니다
날씨도 좋고해서 바람쐬러 나왔다가
우연히 목격한 붉은노을 사진
몇장 올리고 갑니다 계속 계속
다가오는 추첨소식에 좋은 결과들
있으시길 바래요
즐거운 하루 보내시고 맛점하세요

Comments

WOW WOW WOW...

자연의 아름다움이란... 말이 바로 생각나네요- 제가 또 노을 엄청 좋아하는걸 어찌 아시고... 이러며-

덩크도 참 이쁩니다- 

OP

자연이 뿜어내는 풍경과 바람 빛
참 아름답습니다 요즘은 경치좋은곳에서
멍때리는게 참 좋더라구요

캬...역시 자연 풍경은 봐도봐도 질리지가 않네요.
나이가 들어가니 저런 노을만 보고 있어도
괜히 슬퍼지고 감상에 젖게 되네요ㅜㅠ
뽀도르님 이번에는 같이 당첨 가시지요.
카니사 덩크 파랭이가 지금 뽀도르니을 기다리고
있습니다

OP

맞아요 자연풍경은 봐도 봐도
질리지가않습니다ㅎㅎ
당첨이야 희망사항이지만
걍 맘 놨습니다 간절할수록
실망만 큰걸요ㅎㅎ 응원감사합니다

캬 경치좋습니다 흐흐

OP

경치가 다했습니다ㅎ
신발은 쩌리퐁이죠ㅋㅋ

크으~~ 사진느낌 굿굿입니다 뽀돌님!!

OP

느낌 솰아~있네예 아또님ㅎㅎ

뽀도르사마~~

사진이 너무 분위기 있게 잘 나왔네요!!

당첨 소식이 가득하시기를 바랍니다~~

OP

안녕하십니까 드렁큰사마
저도 드렁큰사마의 당첨 소식
기원하겠습니다ㅎㅎ

와 대박!!뽀도르님~~
노을 쥑이네요!! 저두 노을지는거 실제로 보러 가고싶어여ㅠㅠ부럽습니당 ㅎㅎㅎ
노을감상하시는 뽀도르님의 뒷모습도 너무너무 멋있습니당 ㅎㅎ

OP

그러게요 노을 이쁘더라구여ㅎㅎ
기회 되신다면 타이거님과 노을
보러가시는거 강추ㅎㅎ
멋지다고해주시니
황송하옵니다ㅎㅎ 유진님

역시 노을은 쓸쓸하면서 포근한 그런 느낌이 있는것같아요

OP

감성에 빠져들게 만드는
마력이 있는거 같습니다

이문세님의 붉은노을이 생각나네요~~
난~너를 사랑해~~호호 이세상 ~~...
가사가 생각이 안나네요 ㅋㅋ 분위기좋고 캬~~~몬가 광탈당하고 깊은고민과 생각에 취해 있는듯한 샷 이네요 멋있네요~~~굿굿

OP

문세형 노래좋죠ㅎㅎ
사실 별 생각없습니다ㅋㅋ
광탈이야 뭐 좋진않지만
매일 당하다보니 익숙하구여ㅋㅋ
즐거운 당첨 주간되시길 기원합니다 슨이님

노을이 멋지네요...
한껏 노을 분위기 속에서 멋지십니다...

OP

붉은노을이라 더욱
매력적이었던거 같습니다
감사합니다 민형님

노을이 너무 좋군요...

현재 너무 불같이 일이 몰려와서 정신을 못차리고있었는데 이런갬성의 사진은 힐링이 됩니다~ 

OP

좋으시다니 감사해요
저역시 일때문에 정신 못차리고
있는중이라서요 힐링되셨다니
다행입니다ㅎㅎ

노을 바다 풍경 대박이네요 ㅎㅎ

계속 멍때리고 해질때까지 볼 수 있을 것 같습니다

OP

가을 햇살이 음청 따갑습니다
오카님 멍때리고 계속
오카님 말씀 듣고보니
바라만 보고 싶긴하네요

난! 너! 를 사랑 해애~ 

하면서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

사진이 정말 요즘 많이 나오는 감성짤 만들면 딱일 정도로 예쁘네요 

사파리 덩크를 지나칠뻔 했습니다. ㅋㅋㅋ 

OP

여윽시 맑다님의 주옥같은 멘트ㅋㅋ
요즘은 대세가 덩크라 신긴했는데
노을빛에 신발은 죠리퐁이 되어버리는듯한
느낌입니다 즐거운
저녁 시간되세요^^

캬~~영화 한장면 같습니다~~!!!
넘 멋져요~~!!!

OP

아니에요 과찬이십니다
감사드려요 칭찬해주셔서ㅎㅎ^^

덩크가 너무 멋지네요 바다와 같이 찍으시니
감성적이네요 가을남자

OP

덩크는 기냥 자연에 뭍어가는거죠
노을빛 덕분에 사파리 덩크가
잘 안보입니다

덕분에 힐링합니다..

고마워요