자유시간인데

와이프가 애들 데리고 친구들이랑 1박 2일 여행을 갑니다
저는 출근을 하고 ㅜㅜ
저녁에 뭐해야 할까요?
술을 마시러 가야하나
집에서 몽실이나 안고 놀아야 하나
고민입니다....

여행간다고 삼각대 샀다길래 테스트샷 한번 찍어봤습니다.
와이프랑 단둘이 사진 찍는게 얼마만인지
한 5년은 된 것 같네요.

Comments

총각이라 그런지 5년만에 와이프랑 사진찍는다는게 놀랍고 보통(?)은 엄청 좋아하시던데 의외의 반응에 놀랍네요-

OP

애들 때문에 둘이 찍기 좀 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전같았으면 오늘 달리죠...근데....시기가 시기인만큼...자제중이네요..

또 모릅니다...해떨어지면  옷을 주섬주섬 ..ㅋㅋㅋ

너무 보기좋네요~!!ㅎㅎ 혼술 추천드립니다!!ㅋㅋ

OP

아...제가 혼술을 안하네요.....

집에서는 술을 안마셔서...

좋은시간 보내시겠군요(??)

아내분이 신으신 사카이 핑초는 참 이쁘군요 ㄷㄷ

OP

내적갈등중입니다.....

구단주님이 아주 이쁜 운동화를
신고 계시네요
보통 유부남은 와이프들이 집에 없으면 더 좋은거
아닌가요.....저는 그래서......

OP

와이프가 집에 있으나 없으나 별 파이는 없는데....

애들 없으면 조용하긴 하겠네요...

와 애들 데리고!!!! 여행을 가신다구요?
부럽습니다 ㅋㅋ 뭘하든 즐거우실 겁니다!!ㅋㅋㅋ

OP

시기가 시기인지라.....

뭘해야 할지.....

저는 혼자있으면 너무 행복해요

우와 저하고 똑같아요.......

뭐라 할말은 없지만 할게 많아요 뭐 이것저것

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말은 아끼겠습니다. 몰래 와이파이님이
검토를 하실데가 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋ
자체 검열 하겠습니다

저는 철저히 저만의 공간이라 와이프는 이곳을 모르죠

역시 고수 이시네여....저는 아직 한참
모자르네요.......

여기오는순간 바로 법원갑니다

부럽습니다~
자유시간 이시군요~~^^

OP

무늬만 자유시간인것 같습니다.

스포츠나 미드 보시면서 다채로운 안주와 함께 혼술 가야죠!! ㅎㅎ

OP

혼술 뒤늦게 배워봐야겠네요.....

외출한번 때리셔야겠습니다 크크

OP

등산 다녀 왔습니다.

등산이라기보단 뒷언덕 수준이지만.....

강아지와 산책이라고 하기엔 시간이 참 아쉽긴 하네요 ㅎㅎㅎ

야근! 어떠신가요!  

OP

야근하고 싶네요....

저희 회사 일 좀 주세요~~~~~

열심히 하겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋ

저희쪽이 컨설팅 & 리서치라 의뢰를 해야할거 같은데요?ㅎㅎㅎ

그래서 어찌 좋은 시간 보내셨습니까~~

두 분 사진 너무 이쁘게 나왔네요~

혼자만의 밤 외로우실거 같네요 ㅠㅠ 

OP

외롭진 않습니다

살짝 허전하실수도 있겠지만 오랜만에 혼자만의 시간

가지실 수 있겠네요 ㅎㅎ

OP

뒷산 한번 올라갔다 왔네요...혼자만의 시간은 좋았습니다.

개인적으로는 플스하면서 보낼꺼같습니다만ㅎ 그대로 간만에 혼자만의 시간이니

푹 쉬시는것도 좋을꺼같네요!

OP

게임도 못하고.....관심도 없는 아날로그....인간이라....

오락실이라도 다녀올까요?  

willwillwest님!!!
두분 패션과 신발 너무 멋지세요!!
최고최고!!!와이프님 핑쿠사카이 넘넘 탐납니닷!!ㅋㅋㅋ
와이프님 여행가셨으니까 씬나게 파티를...!!!
친구분들이랑..어때요..??
보면 와이프님 여행가면 친구분들이랑 술 마시던데에..ㅎㅎ

OP

제 주위에 노친네들이 번개를 할 수 있는 여력이 안됩니다.

파티 가 뭐죠?

몽실이랑 노는게 최선일 줄이야.....

오늘같은날은 회에 소주한잔 어떠신가요 ㅎㅎㅎ 저도 아내님이 놀다오셨으면 좋겠네요

OP

제가 한턱 쏩니다~~~~

용인으로 와주세요~~~회에 소주 한잔...

유부들은 와이프 어디 가면 참 좋아하더라구여 ㅋ 

좋은 시간 되세여 

OP

고맙습니다만.....뒷산 등산으로 퉁 쳤네요...ㅋㅋㅋㅋ

와 두분 여행 코디가 너무 완벽하네요 가방까지 하나도 신경 안쓴데가 안보입니다

OP

두분 아닙니다.....

전 집콕이라구요

헉.. 다시 읽어보니 그러네요
하지만 코디는 완벽한 여행코디네요 ㅋㅋ

마스크 쓰신 입가엔 미소가 지어지신거 아닌가요?? 두분 패션이 너무 멋지시네요~~

OP

네....아침엔 분명 웃고 있었는데 말입니다.....

OP

자가격리만 사라지면 바로 갈께.....

멜깁슨의 브레이브 하트 명대사 "프리덤~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 이 떠오릅니다.ㅋㅋㅋㅋ

제친구놈은 그냥 집에서 아무것도 안해도 너무 좋다던데..... 즐거운 하루 보내셨기를 바라봅니다~~

OP

네...아무것도 안해서 아침에 너무 개운합니다~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건