N
패션마켓

아토따라못살

화요일 폭퐁워킹데이라 나가는길에 남따풋님 오마주를 해봤습니다 ㅋㅋㅋ 오늘은 하의쫄똘이 대신에 상의쫄쫄이 입고갑니다~~

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강추 박고 갑니다~

시그니처포즈 완벽 재현이네요 ㅎㅎㅎ

OP

매우 힘든자세란걸 느꼈네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ오늘 브레드 대장님을
신고 나가시는 군요
시카고 불스 모자와 아주 찰떡인게
넘나 이쁘네요

OP

뭐신지~~하다가 ㅋㅋ 날도 흐릿흐릿해서 ㅋㅋ 옛날빵으로 쵸이스 했습니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아토님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가했습니다...ㅋㅋㅋ 어디서.. 많이.. 본듯한??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 한참을 웃었네요...ㅋㅋㅋㅋ

덕분에..ㅋㅋ 오늘도 신나게 웃고 갑니다!!ㅋㅋ

역시 풋셀 슈퍼 인싸세요ㅋㅋㅋ

OP

우리 스윗가이 써니님~~ㅋㅋ 따풋님 찍어주실때 ㅋㅋ 미쓰내시면 안됩니다!!ㅋㅋㅋ 자세 매우 힘드네요 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌ

정말 못살겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목표달성!!

ㅎㅎㅎㅎ 누구 오마주인지 말 안해줘도 한눈에 알겠네요 ㅎㅎㅎ

브레드 역시 대장님입니다 아주 이뻐요~

OP

11is 뭔들이니까요~~ㅋㅋㅋㅋ

브레드 깔끔하고 멋스럽네요 포즈가 풍미를 더하네요

OP

감사합니당~ㅋㅋ 12년식 빵이라서 많이 노쇠했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

아토님 머찌십니다~~ 제12년 브레드는 신발장서 썩고 있습니다 ㅜ ㅜ

OP

아.. 설마 ㅠㅠ 요단강을 넘었나요 ㅠㅠ?

ㄴㄸㅍ님이신줄ㅋㅋㅋㅋ
두분다 최고십니다

OP

ㅋㅋㅋ 원작자님께 감사를 드려야겠군여~~

ㅋㅋ 오마주
원래 아토님 자세같이 매우 자연스럽습니다~~

OP

원작자님 덕분이졍~~~

바지가 회색이긴한데 당랑권 자세에서 블랙이 많이 보여서

닌자갬성도 살짝 있네요

11빵 색감도 아주 곱습니다

OP

그래도 신상빵이 갖고싶은건 어쩔수없나봐요

어어어

신발에 주름갑니다아~~~~~

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 두려워하지 않습니다~~

브래드 너무 이쁩니다!!

OP

아무래도 신상빵에는 뒤쳐집니다

옴마나 !!

저를 오마주해주신 아토님께 감사 드립니다!!!

저 이정도면 성덕 맞죠?! 

OP

ㅋㅋㅋ 오늘 2당첨에 제가 0.00001%라도 기여한거같은 느낌이라 기분 좋네요~~~

풋셀 착갤 메인 포즈인가요...
포즈 완벽 소화 하셨네요!!

OP

원작자님이 워낙 완벽하시니까요~~!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 센스 굿굿입니다!

간지좔좔이네요ㅋㅋㅋ

OP

으아니ㅋㅋㅋ 현욱님의 칭찬댓글이라니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포즈에서 힘이 느껴집니다

OP

힘들었습니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

크~~~역쉬 오늘도 간쥐폭퐐 이신 미모 탑 아토모스님!!!
브레드가 아토모스님 빨이네요!!!ㅋㅋㅋ
저두 아토모스님 계단샷에 저 포즈로 올릴겁니닷!!!
뭉치맘아토모스님!!

OP

전 추남 원탑이라니깐여~~~~

다리힘을 엄청 필요로 하던 자세 같긴 했었습니다. 힙하고 멋지네요

OP

후들후들 했네욬ㅋㅋㅋ

오늘도 멋진사진입니다

OP

감사합니다 뚜시님!!

첫번째 자세는 제가 하면 다리가 부들부들 떨릴듯해요

체력 좋으시네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 참느라 혼났습니다

검빨 참 이뻐용 ㅋㅋ 

OP

검빨은 옳고~~ 11은 사랑이니까요~~

어디서 많이 보던 포즈다 했는데 완벽한 오마주네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

다~ 원작자님 덕분입니다~~

저작권은 없나요 ㅋㅋㅋ

OP

에이~~ 그렇게 빡빡한 풋셀이 아닙니다~~

실루엣은 역시 구버젼 브미드가 예쁘네요!

OP

크..ㅠㅠ 역시 핵인싸 아싸님 ㅠㅠ 알아봐주시네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건