그냥 최근 사진입니다~

가을 날씨 좋네요~

모두 건강하시고 행복하세요

Comments

중간에 애기들사진 ㅋㅋ 착시때매 급 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 너무 보기좋습니다~~^.^

OP

감사합니다~ 가을하늘 넘좋더라구요~ 저도 부산출신인데 지금 부산도 날씨가 좋겠네요~ 좋은 하루되셔요

어후 풍경도 멋지지만 아버님이
제일 멋지시네요
다양한 착샷들이 너무 이쁘고
애기들도 넘나 귀여워요.
보고만 있어도 흐뭇해 집니다

OP

감사합니다~ 아리매님도 조만간 아빠가 되시겠네요~ㅎㅎ 곧 아가신발도 들이셔얄듯~ 좋은 하루되세요

겸손파파님 엄청 훈남이시고~~

비율도 좋으시고~

다 가렸지만 겸손파파님 와이프님의 우월한 유전자를 물려받은 자녀분들도 참 이쁘네요~

OP

감사합니다~ 대신전 등렁큰님보다 자상하진 못해요ㅋㅋ 날씨만큼 좋은 하루되세요~~~~^^!!!

역시 따님만 손을 내어주시네요  ㅋㅋㅋㅋ

부럽습니다.....

OP

아들은 이미 제손을 뿌리치고 떠난지 오랩니다ㅋㅋ 딸도 곧 그러겠죠ㅠ 좋은하루되세요

아주기냥 가족들 패션이

OP

저렴한옷 돌려입기 신공써서 그렇습니다~ㅋㅋ 가난한 공뭔이라 옷까지 투자는 힘드네요ㅎㅎ 인천도 날씨좋으시죠?? 멋진 가을 만끽하셔요

가족사진 보기좋네요 아이템들도 멋지고

OP

대장급은 없고 갈수록 편하게 막신고 막입는걸 좋아하게 되네요~ㅎ 희원아빠님도 날씨처럼 기분좋은 하루되셔요

가족사진에서도 완전 오붓한 분위기가 느껴집니다

훈남이셔서 애기들이랑 같이 안 다니시면 그냥 커플로 보이겠어요 

OP

사진빨 마스크빨입니다ㅋㅋㅋ

금손 박오카님도 좋은하루되셔요

가을가을한 날씨를 사진으로나마 볼 수 있개 해주셔서 감사합니다 

행복한 사진들 너무 보기좋습니다!!

OP

남따풋님도 늘 즐거운 사진과 정보 감사드려요

좋은 저녁되세요

겸손파파님~~!!
패션 진짜 붸리붸리 구웃 입니다!!!
진짜 멋있으세요!!ㅎㅎㅎ
와이프님두 스티커로 가리셨지만 새어나오는 미모.. 넘 아름다우세요!!
아이들도 귀엽구 상콤상콤하구 귀여워요~~!!

OP

과분한 칭찬 감사합니다

뭉치맘님 커플 두분 늘 멋지고 행복한 모습을 보는게 정말 좋습니다~~^^!!

오늘도 행복한 저녁보내셔요

아빠인지 모르겠어요

누가보면 친척오빠인지 알겠는데요 ㅎㅎ

OP

마스크로 가려서 그렇습니다ㅋㅋ

야노스키님 멋진 모습과 가족분들과의 오븟한 분위기에 저도 덩달아 기분 좋습니다

993 이쁩니다 !

경치 참 좋으네요 

OP

갠적으로 992보다 편한듯합니다ㅎㅎ

가성비도 좋구요~

야원님 고급정보에 득템 많이해서 감사드립니다

너무 멋진 풍경과 착장이네요 사진 하나하나 다 예사롭지가 않습니다

OP

그냥 구형폰들로 막찍어댄 사진입니다^^;;

날씨가 청명해서 어떻게 찍든 잘 나오더라구요ㅎ

좋은 저녁시간되세요

크 ~~~~ 어딘지는 모르겠지만
느낌 좋습니다 ^^ 좋은 시간 보내셨군요
멋진 사진들 잘 보고 갑니다 !!!

OP

제가 거주하는 촌동네 경북 김천이랑 문경새재 등등 지방입니다ㅎㅎ

그큰타님도 즐거운 저녁시간 보내셔요

가을향기 물씬 풍기는 사진이네용~~~ 여윽시 착장은 기럭지가 좋아야한다를 다시금 느끼고 갑니다~~

멋지십니다요 

OP

센스여봉님의 패션센스를 따라가기엔 아직 멉니다^^;;

여튼 칭찬감사드리고~ 청명한 가을처럼 맑고 기분좋은 시간 보내셔요

누가보면 총각인줄 알겠습니다 ㅋㅋ

완전 멋쟁이 아버님 이시네요 ^^ 기럭지며 스타일이며 크~~ 멋쟁이 아빠 인정!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건