안녕하세요~ drunkensl 입니다~

안녕하세요~

주말에 제가 좋아하는 블랙토 신고 

타이거님 유진님 커플에게 영감을 받아 멕시칸 음식 먹고 왔습니다 ㅎㅎ

날씨가 너무 좋아서 마스크는 썼지만 기분이 굉장히 좋았습니다

아마 거의 마지막으로 반팔 입는 날이지 않았을까 싶네요~

일교차가 큽니다, 감기 조심하시고, 편한 오후 되세요~

Comments

역시 멋쟁이 큰슬님~~ 아 저녁 혼술때매 점심 패쓰했는데 사진보니 너무 배고프네요 ㅠㅋㅋㅋ

OP

과찬이십니다~~ 좋게 봐주셔서 감사합니다!

역시 드렁큰님 뭔가 고급지네요

OP

별거 없는데 그렇게 봐주시니 감사해요!

으아 마지막음식 대박이네요 ㅋㅋ

블랙토도 최고고 흐흐

OP

맥주 한잔 하기에 좋은 음식입니다!

흐흐

역시 멋진 착샷과 고급 갬성 하면
drunkensl님이죠
어쩜 블랙토 관리가 이리 잘되어 있나요ㅋ
완전 명품 신발 같아 보입니다

OP

자연스럽게 주름지는게 이쁜 조던 1인데

성격 때문에 조심조심 신어서 그런거 같아요 ㅎㅎ

제 마음속엔 명품신발이나 다름이 없습니다~

저와 같은 마음이시군요ㅋ블랙토는 저희에게
최고의 신발이죠

블랙토 진리죠 엄청 맛나보입니다 침이고여요

OP

좋아하는 음식 중 하나입니다, 블랙토는 참 좋아하는 모델이구요~

블랙토 완전 새제품 같네요 ㅎㅎ

빛깔이 영롱합니다 

OP

나름 관리하는 남자(?) 입니다 ㅎㅎ

신발 관리하는 남자

아~~ 다이엇중인데ㅠ
넘 멋지고 행복해보이십니다

OP

저도 사실 다이어트 중입니다~

평일엔 저녁 안 먹고

주말에는 먹고

그래서 살이 더 찐다는 주변 사람들 얘기도 있네요~

블랙토 완전 새거같네요~~

OP

그쵸? 관리하는 남자(?) 입니다 ㅎㅎ

사틴블랙토 진짜 이쁘네요~~~맛있게 드세용~
좋은날씨에 데이뚜 강추죠 ㅎㅎ

OP

아 제가 신은건 사틴 블랙토가 아니라 그냥 블랙토에요~

2016년 발매 제품이요ㅎㅎ

이런 ㅎㅎㅎ 제가 잘몰라서 실수햇네요~~블랙토 진짜 이쁘네요
OP

비슷해서 당연히 헛갈리실만 하죠~~ㅎㅎ

날씨 착장 음식 모든게 펄펙! 

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다~

코로나와 함께 잠잠해진 그대의 자상함을 불러오라불러오라!!!

ㅋㅋㅋㅋ

티셔츠 이쁘네요~

전 담배를 안피워서 그냥 봤어요~~ㅎㅎ

OP

자상한 짓 한지 좀 된거 같네요 ㅎㅎㅎ

저 회사에서 잠깐 쉴때 보게

얼른 아라리야잡초님 착샷 올려주세요~~

캬 조던1 대장님을 신으셨네요!!

OP

좋아하는 블랙토입니다!!!

역시 뭐든 빠지지않는 갬성사진 하면 우리 drunkensl님 입니다!!!

옷이면 옷! 신발이면 신발! 먹방이면 먹방!!!

이래서 전 drunkensl님이 너무 좋아요 

OP

풋셀에서 가장 인기 많고 정보도 많이 올려주시는 남친따라풋셀님~

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

남친따라풋셀님 여러 사람 챙기는 모습 너무 좋아요! 

어쩜 이렇게 신발들이 다 예쁘고 깨끗하십니까. 관리 넘 잘하시는 것 같아요ㅠㅠ

그래서 보는 신발마다 탐나네요...

저는 슈프림 반팔 핏 이쁘게 안나오던데...엄청 이쁘게 핏 나오시네요. 부럽습니다!!

OP

나름 관리하는 남자(?)입니다 ㅎㅎ

신발 관리하는 남자

저도 살이 많이 올라서 핏이 잘 안나오는데, 그냥 자기 만족이라고 생각하며 입고 다닙니다~

ㄱ ㄱ ㅑ ㅎ ㅏ~~!! drunkensl님!!!!
드디엇!!!!타코 드셨군요!!!!!감성타코 가셨나요 낙원타코 가셨나요오??ㅎㅎ 입맛엔 맞으세요??!!!
사진 보니까 또 먹구싶네요ㅠㅠ흑흑 ㅋㅋ
drunkensl님이 추천하시는 맛집두 소개해주세요~~ 뭉치타이거님이랑 다녀오겠습니당!!!ㅎㅎㅎ
그리구 블랙토 ㅠㅠ 너무너무 예뻐요ㅠㅠ
패션도 검빨루!!!! 역시 최고십니당 !!!!
짱 멋진 drunkensl님 최고!!!

OP

ㅎㅎㅎ 뭉차맘유진님~~

저는 감성타코로 갔어요~

원래 멕시칸 음식 좋아하는데, 감성타코는 3번째인가 가보는건데

여기 서비스가 되게 좋아요~또띠아랑 사워크림 직원들이 자주 와서 채워주는게 너무 좋습니다

제가 뭉치 커플 팬인거 아시죠??  항상 감사합니다 ㅎㅎ

블랙토를 팔았던게 너무 후회됩니다..ㅠ.ㅠ

OP

조만간 또 나올겁니다 그쵸? ㅎㅎ

딱제가 좋아하는 스타일의 음식입니다~
다가진 drunkensl님~ 시카고에 이어 블랙토까징~~ 저도 둘다 있었지만 수년전에 보냈는데 왜그랬을 까요..ㅜㅜ 스타일도 멋짐멋짐 이네요

OP

제가 zakk05님이랑 입맛이 비슷한거 같습니다~~

시카고랑 블랙토는, 발매 초기레 리셀로 데려왔어야 하는데, 너무 늦게 데려와서 아쉽지만

그래도 사기를 잘했다는 생각이 드네요!

캬~~블랙토에 슈프림티 입어주시고
맛집 가셨군요~~!!!!
넘 멋집니다~~^-^

OP

주말에 신발신고 외출하는게 유일한 낙입니다!

좋게 봐주셔서 감사합니다~

블랙토 멋집니다.
마지막 사진은 갑자기 너무 배가 고파지네요.

OP

감사합니다.

저도 또 생각이 나네요 배고파지네요

타코가 먹음직스럽네요 하필 퇴근하면서 봐서
그런지 더 맛있어보여요
블랙토랑 슈프림티 너무 잘어울리세요
역시 패션센스가 눈호강
하고 갑니다 ㅎㅎㅎ

OP

퇴근하시고 맛있는거 드셨으리라 믿습니다~

비루한 저를 좋게 봐주셔서 감사합니다!

남자는 블랙토

OP

그런가요? ㅎㅎ

남자!!!! ㅎㅎ

막짤 엄청나네요

음식이름이 뭐죠?

너무 맛있겠어요 

OP

멕시칸 음식이구요~

감성타코라는 곳에 가면 감성그릴파히타 라는 메뉴입니다~

역시 블랙토!!이제 드디어 후드를 입을 시간이 다가 왔습니다!! 환절기 감기 조심하세요

OP

이제 긴팔을 입을때가 됐네요!! 점심엔 조금 더운거 같긴 하던데 말이죠 ㅎㅎ

kendrickLEEmar님도 건강 잘 챙기세요!

미쿡에서 제가 먹은 멕시칸 요리랑 조금 다르네여 

더 맛나 보입니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건