N
자유게시판

조던 11 브레드 실착...

드디어 둘째 아들이 실착했습니다. 잘 신어 주길 바라며...

Comments

아드님이 오늘 저랑 커플슈네요!!

OP

통했나 봅니다 ㅎㅎ..

어후 심멎 이네여

밤송이 머리에 쪼꼬미 손발 너무 귀엽네요

너무 귀엽네요 제 아들도 걸으면 사줘야겠습니다

아이고귀여웡

아우....

애기한테 반갑게 인살 건내고 싶네요~

아 너무 귀여워요

애기들이 조던 신고있음 왤케 기분이 좋은지 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

헉 ㅠㅠ 나쁜뚱땡이님 ㅠㅠㅠ
둘째 아드님 이렇게 귀욤뽀짝하기 있습니까아ㅠㅠ
왜케 귀여운거죠..진쨔류ㅠㅠ
브레드 사고싶었는데 아드님보고 대리만족 합니닷 !! ㅎㅎ 자주자주 올려주세요><

OP

나중에 첫째 둘째 조던 시리즈로 업데이트 하겠습니다. 즐거운 하루 되세요...

브레드신은 너..부럽다

와 브레드 아기가 신으니 넘 이뽀요~~!!!

OP

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

브레드 .. 그것도 조던11

아이가 알아야할텐데요 아버지가 이렇게 이쁘게 키우는걸 ㅎㅎ

OP

건강하게만 자라 주었으면 합니다.

우리딸도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 이쁜 신발이죠 ㅎㅎ
브레드 신고 건강하게 잘자라렴~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건