유치원 하교길에

업템포 트리플 블랙 신어봤네요 큰딸 막내랑 마중나갑니다 오늘 휴무라

Comments

사진찍는데도 애기가 아빠만 바라보네요~~

OP

뭐하나 싶나봐요 ㅎ 평소에는 힘들게 합니다

트블좋죠 흐흐
저도간만에 신어야겠네요

OP

운동하실때 신으시면 되겠네요

저도 곧 딸내미 하원시키러 가야겠네요ㅋㅋ
모든 풋셀 마빠들 화이팅~~~!!
멋쟁이 희원아빠님 아이들과 함께 좋은 오후시간되셔요

OP

횐님도 얼릉가시고 좋은저녁 되세요

애아빠가 너무 멋진거 아닙니까?

OP

아버님에 비하겠습니까 풋셀아버님들의 셀럽이신데

저는 걍 40대 아재일뿐입니다

바지핏이랑 업템포 조합 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

애기 다리도 오동통해서 완전 심쿵입니다

OP

감사합니다 무게가 좀 나가네요 다 키로가야되는데ㅎㅎ

크 업템포!! 묵직한 무게감이 간지네요!

OP

감사합니다 좋은저녁입니다

우와 희원 아빠님 상당히
오랜만에 착샷 올리셨네요ㅋ
업템포 검흰 너무 고급진 갬성에 아주
이쁩니다
버킷햇 넘나 이쁘네요

OP

작년에 쟈켓을 구했는데 버켓을 못봤었네요 마침 섬머세일때 풀셋 맞춰줬네요

희원아빠님 오랜만이십니다!! 기다렸자나요~~ 

막내아기가 너무 귀여워요 

오늘도 블랙을 고수하신 희원아빠님 코디 멋지십니다!! 

OP

딸이 좋은데 아들도 다른매력이 있네요 다이뻐요 애들은 나중에 많이 낳으세요

아빠도 멋있어야죠!! ㅋㅋ

막내 다리 넘모 귀엽네요 ㅠㅠ

저희 애들은 이제 다 커서 저 토실토실한

애기 다리가 그립읍니다.. 

OP

횐님까지는 힘들고 타고나야하니까 반만 따라가야죠

애들 아빠가 너무 멋있게 하고다니는 참모습입니다~

지금도 멋지시지만 더 멋지게 하고 다녀주세요~

OP

감사합니다 분발하겠습니다

헉 희원아빠님!!!!!
희원아빠님 착샷을 얼마나 기다렸는데요!!!!
정말류 현기증 오는 줄 알았습니당!!
역시 희원아빠님의 패션은 최고최고!!!!
희원아빠님의 패션센스와 좋은아이템들이 만나니까 완죤 환상조합이네요>< ㅎㅎㅎ
애기두 너무너무 귀여워요!!

OP

감사합니다 댓보려 착샷 남겼죠
뭉치맘님도 멋진착샷 기대할께요

오 마중 나온 아빠중에 패선 탑 이실거 같습니다!!

따님이 아빠를 자랑스워할거 같아요~~

OP

놀리죠 아빠 주렁주렁하지 말라고 한개만 하라고 감사합니다

업템포는정말예쁜모덜이죠ㅎ 멋쟁이아빠시군요

OP

감사합니다

오늘도 멋진아빠~~!!!
업템포 신기 참 좋은날씨가 왔네요~~!!

OP

날씨가 너무 좋네요 아노락 입으셔야죠 이제

가을옷 서칭중 입니다ㅎㅎ

올드스쿨룩 너무나도 멋지십니다

OP

감사합니다

오늘 날씨도 엄청 좋던데요 ㅎㅎ

좋은시간 보내셨겠네요 ㅎㅎ

보기 참 좋습니다.

OP

요즘 딸이 스케이트보드에 빠져서 힘드네요 따라다니기

발이 오동통 귀엽습니다 ㅎㅎ 

OP

발이 제일 사랑스러워요ㅎㅎ

아버님이 너무 힙하게 멋지시네요!!!

OP

감사합니다

하 ~~ 허프캡은 볼수록 넘 예쁘네요 ^^
업템포는 진짜 넘넘 이쁜 신발입니다
멋지게 하시고 마중가시면 시선집중 !!!

OP

감사합니다 횐님보고 학습중입니다

랩 우븐팬츠 넘 이쁘네요 ㅋㅋㅋ 저도 하나 사야겠습니다~~!! 핏 딱 제가 좋아하는 서타일~~!!!

OP

편하고 좋아요 올드스쿨

극공감 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유부님들 파이팅입니다
그와중에 애기 이쁘고 코디 완벽하십니다

OP

감사합니다 파이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건