스니커 첫 입문

1년 넘게 눈으로만 풋셀 보다 올려 봅니다.

저희 아기도 드디어 아빠를 따라서 스니커에

입문 하게 되었습니다. 옳바른 스니커 문화를

가르쳐 보도록 노력하겠습니다~^^*

Comments

으헉 ㅠㅠ 죨귀죨귀네여

어후 멋진 신발들 착용 했네요
훗날 아주 훌륭한 풋셀러가 될것 같습니다
앞으로도 멋진 착샷 많이 올려 주세요

OP

미디어에 취악해서 버..퍼.링이 있습니다.
좋은 활동 이어 나가 보도록 하겠습니다~☆

너무 귀엽네요 머리발이 장난이 아닙니다

제대로입문했네요 흐흐

뻗친 머리 완전 포인트네요

토들러 사이즈 신고 걷는 비주얼이 너무 심쿵입니다 ㅎㅎㅎㅎ

핫한신발을 많이 가지고있네요 ㅎㅎㅎ

멋진 스니커즈 매니아로 키워주세요~

OP

아이들은 쑥쑥 자라나서 신발 못 신키는 건 아닌가 싶내요

애기덩크 정말귀엽네요 너무이뻐요ㅎㅎㅎ
아빠들의신발사랑은 애들에게도 ^^

으아아앙 ㅠㅠ 말뽀배님!!
애기 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠ
오늘 제가 누울 자리는 여깁니다아..넘 귀여워서 못 떠나구 있어요ㅠㅠ
헉 근데 저 첫번째 장소 예술의전당 아닌가요??ㅎㅎ

OP

우왁~!! 깜짝 놀랐내요 맞습니다. 집이 서초라 코로나19땜에 아이가 갈때가 여기밖에 없어서요 ㅠㅠ 분수대앞인데 알아보시내요. 신기합니다.

헉 말뽀배님두 서초 거주민이신가요???
저둡니닷!!!ㅋㅋㅋ 태어날때부터 여기서 살아서 예술의전당은 빠삭합니다~~ㅎㅎ
나중에 지나가다가 마주치면 인사하겠습니당!!!!
귀요미애기님 얼굴 잘 기억해둬야겠어용 ㅎㅎ

진짜 오늘 왜 애기들 사진을 갑자기 셋째를 갖아야하나 생각이..
너무 귀여워요

첫 입문이 덩크라니~~!!!
크게될 아이네요~~!!!
너무 귀엽습니다~~!!!

OP

감사합니다~* 아기 사진만 올려보려구요 ㅋㅋ

어우... 커서 훌륭한 스니커헤드갈 될 자제님이군요..

저도 없는 션맥스, 브라질덩크, 이지라니..... 아기가 부럽기는 첨인것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하앙... 귀여워.... 나도 다음 생엔 ... 글쓴님같은 아빠 밑에서.. 태어나야지...

OP

늦각이 아빠의 아들 자랑 하늬 몸둘바를 모르겠내요~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다

아기야 이쁘게 잘 자라렴
졸귀탱이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건