크레이지8

크레이지8.. 남들이 신은거 보면 참이쁜데.. 

버려야 하나 싶을정도로 핏이 안나오네요 ㅎㅎ

이신발 너무 어려워요

Comments

네츠하면 키드성님이 항상 떠올라요
오늘도 간지나십니다 :)

야노시키님 덕분에
많은신발 잘봅니다~~^-^
감사합니다~~~!!!

사진으로만 봐서는 괜찮아
보이긴 하는데요
오늘 코디도 넘나 이쁘셔요

코비성님 신은 시그니쳐 모델

친구녀석이 신던게 기억나네요 ㅎ  

야노님 컬렉션과 간지는 끝이 없군요~~

ㅋ 신다보면 나아요

쭈욱 빙그르르 한바퀴 돌려 신으셔도
같은 신발 신으시기 힘드시겠어요ㅋㅋ
따봉입니다

크레이지나 사크 같은 신발은 정말 예쁜데 동양인이 신으면 멋이 중간 정도까지만 도달하는거같아요..ㅠㅠ 칼발에 근육잡힌 흑형들이 신어줘야 간지가 최대치로 흘러버리는 그런 신발 ㅠㅠㅠ 정말 예쁘긴 하네요

다양한 신발 멋지세요

오랜만에 보는 물건이네요 오늘도 멋짐이 뿜뿜

요번꺼는 첨 보는 신발이네요 ㅎㅎ 옆모습이 예술 입니다. 굿굿

제 개인적인 소견입니다만
꽉끈 하시면 좀 더 타이트 해지지 않을까요 ??
샤크노시스도 퉁퉁해서 꽉끈하니까 핏이
좀 살더라구요 ^^;; 야노님 짱

신발이 진짜 끝도없이 나오시네요 흐흐

와 야노스키님!!
야노스키님 착샷은 항상 제가 못보던 신발을 볼 수 있어서 너무 좋은 것 같아요!!!!
그래두 신발 이정도면 완죤 잘어울리시는 거 아닌가요오~~??

엥??  신발 완전 이쁜데요!!!!

버리시면 저에게..
농담이구요.
너무 예쁜데 왜 버리시려나요? 특히 측면샷이 굿입니다. 샤크노시스나 업템포 느낌도 나네요.

잘 어울리시는데 왜용~~ 이쁘기만 합니다~~

저도 일반 검흰 제품으로 하나 있는데 신을때마다

신발이 통통헤서 그런가 뭔가 바지 떨어지는 게

어색한 느낌이 들어서 손이 많이 안 가는 편이에요 ㅠㅠㅋ

크레이지 8 참 매력있는 신발인데

제가 신으면 안어울려서 어려운 모델입니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건