N
스니커마켓

LA LAKERS

집근처 서오릉으로 저녁 먹으러 나왔어요
간만에 미드 레이커스신고 나왔네요
밤공기가 차네요

Comments

키야~~완벽한 깔맞춤~~!!
아빠님 넘 믓찝니다~~!!

OP

감사합니다
간만에 입고 신고했네요 ㅎ

오늘 눈빛의 카리스마가 느껴 졌는데
스크롤 내리다가
“기분 좋은맛 군산 오징어” 간판
보고 빵 터졌네요
오늘 블랙 신발 컬러에 맞춘 디테일한 옷들이
너무 멋지십니다

OP

오늘은 레이커스 착장을 하고싶었어요

뭔가 날씬해지신것 같아요:)

OP

요즘 급 다이어트를 해서 그래요

OP

찐찐푸

올해 레이커스 파이널에 가까워지네요!! 르브론은 불호지만 코비를 위해서라도 우승하기를..

OP

저도 르브론은 별로인데 코비때문에 레이커스가 우승했으면 해요

눈빛이 강렬하네요

OP

피곤한거 티 안내려구요

레이커스 깔맞춤 너무 멋집니다!!

OP

감사합니다

레이커스 색감 왤케 귀여운거죠?

요즘 노랑노랑만 보면 귀엽다는 생각을 하네요 ㅎㅎㅎ

현우가현아빠형님 뭐든 잘어울리십니다 

OP

감사합니다
저도 노랑색이 땡겨요

후드 바지 진짜 끝내줍니다 군산오징어 저희동네 있을때 많이 먹었는데 폐점해서 아쉽네요

OP

감사합니다
저도 처음 가봤는데 애엄마가 탁월한 선택이라고 극찬을 하네요

제목만보고 뭘까했는데 사실 릅 인지 생각함ㅋ
생각지동못한 조던1 이라니ㅋㅋ 저모델 정말탐납니다ㅋㅋㅋ

OP

릅은 별로 안좋아합니다
조던1 미드중 남바완인것 같아요

후드 콜라보인가요?? 예쁘네요~~
오늘 깔맞춤도 너무 멋지게하셨습니다!!

OP

뉴에라에서 나온 엑스라지 뉴에라 콜라보입니다
감사합니다

캬~~~눈빛 장난 없네요 ㅎㄷㄷ 오늘 누구한명 걸리기만 해바.. 아주그냥~~확~~그냥 씹어 삼켜 주겠어 라고 눈빛이 말해 주네요~~ㅎㅎ 형님 내일 꼭 되실겁니다. 아직 2발 남았습니다. 홧팅! 하시죠~~ 근데 신발 넘 이쁘네요 깔맞춤돆쥑입니다.

OP

눈빛이 피곤함을 감추려는 강한의지가 담겨있죠

ㅎㅎㅎ 형님 수고 만으셨어요~ 이제 쉬세요ㅋㅋㅋ 근데 첨으로 느낀건데 눈빛 진짜 장난 아닙니다. 무셔서 썬그레이 끼고 사진보고 있씀당! ㅋㅋ

OP

아주 선량한 사람입니다

와 진짜 미쳐따 미쳐따
상남자외모와..패션센스..기럭지..그리고눈빛까지.....
아빠님 이렇게 다 갖추시면 세상사람들 어케 살아갑니까아아아!!!! 코피퐝 ㅠㅠㅋㅋ
아..진짴~~아..진짴 라고 뭉치맘 대신 써드렸습니다.ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슨이님 검거 완료!!!!!!ㅋㅋㅋ
어디서 많이 봤다 했는데 제 댓글이자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉.. 걸렸네요 ㅋㅋㅋ
아..진짴 아..아진짴 ㅋㅋㅋ

아우~~~ 이 형님 이제 아주그냥 포스가 절로나오셔~~~

멋지십니다

OP

감사합니다
개그캐릭터로 변신중인데 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

비웃으시나요?

군산오징어 핵맛있는데 으어

레이커스도 짱짱입니다.

OP

첨 먹어봤는데 진짜 맛있게 먹었네요

어머나 ㄱ ㄱ ㅑ 핫 !!! ㅋㅋㅋ
현우가현아빠님!!!!!!!
저 지금 현우가현아빠님의 눈빛에 취했습니당 헤롱헤롱 현우가현아빠님의 눈빛에..치얼스...ㅋ ㅑ~~~ 지금 5천만 풋셀인들 현우가현아빠님 눈빛에 다 쓰러진거 보이시져!!!!!
패션두 크으~~ 검정색에 노랭이포인트 ㅠㅠㅠ
제가 완죤 좋아하는 패션입니당!!!!!
역시 현우가현아빠님 쵝오!!!!!짱짱!!

OP

ㅎㅎ 풋셀회원이 5천만이나 돼나요?
대박이네요 그걸 몰랐네요
눈빛에 건배는 제가 술을 안마셔서 저는 콜라로 하겠어요

크 ~~~ 레이커스 색감 쥑입니다 ^^
와 .... 군산오징어 안 간지 오조억만년
된거 같네요 .... 날씨 선선한게 지금 먹으면
딱일듯 합니다 ^^ 오늘도 시선으로
기선 제압 당하고 갑니닷 !!!

OP

진짜 맛있더라구요
유진님과 꼭 드시러 가세요

와우 XLARGE 티셔츠 굿입니다~!! 역시 깔맞춤에서 나오는 포스는 최고에요

OP

감사합니다
조만간 연락드리겠습니다
문의할게있어서요

요즘 인기가 하늘을 찌르시는군요ㅎㅎ
깔마로 쭈~욱 가시는겁니까?ㅎㅎ

OP

요즘 제가 인기있나요?
깔맞춤이 제일 무난하잖아요

레이커스 우승 바라보고 있어요.
더불어 칼라가 농구 명가라 그런지 더 예뻐보입니다.
음식샷을 야밤에 보니 미쳐버릴것 같아여..

OP

이번엔 코비를 위해 우승응원합니다
릅을 생각하면 안했으면 좋겠지만요

AD가 다해주고 있습니다.
코비와 AD때문에라도 레이커스 응원합니다.

OP

저두 그래요 ㅎ
굿밤되시구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건