지오드

오늘은 지오드 신어봤습니다!!
사실 지오드보다 양말을 새로 구입해서 찍어봤습니다!!!

Comments

너무 이쁘네요 전 갠적으로 지오드가 진짜 700중에 투탑 같아요 진심 색상묵직하니 다크색상중 최고 같습니다.

OP

저는 웨이브러너가 색감때문에 예쁘긴한데 전 개인적으로 v2 모델이 예쁘더라고요~~

지오드 참 매력 있네요~~!!!
저도 700슬슬 꺼내놔야 겠네요
날씨가 신기에 참 좋은거 같습니다~~^-^

OP

거 700신기 딱 좋은 날씨입니다!!

지오드가 실물찐 이라고 하더라구요
가을에 신기 아주 좋은것 같습니다
자주자주 보여 주세요

OP

전 이거 엔드에서 당첨되거 미치게 비싸게 샀는데 받고 신는순간 가격은 잊었습니다....

지오드 저도 간만에 신을때가 됐네요

OP

조만간 멋진 착샷 기대해봅니다!!

저도 개인적으로는 700 v2중엔 지오드가 탑입니다.

ㅋㅋ

OP

생각보다 지오드 좋아하시는 분들이 많은데 너무 저평가가 된듯합니다~~~

우와 eppisode님!!
지오드 모델은 처음 보는데 넘 예쁜데요???
왜 전 몰랐을까요..후우...
양말도 아디도다스!!!!
역시 패피는 다르시군요~~~

OP

저는 패피가 아닙니다~~~

역시 700 신기 좋은 날씨죠.
지오드와 양말 맞춤 아주 잘 어울려요

OP

요즘같은때에 신기 딱이죠!!

700의 계절, 그 중에서도 지오드의 계절인 가을이 돌아왔습니다

OP

이제 슬슬 착샷들이 많이 올라올듯 합니다!!

뭔가... 양말이 탐납니다

OP

간만에 구매해봤습니다!!

지오드도 참 이쁘죠 ㅎ

OP

색감도 그렇고 스카치가 엄청나서 너무 예쁩니다!!

아디다스 신발에 아디다스 양말

여윽시 배우신분~~!! 사진에서 맘의 평안을 얻고 갑니다~~ 

OP

제가 잘배웠죠??
아디다스 신발엔 아디다스 양말이 국룰 아니겠습니까??

제가 몇개 없는이지 그러니 보내줬었죠 ㅠㅠ
참 잘어울리십니다 !!!

OP

감사합니다!!!
이지중에 그나마 저렴하니 다시 들이시는게...

이름도 멋진 지오드 아니겠습니까-

저랑 족형이 맞지 않아 떠나보냈지만 색감은 진짜 뭔가 전 볼때마다 초코렡이 땡기더라구요~

OP

초코렛~~
듣고보니 뭔가 연상되는듯 합니다~~

지오드에 완전 딱 어울리는 양말이네요!!

당첨 다시한번 축하드려요~~

OP

간만에 산 양말인데 참 맘에듭니다!!!
감사합니다~~

아디다디도디다스 셋뚜 장착하셨네요 ^^
신발도 양말도 넘넘 이쁩니다 ^^
전체 착샷도 한번 가시죠 ???

OP

전체착샷은..... 음.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건