날이 선선해지니

자켓을 꺼내입게 되니
정말 좋네요!
요즘 옷장에서 하나둘씩 꺼내는 중입니다!

Comments

요즘은 진짜 긴팔 안입으면 퇴근할때 넘나
춥더라구요
오늘은 깔끔한 코디 너무 이쁘네요

OP

맞습니다 쌀쌀한게 가을이 되었네요!
감사합니다!

밤에 반팔입기엔 넘 춥더라구요
자켓 입을수있는 요즘날씨 넘 좋아요~
낮엔 반팔 저녁엔 그위에 자켓으루~~!!!

OP

자켓 걸칠수있는 요즘 날씨를 사랑합니다!

저도 출근길 반팔입었다 콧물이 줄줄 따뜻하게 입으셨네요 스타일굿

OP

반팔만 입으면 너무 쌀쌀합니다ㅠ
감기조심하세요

오늘 아침엔 진짜 춥더라구요.... 한낮엔 햇빛때문에 넘 덥고.... 자켓이 필수 같습ㄴ다

OP

반팔 입고 자켓하나 챙겨다니는게 요즘 제일 좋은거 같습니다!

가을이 되니 옷 입기 참 좋네요

OP

맞습니다! 여름엔 덥기만 하니ㅠ
요즘 참 좋네요!

대박이네요 색감이 너무 이쁩니다
조던11은 색깔별루 모으고싶네요 ㅎㅎ

OP

윈라이크 참 이쁜컬러 라고 생각합니다!

반팔에 자켓 하나 걸치기 좋은 날씨죠 ㅎㅎ

바지랑 11탄 조합 완전 좋습니다

OP

감사합니다! 반팔에 자켓 참 좋은 조합이죠!

완연한 가을남좌!!:)

OP

감사합니다~! 가을은 남자의 계절!!

참 핏이 개성있고 멋지십니다~

OP

감사합니다!

이제 긴팔 입어야 하는데, 옷은 제법 있는데

이쁜게 없는거 같아서 고민입니다 ㅎㅎ

조던 11 윈라이크 모델이죠? 조지타운이랑 잠시 헷갈렸습니다 ~

OP

네 윈라이크 입니다 참 잘산거같아요!

바지 핏 사랑해요.. 

OP

감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건