카덩 대신 커덩~~

오래 기다린 리셀한 커뮤니티 가든 드디어
왔습니다.
이쁘긴 이쁘네요... 그래서 리셀가도 비싼가봅니다.
이제 올해 덩크류는 그만 사야겠습니다.
지출이 너무 크네요 ㅠㅠ

Comments

커덩도 이쁘져~!!

이쁩니다 ㅎㅎ 어디든 잘어울리는 신발이죠! ㅋ

포인트로 주기 넘나 이쁜 신발 같아요

가을에 딱인 신발같아요
넘 이쁩니다~~!!!

커덩 가을에 딱 좋은것 같습니다~~ 전 덩크류 더 사고 싶은데 당췌 당첨을 시켜주질 않으니.... 휴....

OP

저도 덩크는 한족 선착 한족 당첨 빼고는 다 리셀인데요 뭐 ㅠ

아 증말이뻐요 크크

스캇맛도 나고 요즘 신기 진짜 좋은 거 같습니다

OP

스캇은 혀뚱뚱이라... 제 취향에는 이게 더 맞는 것 같습니다^^

개인적으로 이런 컬러가 계절 안탄다 생각하는데 이거 볼매네요~

OP

가을, 겨울에 좀 따뜻한 느낌으로 신기 좋은 것 같습니다^^

이쁩니다 제건없네요 ㅜㅜ

OP

제것도 원래는 남의 것이었습니다... ㅠㅠ

하 .... 넘넘 이쁘네요
저는 없지만 .... 흑흑 ㅠㅠ
멋진 착샷 잘 보고 갑니당 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건