오늘은 유니온 신고 출근

오늘은 유니온 맛 느낌으로 구아바 노빠꾸 실착
해보았습니다
구아바 컬러감이 좀 그래서 코디 하기 힘들것 같았는데
생각보다 괜찮네요

Comments

맛이아이라 유니온이잖습니까!!
아 낚였다...ㅋㅋㅋ

OP

신발이 아니라 복장을 그렇게 유니온 맛으로
내보고 싶다고 한건데ㅋㅋㅋㅋ
제목을 바꾸겠습니다

아침부터 멋지기 있나요!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ아토모스님 감사 합니다ㅋ
어제 혼술은 잘하셨는지요?

옙!! 맛나게 먹었습니다 ㅋㅋ

깔끔하니 이쁘네여

OP

야생원숭이님 오늘 하루도 행복한 하루 되시기
바랍니다

유니온~ 정말 곱네요!
나이스해요^^

OP

신발만 놓고 봤을때는 무언가 좀 심오 했는데
막상 깔끔하게 입어보니 괜찮은것 같아요

유니온이라니!!!! 

역시나 잘어울리시네요~~

아리매님께서 소화못하시는 운동화가 있겠습니깡~!!!

저희 카덩 샀습니다 아리매님을 다음타자로 지목합니다!! 막이러구 ㅋㅋㅋ 

OP

저 오고 있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 셋이 커플로 신어요

와 깔맞춤 멋지십니다 (제스타일) ㅎㅎ 오늘은 당첨소식 기대합니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ버튼 183님이 당첨 꼭 되셨으면
좋겠습니다

아 곱습니다 고와요 암요 

OP

유니온이 실착 하니깐 더욱 이뻐 보이고 마음에
들더라구요

노빠꾸실착~~!!!
저도 조만간에...

OP

얼른 해주시죠
넘나 기대됩니다

아리매님!! 게시판 선택 잘못하신거 아닌가요!! ㅋㅋ
염장갤에 올리셔야 할것 같은데!!
코디랑 너무 잘 어울리십니다
볼때마다 항상 감탄하고 갑니다!!

OP

아침부터 너무 좋은 말씀 감사 드립니다
덕분에 오늘 하루 활기차고 행복한 하루가
되겠네요ㅋ

아 너무 예쁘네요
다른건 못사도 유니온은 국내 발매하고 하나 델꼬와야할거 같네요!!ㅎㅎ

OP

솔직히 검정색이 더 이뻐 보이니 9월말에
나오는 느와르 같이 가시죠

주머니 손 집어넣으시고 넘 위로 올리신거 아니세요? ㅋㅋㅋ 오늘은 색다른 색상의 코디를 하셔서 다른분인줄 알았어요 ㅋㅋ 상의 색상 완전 이쁘네요~~옵시디언도 생각나네요 굿굿

OP

어라? 그러고 보니 그렇네요
오랜만에 괜히 밝은색 입어보고 싶더라구요

어우 아침에 뭔가 디펜더를 차고 나왔어야할것 같았는데....

G립니다....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스여봉님
오늘 하루도 행복하게 보내셨으면
좋겠습니다
깨끗하게요

구아바까지 내공이 장난아니시네요 면바지랑 잘어울립니다

OP

ㅋㅋㅋ내공 이라고 해주시니 넘나
감사 드립니다
매일 신발에 맞춰 코디를 하게 되네요ㅋ

티셔츠랑 유니온 색 조합 너무 이쁘네요

출근 너무 멋있게 하시는 거 아닙니까

OP

ㅋㅋㅋㅋ이럴때 라도 아니면 운동화 신을일이
없다 보니 하루하루 열심히 신어 주네요

와 오늘은 지대로 염장이시네요
화사하게 유니온 깔맞춤 멋지네요

OP

아빠님 감사 합니다ㅋ나름 생각한 깔맞춤이
그래도 어울려서 다행이네요

역시 멋진 신발은 바지로 조금 가려줘야 먼가 더 멋지더라구요

OP

와이드로 가려볼까 하다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝 한번 가려줘 봤습니다

버킷햇 진짜 잘어울리십니다
소두!!!!

OP

살면서 소두라는 말을 들을줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋ
절대 소두 아닙니다

버킷햇 잘어울리려면 소두여야 한대요 ㅠㅠ
전 어색한것같아서 개시못하고있습니다 :(

캬~ 이번 유니온도 참 너무너무 멋진거 같습니다-

그나저나 아리매님 사진, 제가 본바로는 포커스가 대체로 다 멀었던거 같은데 이번에 가까우니 생각나네요-

OP

그런가요??ㅋㅋ그냥 그때그때 배경과 구도 맞춰가며
와이프가 찍어준거라 별 생각이 안들었는데
다양한 구도로 한번 도전 해보겠습니다

유니언 정말 너무 이쁩니다 ㅎㅎ 오늘은 코디도 밝네요

OP

제냐타님 요즘 착샷이 뜸하신것 같은데 많이
올려 주십시오

이건 염갤로 가야하는것 아닙니까..? 이번 구아바는 색감이 아주 그냥 더블따봉입니다

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ하이렌더스님 감사 합니다
그냥 신발만 봤을때는 그저 그랬는데
실착하니 더욱 마음에 드는 컬러감 이네요

벌써 착샷이라니...오우야..ㅎㅎ

OP

인다쥬님도 함 올려 주시죠
너무 잘 어울리실것 같아요

이번 구아바 컬러는 첨엔 별로였는데 볼수록 색감이 진짜 예쁜거 같습니다!!

OP

맞습니다. 처음에 봤을때는 약간 실망도 했는데
진짜 컬러감이 보면 볼수록 넘나
이쁜것 같아요

색상이 참 곱네요~~

OP

느와르도 얼른 구매해서 신어보고 싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건