행복한 주말 입니다:)

오랜만에 갱냄 스멜 맡아 봤는데
신선하더군요 !!:)
이런날씨 지나가기전에 많이 걸어두려고요 !!
항상 마스크안전 !!
좋은 주말 보내세요

Comments

가을날씨 참 좋습니당~~^.^ㅋㅋ 주말 잘 보내세여 뚜시님!!

OP

행복한 주말보내십쇼!:)

그래도 김뚜시님은 왕건이가 ㅎ 

OP

왕건이가 그후로는 ...

ㅋㅋㅋ아 강남안간지 너무 오래됐는데 프레쉬합니까? ㅋㅋㅋ

뭐 갈일이 전혀없다보니..ㅋㅋ 

OP

가끔가야 신선하더라고요 갱냄바이브는 ㅠㅠ

강구남 남자

OP

십분간이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십분의
남자!

ㅋㅋ 캥거루 주머니에 모가 들어있나요? ㅎㅎ
주섬주섬 만지작 거리는소리 여기까지 들립니다.
ㅎㅎ 그유명한880족중 한명이 바로 김뚜시님 이라니 영광입니다 ㅋㅋ 좋은날에 착샷 굿굿

OP

저도모르게 손이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 좋은말씀 감사해여 슨브뤄

Acg 아노락에 갱남바이브~~!!!

OP

ACH는 사랑입니다 :)

스타일 좋군요
역시 미남

OP

항상 과찬을 ㅠㅠㅠ감사해요

역시 항상 코디 취저 에요
너무 멋있으십니다

OP

제 취향은 항상 아리매님입니다 :)

저 요즘 김뚜시님 착갤에서 자주 뵈서 너무 좋아요
오랜만에 강남에 오셨었군요!!!
얼른 코로나가 잠잠해져야할텐데... 그때까지 건강챙기시고 착갤에 자주와주시기에요!!!

OP

네 뭐좀 수령하려고 갔었지요 크크크크킄
자주올게요 :)
화이팅합시다요 !!!!!

요즘 날씨가 너무 좋네요~

마스크를 해야하긴 하지만 그래도 바람 쐬러 다녀야죠 ㅎㅎ

OP

저도 최대한 거리두기하면서 다니고있습니다 :)
날씨가 집에만 있기에는 ㅠㅠ

볼때마다 바지핏이 진짜

잘 보고 갑니당ㅎㅎ

OP

말라서 그렇습니다 ㅠㅠ

역시 오늘도 서타일이~~~

OP

과찬이십니다 ㅠㅠ
주말마무리 잘하시고
헬요일 화이팅 입니다

훈남핏.... 마스크를 뚫고 나오는 훈남 향기.. 취하네요

ACG 참 이쁘고 좋네용~~~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건