강나

꽃양말... 못잊어서 하나 더 마련하러 왔습니다.

Comments

깔맞춤 아닌데도 이렇게 멋지기 있습니까?!?!ㅋㅋ

아 오늘도 너무 애정미 뿜붐 하신거 아니에요

미니마니모님 너무 애정합니딩

업템포 곱습니다 크크 오늘 날씨 너무 좋네요!!

역시 스타일 멋집니다
노랑의 장인

옐로우마스터로 인정합니다~~!!!

역시 오늘도 믿고 보는 컬러 마스터님
미니마니모님 이시네요
꽃양말 착샷 또 넘나 기대 되네요

한번도 본적 없지만 밖에서 보면 알아볼것 같은 포스!!!

업템포!!! 너무 좋습니다

업템포 피펜~ 언제봐도 이쁘네요!

양말 득템 축하드려요~

아 저도 오늘 업템포를 꺼낼까 했는데 ㅎㅎ
오늘 못신었으니 내일 신어야겟네요!!

노랑자켓 쨍하니 색감이 진짜 좋네요 ㅎㅎ

굿

노랭이가 시그니쳐 칼라시군여 ㅋ 

노란색이 가장 잘어울리는 남자!!!! 갖고 싶다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

컬러풀한 패션 넘 잘어울리셔요~~~~

피펜이랑 노란색감이 엄청 어울리네요 

코디 너무 예쁩니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점더 귀여워지시네

아우터 완전 제 스탈이네요~ 포켓, 디테일 오우~

헉 !!! 강나면 강남나이키 ???
저도 어제 강나 갔다왔습니다 ㅋㅋㅋ
마주칠뻔 할수도 있었겠네요 .......
크 아쉽습니다 ㅠㅠ 마주치면
바로 알아봤을듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑노랑에 업템포 ~~
미니마니모님의 색 !!!! 멋집니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건