N
염장갤러리

룰루랄라

검빨 최고~
빨간 후디원피스에 까만 레깅스
그리고 조던1 미드 시카고 블랙토!
다들 즐거운 주말 되세욧

Comments

깔맞춤 좋네여 즐거운 주말 되세여

OP

하하 즐거운 주말 보냈습니다! 코치님은 즐거운 주말 되셨나요

매우 즐거운 주말 보내고 있는 중 입니다

검빨 깔맞춤이라니 센스 센스!!

OP

ㅋㅋㅋㅋ 벼르던 큰 후드를 입었습니다. 캬캬 역시 깔맞춤 쵝오!

벼르지말고 팍팍입어주세여~~ㅋㅋ

ㄱ ㄱ ㅑ ~~~
검빨 조합은 넘넘 예쁩니닷!!ㅎㅎ
아몬드애플님이 신으신 블랙토 넘 예뽀요~~

OP

히히 감사해요!!!!!!!! 아름다우신 우리 유진님 칭찬 들으니 행복합니다

우리 시스타님❤️
오늘도 깔맞춤코디 짱예쁘십니당
레드 제 최애색상이자나요
아애님이 입으시고 신으시니 더더더 최애색이 되는것같은건 기분탓인가요

OP

꺅 우리 씨스타님!!!! 언제나 칭찬 감사해요!! 레드는 역시 국룰이죠

어디 즐거운데 놀러가시나요 패션에 힘주신거 같네요 너무 잘어울리세요

OP

남친 만나구 왔어요 ㅋㅋㅋ 남친은 아디다스로 저는 나이키로 ㅋㅋㅋㅋ

와우 깔맞춤 제대루네요~~!!!

OP

역시 옷을 잘 못입으면 신발로 포인트를 뽥!!! ㅋㅋ

최고네요 레드깔맞춤 ㅎㅎ 이쁘십니다.~~^^

OP

슨이님 언제나 감사합니당!!!! 레드는 역시 진리예용!!

검빨은 실패가 없는 조합 같습니다!

빨간 매니큐어랑도 잘 어울리구요~

OP

흐흐 손톱색 바꾸기 전에 빨간거 많이 입으려구요 ㅋㅋㅋ 검빨 너무 좋아용

빨간 후드에 검빨은 무적권 믿고 가는 조합이죠 ㅎㅎ

OP

아 그럼요! 오카님 말씀이 맞습니당!!! ㅋㅋ

검빨로 깔맞춤 굿이네여 ㅎ 

검빨 is 뭔들이죠~~!!! 깔맞춤 넘 이쁩니다~~

네일까지 깔맞춤 대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건