빨창!

슨이 님의 요청에 ㅋ 후드티 반바지 정석에 빨창을 더해보았습니다

Comments

깔끔함에 빨강포인트!! 오늘은 머리에 힘도 주셨네요!! 명절선물 전달하러 다녀오셨나보군요~~

OP

네 맞습니다 ㅋㅋㅋ 명절전이라 여자친구 댁에 인사드릴겸 ㅋ 머리도 힘도 ㅋㅋ

역시 서빠들은 센스쟁이 멋쟁이

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! ㅎ

지난번 착샷에서 추억을 소환해주신 태지기타님!!
오늘은 제 최애색상 빨강색!! 빨창으로 착샷을 밝혀주셨네요
꾸안꾸 느낌 너무 좋습니당

OP

앗 감사해요 ㅋㅋㅋ 저도 최애색 빨강!! 이에요 ㅋ

오늘 코디 너무 깔끔 한게 빨창 포스 포인트가 너무
이쁘고 잘 어울리시네요

OP

심플함에 포인트 하나면 충분하죠 ㅋ 그 포인트는 역시 신발이겠죠?

깔끔하니 이쁘네요

OP

감사합니다 !! ㅎ

역시 빨창은 태지님이 신으셔야~~!!!

OP

빨창은 태지 ㅋ 공식이죠 ㅋㅋ 아 ! 저말고 서태지가 신어주면 진짜 ㅠㅠ

오... 역시 신발은 실착했을때 다르쥬..
모셔와야 하는 각인가 봅니다
완전 잘 어울리세요!!

OP

어제 공홈에 리스탁소식있었는데 어서 들이세요 !!

와~~~~~진정한 포스 ㅎㅎ 포스신고 포스가 남다르네요 역시 포스짱 그나저나 감사합니다. 태지님이 빨창포스신고 저두 구매한거에요ㅋㅋㅋ 넘 멋있습니다. 그리고 감사드립니다.^^

OP

ㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 빨창 넘나 예쁜거 ㅋㅋ 저는 두족사서 한족은 보관하고 있습니다 ㅎㅎ

역시 ㅎㄷㄷ 태지님 좋은 일욜되세요~~~^^

OP

슨이넴도 즐거운 일요일되세요 ^^

빨창 참 이 묘한 매력이 너무나도 좋지요 ㅎㅎ
포인트로도 딱 예쁘고 너무 예뻐요

OP

네네 예쁘고 ㅠ 포인트로 참좋은녀석인것같습니다 ㅠ

후드+반바지 코디인데 머리를 만지셔서 그런지

완전 깔끔한 느낌이시네요

빨창도 진짜 이쁩니다 ㅎㅎ

OP

앗 ! 감사합니다 ㅎ 명절인사 하러 가느냐 머리도 힘좀 줬습니다 ㅋ

랩 후디가 깔끔하고 좋네여 !

OP

오호 이게 랩후디이군요 몰랐는데 ㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 몰랐는데 왜 b그리드인가 했더니 후드 끈에 잠금장치가 없어서 싸게 구매한거같네요 ㅋㅋ

빨창 넘 이쁘고 좋습니다

OP

빨창 너무 예쁘죠 ㅋㅋ 센스여봉님도 착샷 고고!!

검창과 함께 참 고민했던 녀석입니다-

멋지네요-

OP

저는 고민없이 무조건 ㅋㅋㅋ 이었습니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건