첫피칭!

저는 캠핑이랑 거리 멉니다만
와이프가 좋아라합니다
그래서 오늘 텐트치는 방법을 배우러 나왔습니다
담에 나올땐 막신는 신발 신고나와야겠어요ㅋ

Comments

캠핑에 6캇이라니!! 멋짐 뿜뿜이십니다

OP

감사합니다
그래도 담엔 좀 더 편한걸 신고가야겠습니다ㅎ

재밌게 보내시길~

OP

감사합니다 나오기만해도 밥맛이 너무 좋아요

우와 윤뽕님 보기만 해도 너무 힐링 됩니다
고기 사진 진짜 쥑이네요...........
즐거운 시간 되시길 바랍니다

OP

감사합니다 아리매님도 좋은 주말 보내셔요ㅎ

쑥갓신고캠핑!!

OP

편하게 신어야하는데 신경이 좀 쓰이더라구요ㅋㅋ

앗 저도 오늘 스캇6 신었는데ㅎㅎ
즐거운 캠핑 되세요~~!!!

OP

감사합니다 날이 선선해져서 스캇6 많이 나올듯하네요

저도 스캇6를 조만간 신어야겠네요
원래 스캇6는 캠핑이나 아웃도어 전용입니다

OP

그쵸?ㅎㅎ 그렇게 마음먹고 편하게 신어보도록하겠습니다

캠핑에 스캇 6
너무 잘어울리시는거 같습니다!

OP

감사합니다
나오기만해도 맘이 좋아집니닿

ㅎㅎㅎ 재밌겠어요 재밌게 힐링하다 오셔요 ㅎ
굿굿 스캇6는 말이필요없죠 ㅋ

OP

잘놀다오겠습니다
스캇은 볼수록 이쁜것같아요

요즘 날씨에 스캇 완전 좋죠 ㅎㅎ

캠핑 사진에 고기 사진까지 대박이네요

OP

이제 꺼내줘야할때인가봅니다
세일하는 등갈비인데 맛이 아주 좋았습니다ㅎ
감사합니다

역시 야외선 고기가 !!! ㅎ

지난주에 고기를 안들고 가서 너무 아쉬웠네여 ㅠ 

OP

고기가 없어도 너무 좋았을것같습니다
날씨가 요새 딱이에요!

ㅋㅋ 저도 캠핑은 가보고 싶은데... 워낙 똥손인데다가 정리하다 쓰러질것 같은 느낌에...

스캇신고 캠핑엔 추천

OP

캠핑 좋아하는 친구따라서 가보시면 될듯합니다

저도 아주아주 똥손이거든요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건