N
스니커마켓

컨버스

요즘 컨버스가 손이 자주가네요

Comments

오늘은 올블랙의 컨버스 네요
넘나 깔끔해 보여서 멋진것 같습니다

OP

커헉..칼 답글에 베였습니다 아리매님
언제나 좋은 말씀 감사합니다!!

감마블루루님 글에는 무조건 칼댓 이죠ㅋㅋ
그럼 남은 주말도 행복하게 보내세요

오늘은 블랙랙이시군용!!ㅋ 묵직한 멋이 있네요~~

OP

오늘도 좋은 말씀 감사합니다!!

저도 신을 수는 있는데
발뒷꿈치에 밴드를 붙이고 신어야한다는
슬픈.. 천재질 신발 아 신고싶어도
못신습니다. 흑흑
깔끔하니 너무 이쁩니다.

OP

저도 ㅋㅋ 컨버스가 너무 신고 싶어서
발에 밴드는 필수로 붙이는거 같습니다
감사합니다!

아니 동지셨던겁니까..ㅋㅋ

컨버스도 가성비 탑클라스죠
깜장 너무 카리스마있네요

OP

감사합니다 현우가현아빠님!

진리의 컨버스군요

OP

컨버스는 진리인거 같습니다

믿고 신는 컨버스죠

올블랙이라 부츠 느낌도 살짝 나고 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다!! 부츠 느낌나서 여러 범용성이 넓은게 너무 좋은거 같습니다

이쁘니깐 손이 자주가는것 같아요 올블랙 넘 이쁘네요~~~

OP

슨님 감사합니다~~
이뻐서 자주신는게 맞는거 같습니다

블랙 블랙의 감마블루루님 ~~
블랙 코디 멋지게 하셨네요 ^^
틈새로 비치는 양말도 이뻐 보입니다 ~~

바지 정보 알수 있을까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건