FW준비

두타나이키에서 가을겨울
입을옷들좀 샀습니다~ㅎㅎ
신상10%(2개이상구매시) 여름시즌껀 20%하네요
10 마넌이상 구매하면 1만원권 두타몰상품권도줍니다

배가고파서 쉐이크쉑 햄버거랑 레모네이드도
흡입했네요~
다들 주말 마무으리 잘하세요 브로님들~~!!!

Comments

오늘은 스캇6를 두분이나 신으셨네요
사실 저도 오늘 신을까 말까 했는데

OP

가을되니 신발장 여는순간
젤 먼저 신고싶더라구요~~!!!^-^

좋은 물건들 많이 사셨나요~
저는 가산 아울렛 왔는데 뭐 아무것도 없어서
빠르게 철수 하려구요 ㅋㅋ

OP

엔지니어드라인 몇개 맘에 들어 샀습니다ㅎㅎ
Sb후드랑요~~

우오오옹 풀캇이네요!!ㅋㅋㅋ

OP

세뚜세뚜~~!!

스캇 착장 너무 이쁘네요
쉑쉑 버거 너무 맛나 보여요ㅜㅠ

OP

쉑쉑 첨 맛본건데
아 맛있네요 크
근데 가격이 사악하네요ㅎㅎㅎ

스캇 후드, 아 이거 사고 싶었는데, 역시 이쁩니다~

조던5 스캇두요

쉑쉑 오랜만에 한번 먹고 싶어지네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다~
근데 사진이 어둡게 나와서ㅎㅎ
스캇6입니다 ㅎㅎ
쉑쉑 넘 맛나요~~!!!♡

아 그쵸 조던 6!! 제가 오타를 냈네요 ㅠㅠ

스캇 깔맞춤!!
이거슨 무적권 실패의 여지가 없네요!!!

OP

스캇 올리브 카키는
선선해지는 요즘시즌에
더 빛을 발하는거 같아요~~!!
주말 마무으리 잘하세요 우유콩님~~!!

스캇도 영롱한데 모자가 완전 포인트네요 ㅎㅎ

스캇보다 눈에 띄는 거 같습니다

OP

뉴에라공홈엔 아직 안풀린거같고
매장엔 풀렸습니다~
검 파 2종류~넘 이쁩니다~
바로 질렀네요ㅎㅎ

와~~~스캇님이 콜라보 한것중 젤 디테일하게 만든 녀석같아요 저두 이거 넘사고싶어 온라인,오프라인 선착응모 노력 엄청햇는데 결국 꽝 ㅜㅜ 리셀했는데 다행히 마니착할때 데리고와서 너무 만족중입니다. 정말이쁩니다. 완전 세뚜세뚜 굿굿 스캇6~~~

OP

저도 가격 젤 착할때구해서 다행입니다~
스캇6 신기 참 좋은계절입니다~~!!!
주말 마무으리 잘하세요 슨이님~~

바지 후드 너무탐납니다 흐흐

OP

전 덩크하이가 너무 탐납니다 흐흐

캬 풀템 장착이네요 !!!

OP

하나하나 모으다보니 그렇게됐네요ㅎㅎ
주말 마무리 잘하세요~~

풀셋이시군여 ! ㅎㅎ 

어찌 스캇놈은 하나도 안주는지 ㅠㅠ 

티셔츠도 안주고 신발도 후디도 반바지도 ㅋㅋ 

OP

어쩌다보니 풀셋이 됐네요~
스캇넘 나빠요~~ㅜㅜ

오....... 넘 멋지십니다

여윽시 셋뚜셋뚜는 간지가 배가 되는것 같습니다

OP

센스여봉님 안주무시고 뭐하세요?ㅎㅎ
내일은 헬요일 입니다~
일찍자고 일찍 일어나야합니다 키키
아 출근하기 시러요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 신청하신분들 폰으로 정리하다 도저히 안대겠어요... 내일 컴으로 해야지 눈알 빠지겠네욬ㅋㅋㅋㅋ

투팍이님도 언넝 꿀잠 주무시길!!!!

크으~~!올 수컷으로
머리부터 발끝까징ㅎㅎ
믓찌십니당

OP

감사합니다~
헬요일이네요~오늘도 화이팅입니다~!!!

아니 이건...스캇풀셋..ㄷㄷㄷ

OP

하나씩 모으다보니 그렇게 됐네요ㅎㅎ;;;

올카키에 세뚜바리 착장이네요 와 저게 얼마인지....ㅋㅋ 후덜덜하십니다!!

OP

여유있을때 한개씩 모은거에요ㅎㅎ
드로우 100번 떨어지면 돈안쓰니
자동비자금 모이자나요ㅎㅎ

스캇6은 너무 멋지죠 ~ 부럽습니다 ㅋㅋ 가격이 첨보단 많이내려왔지만 그래도 꽤하니.... ^^; 

아 당첨이 좀 되야되는데 올해는 정말 운이없네요 ㅎㅎㅎ

OP

다가오는 옵덩
우리 다함께 당첨됐으면 좋겠네요ㅎㅎ

크 ~~~~ 이번에도 셋뚜로 아주
박살을 내셨네요
스캇 조던 진짜 넘넘 이쁘네요 ㅠ
하 ... 저도 언젠간 겟 하는 날이 오겠죵 ??

OP

지금이 적기입니다 한족 들이시죠~~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건