오즈위고 블러쉬

간만에 진짜 간만에 신었네요
역시 오즈위고는 너무 편해서 좋아요

Comments

신발 색감이 너무 이쁩니다~~
카모 바지랑 너무 잘어울리시는거 같아요!

OP

이녀석은 우먼스로 나온건데 나이키처럼 사이즈가 복잡하지않고 딱 사이즈대로 가면되드라구요
너무이뻐서 나오자마자 샀죠

여윽시 아버님~~ 멋쟁이십니다~~

오즈위고는 동생한테만 보내줘보고 저는 아직 못 신어봤지만 정말 편함의 극치라고 하더라고요 ㅎㅎ

그리고 바이더알 후디~~ 크으~~ 멋지십니다~

OP

하나 들이시죠
절대로 후회없으실겁니다

오늘도 어김없이 간지 폭발입니다!! 후드등판 프린팅
너무나 멋진것

OP

감사합니다

카모바지랑 너무나 잘 어울리십니다

오늘도 간지뿜뿜이십니다

OP

감사합니다
주말 잘보내시고 계시죠?

소나기를 맞으며,산책중입니다..,

가랑비정도에요

다가오는 옵화드로우에 당첨기원합니다

OP

감사합니다
즐거운 저녁시간 되세요

오즈위고 아빠님때문에 한족 들여야할듯요
편하다던데 착용감 느껴보고싶네요ㅎㅎ

OP

하나 땡기시죠
절대로 후회없으실겁니다

꺄아~~~~~~아빠님 착갤 찢어 버리셔따
풋셀의 화보장인 누구다?????
현우가현아빠님 이시다
너무너무너무너무어무 멋있어요
꺄~~~~꺄~~~~~~~~~~~~~~꺄~~~~~~~~~~~

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ
하하하하하하하
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

톤앤톤

OP

간만에 현우가현아빠님의 선택을 받은 오즈위고!

역시 신발은 편한게 짱인거 같습니다 ㅎㅎ

OP

감사합니다
신발은 편한게 최고죠

밀리터리 와 찰덕입니다!!!!!!!!굿 !!!!!!

OP

감사합니다

오즈위고 참 이쁘네요
궁금해서 눈독들이구있는 녀석입니다

OP

하나 질러요 질러 하세요

와 제목안보고 사진만 봤으면 이지 500맛도 나는게 참 예쁘네요!!
매번 매장에서 올블랙만 보다가 이색상 보니 탐나보이네요 ㅎㅎ

OP

진짜 500과 비슷해요
아디프린 쿠셔닝까지

블러쉬 색상이 진짜 가성비 좋은 거 같아요 ㅎㅎ

이지 느낌도 나고 착화감도 좋아 보이고

OP

진짜 가성비 최고의 오즈위고죠
이지보다 훨씬저렴하면서 충분히 이지맛을 낼수있는

오즈위고는 진짜 사랑이라고 착화감이 장난아니게 편하다고 들었습니다!!
근데 현우가현아빠님은 대체 소화 못하시는 신발이 뭐에요?!
모든 신발을 간지로 소화해내시네요

OP

남따풋님이 신으시면 더욱 이쁘실것 같아요
써니이님에게 하나 받으시죵
보고 계시죠? 써니이님?

예... 예??? 아.. 아버님... 

이 댓글.. 삭제 요청 안되나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

오즈위고.. 라... 아디다스 조만간 가겠군요...ㅋㅋㅋㅋ 

OP

ㅎㅎ 오즈위고는 온라인 주문이 쌉니다

으메 추천만 박고 먹튀햇네요 제가 ㅋㅋㅋㅋ
오즈위고는 형님을 위해 만든 슈즈입니다.
너무 멋있네요~~~ 요새 다이어트 하셔서 그런지 더 날렵해 보이십니다.

OP

맨날 저를위한 신발이라고 하십니까?
매번 추천해주셔서 감사합니다
역시 미남

ㅋㅋㅋ 형님 항상 복마니 받으세요~~

OP

편하고 이쁘죠 흐흐

색감도 좋네요 

OP

진짜입니다
편하고 가격도 착하구요

오즈위고 색상도 예쁜데 카모팬츠랑 너무 잘어울리네요~~

OP

감사합니다
진짜 명작입니다
색감도 예술이구요

오즈위고 전투화로 이만한 신발 없는거 같아여 ㅋ 

OP

진짜 최고의 전투화죠

오즈위고도 멋지게 소화를~!!

OP

감사합니다

오즈위고죠??

제가 본 오즈위고중에서 가장 고급지네요

OP

네 오즈위고 블러쉬입니다

오즈위고 컬러감이 너무 좋네요!

OP

이거 진짜 오즈위고중 최고입니다

가을에 딱 어울리는 색이네용~~~~~ 넘 이쁩니다

OP

가을가을 하죠
감사합니다

요즘 해골 많이 미시는거 같습니다만 ??
협찬 받고 계신건 아니시죠 ??
카모 바지에 오즈위고 넘 잘 어울립니다 ^^

OP

이런거 협찬 들어오나요? ㅎ
받아봤으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건