안녕하세요 오랜만에 찾아왔습니다!!

개인적인 사정으로 요새 통 접속 못하다가
오랜만에 왔습니다!!
날씨가 선선해져서 신발신기
좋은날씨인거 같네요

Comments

맨투맨이랑 찰떡이네요 플린트

와 진짜 영비님 너무 오랫만입니다
잘지내셨죠?

영비님 멋진 창작과 오랜만에 돌아 오셨네요
너무 반가워요

올만에 멋지게 오셨습니다~~!!!
자주 오세요 영비님~~!!!

ㅎㅎㅎ 영비님 어디갓다오셨어요? 오랜만 이십니다. 자주자주 뵈요~~ 오늘도 어김없이 공백기간에도 불구하고 깔맞춤으로 한방 날리시네요ㅋ
조은날 되세요~~

반갑습니다ㅎ 형광포인트가 군대군대있네요 센스쟁이 영비님

영비님 오랜만입니다~~

플린트 이쁘네요, 아이앱이랑도 잘 어울리구요!

오우야ㅎㅎ 영비님 오랜만입니다!!!!
잘지내셨는지요 아이앱 조던13 잘어울리는
코디네욥

반갑습니다!!!
13 컬러와 맨투맨 컬러가 너무 예쁘네요

모자도 셋트 그거 쓰셨나요? ㅎ

형광색이랑 플린트 색조합 이쁘네요

영비님!!!
엄청 기다렸어요!!!!
남친한테 영비님 요새 안보이신다구 걱정 진짜 많이 했다구요
잘오셨어요 잘오셨어요

오랜만이시네요 흐흐

계절상 플린트 와따입니다

와 저도 영비님 착샷 보고 플린트 질러서 잘 신고 다닙니다 ㅎㅎ

아 진짜 플린트 진짜 이뻐용~ ㅎㅎ

올만에 뵙네여 ㅎ 

왜케 오래간만에 오셨어요... 걱정했자나요........ 이제 자주자주오세요... ㅋㅋ

아이앱이랑 플린트 깔맞춤 참 좋네용~~ 그나저나 우린 언제 이천에서 냉커피 마실까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만이시네요 아이앱 상의 멋지네요 물론 13도 멋지지만 너무 궁금합니다 저홈플러스 벽면

어디갔다 이제 오셨습니까 ??
오시자마자 깔맞 ㄷ ㄷ ㄷ 하네요 ^^
배경까지 깔맞 하신듯 합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건