주말 스캇

오늘 주말은 잘들 보내셨나요?
오늘은 막국수가 땡겨서 한사바리 하고
좀 걷다 왔네요
진짜 요즘 같은 날에 하늘만 봐도
미소가 지어지는 만큼 풋셀 회원
모든분들 에게 행복한 일들만 가득 하면
좋겠네요
남은 주말도 마무리 잘하시고 시작하는 한주도
같이 화이팅 하시지요

Comments

스캇으로 대동단결~~!!

OP

스캇 동지 투팍이님
남은 주말도 행복하게 보내시기 바랍니다

스캇...눈으로만 구경하겠습니다!! ㅋㅋㅋ 막국수 완전 맛있어 보이네요 좀전에 간식으로 쫄면 먹었는데 또 땡기네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막국수 좀 유명한 곳인데
반해서 정기적으로 가는곳 입니다
땡기면 고고 하시죠

입맛만 다시게 하는 스캇
영롱합니다용!!!!
스캇에 유니온에 구매희망 리스트만 늘어가네요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 구매희망 리스트가
한두가지가 아니네요........
참 욕심이 끝이 없네요.....

요즘 날씨 정말 좋죠-! 코로나 시대의 역설일까요ㅠ
그 와중에 스캇을 신은 아리매님은 역시 빛납니다-!
제 제 버킷 리스트 -! 리셀로 카덩 스캇 로우를 고르라면,전 스캇 로우를 고르겠습니다-!

OP

ㅋㅋㅋ스캇 로우가 진짜 여기저기
코디 하기도 너무 좋고 신을수록 색감도
너무 마음에 듭니다

호오 .. 여긴 어딘가요 :)
선남선녀 추

OP

여기 제가 사는 지역에 수원 화성 이라는 곳 입니다.
성곽길 따라 한바퀴 돌기 좋아요
주위 행궁동에 맛집 하고 카페도 많고
서장대 라는곳 가시면 수원을 한눈에 내려다
보실수 있어요
시간 되실때 함 놀러 오셔도 후회 안하실 겁니다

꼭가봐야겠아요!!!!!

캬 오늘도 풍경과 음식 그리고 사진모델분들 모두 완벽하군요!!

OP

캬......역시 아토모스님의 칭찬은 어깨를
들썩들썩 하게 하네요

굿

OP

왠지 이 한단어에 큰 힘이 담겨 있는것 같아요좋은 말씀 감사합니다

하 진짜 아리매님!!!!!!!
이렇게 된 이상 아리매님화보집 하나 내셔야할 것 같아요 ㅡㅡ 풋셀에서만 보기 너무 아깝습니당!!!
전세계 사람들이 아리매님의 멋짐을 다 봐야한다구요!!!!헤헿 ㅎㅎ
스캇도 어쩜 이렇게 잘어울리시는지이~~!!!!
아리매님을 찬양하라!!찬양하라!!
그리구 항상 따뜻하게 입으시구 감기걸리시지 마세여!!! 아리매님 아프시면 오백만 풋셀인들이 슬퍼합니닷

완전히 막국수를 찢어 놓으셔따아아아

OP

기다리고 있었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 아빠님은 저의 기대를 아주 충족하다 못해
항상 넘쳐 흐르게 해주시는 것 같아요
역시 최고 이십니다

완전히 고기를 찢어놓으셔따아아아

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 진짜 산책 다니기 좋은 날씨같아요 ㅎㅎ

하늘이 맑아서 사진 느낌이 완전 시원하고 좋습니다

OP

박오카님 진짜 요즘 날씨가 다하는것 같아요

한편의 화보입니다

OP

ㅋㅋㅋ감사 합니다
날씨가 좋아서 그냥 막 찍어도 사진이 화사하게
잘 나오네요

정말 모든 것을 다 가진 남자....

OP

아이쿠ㅜㅠ많이 부족한데 너무 너무 너무
좋은 말씀 감사 합니다

아리매님 화보샷들이 이제 다시 나오기 시작하는군요
하늘위 구름이 그림같이 예뻐요~~!!
막국수는 맛나게 드시고오셨는지요~?!
오늘도 아리매님만의 갬성사진!!! 심취하다 갑니다

OP

오늘은 써미이님 하고 데이트 하셨는지요?
진짜 오늘 같은 날씨면 좋아하는 사람과
걷고만 있어도 행복했을 것 같네요
남은 주말도 써니이님과 즐겁고
행복하게 보내세요

역시 간지 아리매님
어디서 찍으시던 화보네요 ㅎㅎㅎ
막국수 드셨나요? 맛있는거 드셨네요~~
요즘 날이좋아 어디든 돌아다니고 싶은 날씨네요 정말 다음주 주말에는 저도 어디한번
놀러가봐야겠네요~~

OP

너무 좋은 말씀 해주셔서 너무 감사 합니다
멋진 커플 착샷도 한번 올려 주십시오
벌써부터 기대되네요

수원 장안문? 남문,북문 ? 만석공원? 모르겠네요 역시 아리아리아리매님은 경치좋은데 마니가시네요 ㅎㅎ 카페 의자는 이지슬라이드 앞쪽이 생각나네요 ㅎㅎ 힐링 제대로 하시네요 ㅎㅎ 굿타임

OP

그냥 수원 화성이라고 생각하시면 되요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 여기 위치가 정확하게 남문 인지?북문 인지?
는 잘 모르겠네요ㅋㅋ여기가 제가 사는 지역이라
걷도 싶을때 많이 가게 되는 곳이여요
요즘은 날씨가 좋아서 어딜 가도
경치가 넘나 좋은것 같아요

앗 제가 어제 갔던 곳이네요
스캇로우는 어떤 옷이든 다 찰떡이네요

OP

ㅋㅋㅋ전 여기가 사는 지역이라 자주 방문 하는
곳입니다
스캇로우가 그래서 너무 좋은것 같아요
코디 하기도 편하고 신발도 편해서
너무 좋네요

설마 이곳은 고기리막국수... 

대기열을 뚫고 입장하셨나요 ㅋㅋㅋ

가게 이전하고는 대기열이 더 길어졌다고 해서 엄두도 못 내는 곳입니다만 아리매님 사진으로 대리만족합니다..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ고기리 막국수를 아시네요ㅋㅋㅋㅋ
오픈 하기 30-40분 전에 오면 그래도 10-20분
이내에 먹을수 있는것 같아요
전 오늘 대기번호 6번이라 오픈 하자 마자
먹었네요. 지금 테이블을 다 떨어트리고
합석 못하게 하고 아크릴판 같은것 으로 막아놔서
안심 하고 먹을수 있어서 더욱 좋았어요

역시 간지가 폭발하네요~~

OP

감사한 말씀에 아침부터 너무 기분이
좋네요
시작하는 한주도 같이 화이팅 하시지요

저 막국수 꽤 유명한거 같은데

맛이 참 궁금합니다. ㅋㅋ아직안먹어봤네요.

경치도좋고 모델들도 다 좋고 만점입니다. ㅋㅋ

OP

고기리 막국수 라고 정말 괜찮은 곳 입니다.
들기름 막국수 한번먹고 반해서 생각날 때 마다
가끔 와이프 하고 다녀오는 곳이네요ㅋ
아침부터 칭찬 너무 감사드립니가

아리매님 수원분이셨어요??? ㅎㅎㅎ 저도 수원입니다
!!

OP

오홋 태지기타님 너무 반갑습니다
여기서 수원분을 뵐줄 몰랐네요

ㅋ 저는 만석공원근처입니당 ㅋ 그러게요 ㅋ 수원분을 만나니 신발 캠핑하고 그랬을때 마주쳤을수도 있겠네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ진짜 그럴수도 있겠네요
앞으로도 풋셀에서 자주
소통 하시지요

네네!!

스캇 잘어울리시네요 저도 가지고 싶었는데 이미 안드로메다로 날아가서 ㅠㅠ 하늘도 그렇고 음식들도 그렇고 모두 최고최고 네요 ㅎㅎ

OP

꿍스님 감사 합니다ㅋ혹시 나중에 기회가
되신다면 구매 하셔도 절대 후회 하지는
않으실 겁니다
가지고 있는 신발중에 정말 손도 많이 가고
애정도 많이 가네요

아리매님은 코디도좋는데 배경도 엄청 나네요
굳굳

OP

ㅋㅋㅋㅋ요즘 날씨가 진짜 너무 좋아서
어딜가서 찍어도 사진이 너무 잘 나오는것
같아요ㅋ아침부터 너무 좋은 말씀 들어서
덕분에 하루를 행복하게 시작하네요

스캇놈 다음에도 안주겠죠? ㅋ 

스캇놈이 저지른 만행 생각하면 아직도 혈압이 오릅니다 ㅎㅎ 

전염병땜에 공기는 계속 좋은게 유일한 장점입니다 ! 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스캇놈........저만 짝사랑 하는ㅋㅋ
진짜 왕건이 당첨 한번 시전해줄 때가 된것
같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건