퇴근룩에 덩크는 참 힙하쥬!!

이렇게 입으니 덩크 하인지 로우인지 ㅎㅎㅎ
암튼 이 올드 힙합갬성은 당췌 버릴 수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 수고많으셨습니다~~

Comments

이런 스타일이라니...

당신은!!

OP

예쎄~~쑈~~~
감사합니다 ㅎㅎ

고급진 인테리어와 너무 잘어울립니다

OP

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
제사진은 늘 매장이 반 이상은 먹고 가네요 ㅎㅎ

우유콩님 덩크를 이렇게 노빠꾸 착용하고 완벽한 룩까지 !!!!!! 

후... 

제가 졌습니다!! 

우유콩님 코디는 너무 완벽합니당  

OP

으아니!!! 제가 어찌 감히!!!!!
하지만 확실한 건 덩크는 힙합이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박적... 이라는 말밖에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

OP

감사합니다!!
신발에 잠시 묻어가겠습니다 ㅋㅋ

요새 밀크콩님 착샷이 대세로 자리잡네요

OP

대세가 되고 싶은 쭉정이....일뿐이죠 ㅋㅋ

아이구~~ 겸손까지 ㅋㅋㅋ 안그러셔두 됩니당!!ㅋㅋ

와... 진짜.. 항상 감탄 하지만..

코디 예술이십니다...ㅠ

부럽습니다..

OP

감사합니다
하지만.....전 써니이 님의 카덩이.......ㅎㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요~~~

진짜 볼때마다 스타일 좋다라고 느낍니다 ^^ 부러움을 다시한번 느끼고 가네요 ㅠㅠ

OP

과분한 칭찬 감사합니다!!

올드면 혀 위로 빼야합니다
트렌디합니다.ㅋㅋㅋㅋ

OP

담엔 빼고 찍겟습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요.
코디가 기가 맥힙니다 진짜루요!!
전 못따라하지만 여튼 좋은 코디에 눈이 더 고급스러워지네요.

OP

좋은 말씀 감사합니다!!

사진찍으라 매일 집에 늦게 오시나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사진찍다 지갑잃어버리시고^^

OP

주인님 저만 스캇이 없..........
아닙니다...

와우 역시 간지가 기가막히네요

OP

그저 과거에 젖은 30대 중반 아재일 뿐입니다 ㅎㅎㅎ

아직은 젊은이 십니다
저는 40대 중반 아재일뿐이죠

OP

그래서 항상 그 간지를 존경합니다!!!

무슨간지가 있다고 존경까지 하시나용

힙합갬성 굿입니다~~!!!

OP

올드 힙합이 진정 간지죠 ㅎㅎ
라잌디쑈!!! 브렉따운!!

저도 덩크 쫌요 !!! ㅋㅋ 

OP

저도 이제 이게 마지막 덩크 일거 같다는 생각이 들어요 ㅎㅎ

이건... 참고할만한 코디네요 ㅎㅎ

너무 멋져요

제가살고있는 깡촌에서 비슷하게 입어봐야겠어요 ㅎㅎ

OP

감사합니다~~
기대해보겠습니다 ㅎㅎ

셔츠 단추 한칸띤 잠금이네요 ㅎㅎ 너무 이쁘네요 몬가 편한 복장이면서 그대로 보드카한잔 하시면 될듯한 복장이네요~~덩크하이는 저두 저런식으로 내려입고 신을려구요 ㅋㅋ 이뻐요

OP

디테일을 콕 집어주신 슨이님의 센스에 역시 감탄을 금치 못합니다!!ㅎㅎㅎ
덩크 착샷 기대하겠습니다!!

ㅋㅋㅋ 안와요 안와 ㅜㅜ 카시나에서 발송을 안해주네요 ㅡㅡ 오면 바로 ㄱㄱ

OP

이놈의 카시나는 되도 문제 안되도 문제
흥!칫!뿡!!

남노도 넘 이쁩니다~~!!! 비딩해놨는데 아직 낙찰이 안되네용 ㅋㅋㅋ

일단 옵화러버덩크 응모하고 질러야겠습니다~~ 넘 멋지셔요

OP

가격 계속 떨어지던걸요 ㅋㅋㅋ
확실히 하이는 비인기인거 같습니다
저만 이뻐보이면 됏쥬 ㅎㅎㅎ

조금만... 아주 조금만 더 떨어지면 제 리셀 원칙에 부합하는 가격인데.. 곧 판매자님이 허락할것 같은... ㅋㅋㅋㅋ 전 하이 간만에 신으니까 추억돋고 넘 좋더라구요 ㅋㅋ

서타일이 기가 맥히시네요!!!

OP

감사합니다!!

덩크 남노 완전 시강이고 

무엇보다 코디가...와

바지 태가 진짜 멋쟁이세요...

OP

와이드핏과는 다른 이 맛이 끊을 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

올드스쿨 감성 제대로네요 ㅎㅎ

남노 색감 진짜 이쁩니다

OP

감사합니다~~

와우 이게 애아빠 라니요.........
그저 너무 멋지다는 표현밖에 할게 없네요

OP

감사합니다!!
근데 "멋"의 대명사는 저 말고 아리매님 아니십니까!!!ㅎㅎㅎ

어느 파티 가십니까?

멋스러움이 뚝뚝 흐르네요~

OP

퇴근 후 육아 파티죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헬파티 같은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 대환장 파티군요?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건