등크 하이 스파르탄 그린 수령 &개시

양재에서 친구 결혼식 끝나고 바로 홍스 가야겠다~~ 했는데....

옷은 챙기고 신발을 안가져온.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 멍청하면 몸뚱아리가 고생하나봅니다

그래서 집에 갔다가 다시 홍스 다녀왔어요.

퀄은 매우 양호합니다. 흰끈으로 바꿔 묶고 바로 개시했습니다. 근데 조던1이랑 같은 사이즌데 커욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하놔...

그래도 노빠꾸 개시했으니 옵화러버등크도 주면 좋겠어요. 실물 홍스에 있는데 넘 이쁘더라구요. 사진은 깜빡하고 못찍... 휴...

그럼 브라덜스 앤 시스타스 님들 얼마 안남은 주말 잘 마무리 하시길!!!!

Comments

덩크 부럽습니다~~~
스파르탄~~!!!!

OP

훨씬더 이쁘고 영롱한것들 어마어마 있으시자나요~~~~~

이 바지 참 저번부터 너무 탐나네요 ㅎㅎ
어찌저찌 하나 찾아 놓긴 했는데 살까 말까 재정부장관니 컨펌 기다리고 있습니다!!
덩크랑 색이 참 찰떡이라 더 예쁘네요 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 단언코 제 40년 인생중에 인생바지입니다

여유되면 하나씩 더 사놓고 싶어요~~ 캐슬콩님께 쪽지 보내드립미까?? ㅋㅋㅋㅋ

와우 바지까지 완벽하십니다

OP

ㅋㅋㅋㅋ ACG 바지 참 좋습니다~~

크 착장도 이쁘고 부럽습니다 전 다 광탈이라ㅠ

OP

오늘 올리신 착장 너~~~~~무 취저에요~~ 이거말고 더 이쁘고 좋은거 당첨되실겁니다~~!!

크흐흐흐~~ 여윽시 센스님의 코디는 배신하지 않습니다!!

믿고보는 센스님!!

센스님께서도 즐거운 주말 마무리 하세요^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 개시하고 이번 옵화덩크 응모용 사진 찍으려고 입고 나갔어요

자상하고 멋진 써니이님도 남따풋님이랑 행복한 꿈 꾸시길~~~

아무래도 대연은 센스님을 사랑하는것같습니다 ㅋㅋ

서로 사랑하는 모습 넘나 보기좋아요 

대연에게 저도 좀 사랑해달라고 꼭 좀 전해주세요 센스님 

오늘 착샷 너무 멋지십니다, 

센스님의 시그니처 거울샷!!! 보고 4분남은 월요일을 경건히 맞이하려 합니다 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 대연.... 그런데 홍스는 잘 안불러주네요.. ㅋㅋㅋ

제가 꼭 이번엔 두분 사랑해달라고 기도할게요~~ 저도 옆에서 누가 좀 찍어주면 좋겠... 맨날 지겨운 똑같은 샷만... 주변엔 다 귀찮아하는 놈들만.... 휴....

두분 행복한 당첨 꿈 꾸소서

크크 참말로 이쁩니다. 저도 카키색바지에 신을겁니다

OP

ㅋㅋㅋ 전 딱 요바지랑 맞추려고 원픽이 스파르탄 그린이었더랬죠 ㅋㅋㅋ

요즘 카키색 넘모 좋습니다~~

우왓!! 팬츠랑 덩크 너무 찰떡인데요??

OP

ㅋㅋㅋㅋ 성공인가요?? 요 바지랑 입으면 잘 어울리것 같은데....? 했더랬죠 ㅋㅋ

좋은 말씀 넘 감사합니다~~~

흰티 레이어드 센스!!!

OP

레이어드는 꼭 해야되는 것이라 배웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여봉님 정말 잘 어울리세요 저도 그린 덩크.... 원했는데... 바지랑 덩크 찰떡이십니다.

OP

감사합니다~~ 예상보다 커서 당황했지만..... 넘 신고 싶은맘에 그냥 택 뜯어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

ACG 바지랑 잘 어울리는것 같아요~~

스파르탄 그린 요거 색감도 은은하게 오묘하게 이쁘고 정말 탐났는데...흑흑 부럽습니다. 

예쁘네요 확실히 +_+

OP

스파르탄 그린이 원픽이었는데 당첨이라 참 좋았어요 ㅋㅋ

하이는 확실이 인기가 없나봐요 리셀가 싸더라구요~ 전 남노도 비딩걸어놨는데 낙찰받으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

덩크 핫한 아이템

OP

요즘은 진짜 대덩크의 시대 같습니다

예전에 아울렛 천지 삐깔이었는데 말이죠....

흰끈으로 하니까 깔끔한 맛이 더 좋네요 ㅎㅎ

저도 얼렁 신어봐야하는데 ㅋㅋ 나갈 일 있으면

바로 흰끈으로 해서 신어봐야겠습니다

OP

흰끈이 좀 더 나은것 같더라구요 ㅋㅋ

그래서 집가자마자 바로 바꿔묶었습니다~~ 언넝 이쁘게 개시하시고 멋진 착샷 고고찡~~

코디가 너무 좋아요 덩크 갖고싶네요 ㅋㅋ

OP

미천한 옷차림을 좋아해주셔서 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 덩크 하이 진짜 오랫만에 신었는데 좋네요 ㅋㅋ

역시 바로 노빠꾸 장착 최고 이시네요
바지하고 신발 매치가 완전 찰떡이라
너무 잘 어울리십니다

OP

노빠꾸 실착하면 이번 옵화러버등크 하나 줄까 싶어서 바로 개시했습니다 ㅋㅋㅋ

사진 재탕할까 하다 노오력을 해야 맘이라도 편할것 같아서.... 제가 제일 좋아하는 바지라 가을겨울엔 주말에 맨날 입는것 같아요 ㅋㅋㅋ

바지 진짜 이쁘네요ㄷㄷ 정보 좀 알 수 있을까요

OP

나이키랩 ACG 카고 2018 FW에용

아크로님이랑 마지막으로 협업했던.... 한번 더 해주면 좋겠어요 ㅋㅋ 제가 제일 좋아하는 바지입니다~

이건 실물로 못봐서 그른지... 사진상으로 멀리서보니 ㅎㅎ 그냥 흰검처럼 보이기도 하네요 ㅎㅎ 역시 봉봉님 간지 터집니당~~~

OP

사진은 좀 어둡게 나와서 그런것 같은데 ㅋㅋ 실제로 보면 오묘한 녹색이라 아주 좋아요 ㅋㅋㅋ

전 간지가 아니라 살이 터지죠 하하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 acg 바지를 리셀로 라도 못구한게 후회될 정도의 착샷입니다 덩크랑 색상도 찰떡이네요~! 바지를 아주 잘 떨어뜨려주네요

OP

ACG 2017년 모델을 못구하는게 참 아쉬워요.... 넘이쁜데 왜 그땐 안샀는지 모르겠네용

2018는 그나마 매물이 좀 있을때 검정이랑 카키 둘다 샀는데 아주 좋습니다~ 밑단 조절로 다양하게 연출할수 있어서 참 좋아요 ㅋㅋ

확실히 아크로님 ACG 버젼이 정말 이쁜것 같습니다

홍스도 대연 아입니까?ㅋㅋ
이미 대연은 여봉님을
살항 하시는듯해요ㅎㅎ

OP

그렇습니다.... 대연이 절 사랑하지 않더라도 전 대연을 사랑하지요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 홍스에서 러버덩크 실물 봤는데 전 너무 이쁘더라구요

그래서 사진 재탕할까 하다가 노오력을 해야될것 같아서 바로 개시했습니다 ㅋㅋㅋ

저 대연 본사도 다녀왔는데 ... ㅋㅋㅋㅋ가서 좀 빌고 올껄 그랬습니다.. ㅋㅋㅋ

바지 너무나 이쁜것  덩크보다 바지에 눈이 더 가네요 ㅋㅋ 사이드에 탭 보니 알파인더스트리..? 너낌이..?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 대연본사 가면 주차장에서 대연간판보고 경건하게 하나만 주십사 기도합니다

바지는 나이키랩 ACG 카고에용 ㅋㅋㅋ 저 옆에 달린 탭은 PG3에 달려있던건데 카고바지 지퍼에 달았더랬죵 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 어차피 응모 안할테지만 응모하신분들 다 잘됐으면 좋겠네여 ㅋㅋ

오 바지 ACG카고 멋져요 카고바지는 그 옛날 훌리스터 카고, 리바이스 워크웨어 카고 이후로 입어본지가..ㅋㅋㅋㅋ 한번 카고팬츠 검색해봐야겠군요 ㅋㅋ

역시 사진은 화장실샷이 굿이죠 ㅎㅎ 덩크하이도 멋지네요 저는 예전에 샀던것들 밖에 없어서 요즘 덩크는진짜 당첨이 일도 없는현실 ㅠㅠ

OP

ㅋㅋ 이천에 자주 찍던 포토존에서 찍고 싶네요...... 사람도 너무 많고 해서 못가니깐.... 요즘은 화장실에서 자주 찍는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

누가 좀 찍어주는 사람 있으면 좋겠..... 요즘 날이 좋아서 쨍한 자연광 아래서 찍으면 좋을텐데 말이죠

앞으로 더 이쁘고 멋진 덩크 당첨되실겁니다~~~~~

덩크 절대로 안주네여 ㅠ

부럽네여 ㅋ

OP

이번 옵화러버등크는 반드시~~!!!!! 당첨되실겁니다~~

꺅!!!!!!센스여봉님!!!!!!!!
센스여봉님도 초록이 덩크 개시하셨군요!!!!!
타이거님두 바로 흰끈으로 바꿔버리던데 역시!!!!
센스여봉님과 찰떡이십니당~~!!
사진으로 초록이 별로 안예뻐보였는데 실물로 보니까 어마어마하게 이쁘더라구요....
타이거님 신발 빌려신어야하나..하아..ㅋㅋㅋ
하..카시나도..대연도..절 버렸지만....이번엔 꼭...
줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
센스여봉님 옵화두 당첨 가즈아아앗!!ㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천상계 댓글 장인이십니다....... 저도 꺅꺅 거려야될것 같은....

흰끈으로 바꾸니까 훨씬 낫더라구요~~ 풋센 패셔니스타 그거큰님도 선택하신 흰끈이니까 잘한 선택같습니다 ㅋㅋ

이번엔 대연도, 카시나도 꼭 선택 받으실겁니다~~ 뭉치맘유진님이 신으시면 더 이쁠것 같아요~ 

여윽시~ 카고 팬츠 장인 센스여봉님~ 그 많은 센스여봉님 바지 중 특히 눈에 띄네요~

그나저나 이번 후디 저도 눈여겨 보고 있었는데 같은가 같네요~ 스트링이!?

OP

아닙니다~~ ACG 카고 바지 장인은 티거님이시죠~~

티거님 같은 핏이 안나와서.... 2018년 ACG 카고인데 젤 좋아해요

이번에 나온 나이키랩 NRG 후디는 조이개가 없더라구요. 올해 모델은 아직 실물을 못봐서 모르겠어용~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건