N
스니커마켓

주말마무리

안녕하십니까 토레스입니다

주말 마무리는 쇼파에 누워티비보면서 풋셀아닙니까ㅎㅎㅎ 손흥민이 전반만하고 나가서아쉽네요

토욜저녁에 바로 간만에 캠핑을 다녀왔죠ㅋ
간만에 불도쬐고ㅋ불멍도하며 좋더라구요
가서 즐거운시간보내고 왔습니다ㅋ
아침산책하면서 너무좋았네요~

풋셀회원분들은 다들즐거운주말 되셨는지요
다들마무리잘하시고
월요일 파이팅하세요

Comments

커플룩이 너무 예쁘네요!!
정말 요즘 하늘은 찍으면 그림이네요!!
화보가 따로 없습니다!!

OP

감사합니다ㅎ 프린팅이 너무 맘에들더라구요
캠핑을좋아해서 앞에 텐트그림이 ㅋㅋ
텐트에 스우쉬가 딱~! ㅎㅎ
네 하늘이 다했죠 날씨가너무좋더라구요
감사합니다

크 커플룩! 이쁩니다!

OP

스위쉬텐트 ㅋㅋㅋ 너무이뿌죠

감사합니다

오.... 커플룩 넘 좋네용~~~~~ 아드님이 찍은거겠죠??

금손이네용~~

루키 넘 이뻐요~~~~

OP

스우쉬텐트가 너무맘에드는 티셔츠입니다ㅋ
커플사진은 난이도가 좀잇어보이지않나요?ㅎㅎ
캠핑같이간 처형이 찍어줬어요^^
감사합니다 월요일 파이팅하세요 센스님

다가올 월요일이 오지 않았으면 하는 마음이 굴뚝같았는데 토레스님 사진을 보고 마음 환기합니다 

두분 커플룩 보기 너무 좋아요~

저도 결혼하면 이런 모습으로 나들이 다니고 싶네요 

OP

ㅋㅋㅋ 폭풍칭찬댓글 감사합니다
커플룩 저도참맘에드네요 좋아하는 텐트에 나이키 스우쉬까지 ㅋㅋ캠핑갈때 계속입어줄라구요
남따풋님두 결혼하시면 저리되지않을까요ㅎㅎ
어서하세요

행복한 사진이네요
커플룩 넘넘 예쁩니다

OP

크크 감사합니다^^ 주구장창입구다녀야겠네요

커플룩 최고입니다
아드님의 코뿔소샷 ㅎㅎ
저도 어릴때 많이 했었죠

OP

역시ㅋㅋㅋ 추억의 코뿔소죠ㅋ
가끔 야외활동하다 저거보이면 항상붙이곤합니다
너무귀요미죠

행복한 가족사진~~!!
너무 멋집니다~~!!!

OP

행복한주말!!!매일주말이고싶네요
감사합니다 투팍님

가을느낌 물씬나는 컬러의 커플룩 흐흐

아드님 코는ㅋㅋ 어릴때 겁나 하던거네요.

OP

저도 어릴적 겁나 붙이고 다녔습니다ㅋ
아마 저랑 나이가 비슷하실것같은데ㅋㅋ
커플티 너무맘에드네요^^

크흐흐!! 두분 커플룩!!

완전 취저입니다!!! 너무 예쁘세요!!

주말 즐겁게 잘 마무리 하셨길 바랍니다^^

OP

크크 여친분이랑 주말잘보내셨나요?ㅎㅎ
좋은댓글 감사합니다ㅋㅋ 남따풋님의 인기가
장난아니던데요^^

커플샷 너무 보기 좋네요~~~
저 코뿔소는 ㅋㅋ 저도 어렸을때 많이 하던건데
요즘 애들도 하나보네요~~ㅋㅋ

OP

커플샷 감사합니다 크크 나름 와이프랑 사이가좋네요 ㅋㅋㅋ 저 코뿔소 풋셀 아재들은 다 알지않을까싶네요 저도참많이했었죠 ㅋㅋ
제가아들에게 전수해주었습니다

커플룩 너무 이쁘네요

사진 분위기가 너무 좋습니다 ㅎㅎ

OP

날씨가 너무좋아서요 ㅎ
막찍어도 이뿌게나오더라는 ㅋㅋ
하나건졌습니다

가을에 정말 어울리는 코디 감탄만 하고 갑니다 사진들도 하나같이 아름답네요

OP

크~~~아름답다라고 말해주시니 너무 기분이좋네요 역시 이맛에 풋셀을하지요 ^^
감사합니다!!

와우 가을 커플룩 으로 완전 화보를
찍고 오셨네요
결혼 하신지도 꽤 되신것 같은데
아직 까지 사이 좋아 보이시고 연인 같아
보이시는게 부럽네요

OP

아리매님두 사이가엄청좋아보이시던데요 ^^
이뿌게 봐주시니 너무 감사합니다
날씨가 좋아서 사진이 잘 나온것같아요
날씨덕좀봤네요

커플룩!! 이제 내무부장관님 루키만 사드리면 될거같네요!

OP

크... 왜그러십니까 ㅋㅋㅋㅋ
내무부장관님은 저로인해 신발을 아주 싫어합시다ㅋㅋㅋ 신발의 신 자만들어도 눈이 흘기시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커플티저도넘맘에드네요

커플룩을 100프로 완성시켜야죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

100퍼는 좀 힘이드네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
다른걸로 함 해볼께요ㅋㅋ

크으~~
벼가 아주 탐스럽게 익었네요ㅎㅎ
두분 화보 출사 믓쪄용

OP

ㅋㅋㅋ화보라고 해주시니 참 부끄럽네요
날씨가좋고 배경이좋다보니 얻어걸린듯합니다ㅎ
너무감사합니다

하늘도 멋지고 토레스님 가족도 멋지네요 ^^ 저는 둘째가 아직어려서 어딜 못가겠네요 ㅠㅠ 아 떠나고 싶다 ㅠㅠ

OP

이런 ㅠ 애가너무어리면 좀 제약이있죠 ㅎ
조금만 참고 견디시면 좋은날올거애요~~
어릴적모습은 한순간이니 그때그순간을 즐기시는것도..ㅎ 애들이 너무빨리크는것같아요 둘째는좀천천히 컷으면하는ㅎㅎ

멋진 사진 힐링 사진들 잘 보고 갑니다 !!

저흰 이번주에 집에서 배달음식이나 먹고 티비보고

놀았네여 ㅎㅎ 

OP

집에서 휴식도 필요하죠 저도 최근엔 주말에바뻐서 집콕많이했드랫죠ㅎㅎ 간만에 토욜쉬어 캠핑함다녀왔습니다 ㅎㅎㅎ

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇㅏ~~!!
f.torres님!!!!!
커플샷도 멋있구 배경도 멋있구~~~!!!
아드님은 넘넘 귀염귀요하구!!!
아드님 코에 까시인가요??뿔인가요??ㅋㅋㅋ헤헿
저두 언능 타이거님한테 f.torres님 처럼 커플룩 맞추자고 쫄라야겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋ
피곤한 월요일 f.torres님 퐈이팅!!

OP

ㄱㄱㅑㅇㅏ~~!!
유진님!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
아들뿔은 나무에잇는 가시를 코에붙인거애요ㅋ
이것이 세대차이인가요?ㅋ 유진님 정녕 모르시는건가요 ㅎㅎㅎㅎ
타이거님과 커플티입고 착샷 기대하겠습니다ㅎ
좋은하루되세요

크크크~ 우연의 일친가요? 크크크~

보기 좋네요~ 손 놓자마자 막 때리고 그러는건 아니죠?

OP

크크크 티거님 예리하시네요 ㅋㅋ
손은 사진찍을때만 거들뿐...걷는것은 각자ㅋㅋ
계속 손잡고 걸을순 없는건가요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은하루되십시오

토레스님~~~

사진을 보면서 괜히 제가 다 힐링이 되네요~

두 분 커플룩도 이렇게 예쁠수가 있나요???

OP

아이고 예쁘게봐주시니 감사합니다 ^^
별거아닌데 ㅎ 날씨가 다한거같습니다
감사합니다

훈훈 상큼하네요 전아직 둘째가 돌이 안지나 야외는 힘든데 너무 보기좋네요

OP

돌이안지났으면 완전 애기애기하네요 ^^ 큭 너무 귀엽겠습니다 ㅋㅋ

완전 애기들보면 하나더? 라는 생각도 들지만.... 힘들겠지요 ㅋㅋ 아빠들 파이팅입니다 

와 ~~~~ 토레스님 이 이건 ????
넘넘 멋지고 이쁜 커플 착샷이네요
상하의 완전 이쁘네요 ^^ ㅋㅋㅋ
루키와의 깔맞도 어마어마 하십니다
크 ... 가시 코뿔소 저도 어렸을때 엄청
자주하고 다녔었는데 ... ^^;;
넘넘 보기 좋습니다

OP

그죠?ㅋㅋㅋ 코뿔소 완전 추억돋지요?ㅎㅎㅎ

야외활동하다가 길가다 보이면 항상 애들코에 붙이곤 합니다 ㅎㅎ

이젠 애들도 잘 알아서 코뿔쏘라며 즐기고있습니다! ㅋㅋㅋ

감사합니다 ^^ 

아버님~~~~~ 큰 도도가 사진 찍어준줄 알고 우와 했는데 처형분께서 찍어주신거였군요 ㅎㅎㅎㅎ 깜짝 놀랄뻔했습니다 ㅎㅎㅎ
두분 사진 너무 잘 나왔는데요?? 화보 같습니다

OP

큰아들이 찍었다고 보기엔 너무 잘찍었죠?ㅋㅋㅋ 처형이 잘 찍어주었습니다 크크크

감사합니다 아버님 추석 명절 잘 보내세요 ^^

선남선녀 화목한 가정 .. 화보 잘보고갑니다.

옷까지 깔맞춤 너무 이뻐요

OP

선남선녀라니 부끄럽네요 하하하

커플로 한번 입어보았는데 티가 참 맘에 드네요 스우쉬텐트라니 ㅋㅋㅋ

야노스키님 추석 명절 잘 보내십시오 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건