N
스니커마켓

조던1 리액트

애엄마 심부름 나가는길에
간만에 조던 리액트 신었어요
변종 조던이지만 전 이녀석이 좋네요
굿밤되세요

Comments

야밤에 형수님 심부름~
역시 사랑꾼 아빠님~~!!!

OP

노비입니다

노비2 입니다ㅎㅎㅎ

OP

조금이라도 늦어지면 바로 전화옵니다 추노같아요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아버님!!!

심부름 가시는 길에도 조던이라니!!ㅋㅋ

여윽시!!!  멋쟁이십니다!!ㅋ

OP

걍 신고싶었어요 ㅠ

여윽시 멋쟁이 아버님이시네요 전 모든 잔업 마무리 하고 휴식중인 노비 3 입니다.

OP

여긴 노비가 많네요

잠깐나가시는대도 챙겨입고가시는군요 크크

저라면 나시에 슬리퍼 슥

OP

어디 나갔다가 들어오자마자 다시 나갔어요 ㅎ

크으~~ 아내분 심부름을 이늦은 시간에도 해주시는 달달한 현우가현아빠님 

OP

노비입니다

심부름 가실때도 멋지게 하고 가시네요~~~ 저 같으면 그냥 늘어난 티에 슬리퍼 질질 끌고 갈텐데 말이죠~~

OP

집에있다가 나간게 아니라서요 ㅎ
외부에 나갔다가 들어오는길에 명령받고 심부름 다녀온거죠

오늘도 변함없이 멋지시네요
오늘은 가현이랑 현우사진은 없을까요?
이제 현우랑 가현이도 풋셀공식셀럽이지요

OP

감사합니다
현우랑 가현이는 집에서 잠잘 준비하고 있었네요

어제 술먹고 속이 안좋은데 이것저것 다 싫다는 와이프 베트남 쌀국수 컵면 사다준 노비 한명 추가 입니다 ㅋㅋㅋ

OP

마누라들이 거의 추노죠 ㅎ

크이쁘네요ㅎㅎㅎ 트레이드마크네요 해골티!!
저희집에도 추노가있습니다.. 담달에
생일핑계로 조던3 프라그먼트 데려올까합니다ㅎ
아 물론 저도 노비

OP

추노는 각자집에 하나씩 있군요 ㅎㅎ
요망한번개가 땡기긴하는데 아직까진 잘참고 있네요

초반보다 저렴해 진거같아 고민중이에요ㅎㅎ
담달에 번개나 옵럽덩 둘중하난 데려올생각입니다ㅎㅎ!!

OP

저도 참다가 안되면 땡기긴 할텐데 아직 잘 참아내고 있네요

심부름 가실때도 간지철철이십니다

OP

ㅎ 감사합니다

중앙에 빨간색 포인트가 좋네요 ㅎㅎ

1탄스럽지않게 착화감도 좋아보입니다

OP

아직 안주무셨군요
착감은 리액트라 막 말캉거림은 없는데 일반 조던1보단 좋네요

오늘 1일 2신발 하셨으니
아주 행복하실 것 같습니다

OP

정확하시네요

이 시간에 안주무시고 머하시나요?
부지런함 까지 갖추신 완벽한 남자

OP

ㅎㅎ 잠시 화장실좀 ㅎ

얼른 다시 주무십시오

OP

변종임에도 이뿌네요

OP

진짜 이뻐요
근데 변종이어서 인기가 없죠

1이 리액트가 있었군요ㅎㅎ

OP

몇개 나왔어요 ㅎ

헐... 조던 1에 리액트가 있나요!?!??
착화감은 어떠신가요!!!
너무 궁금합니다

OP

확 좋은건 아닌데 기존 조던1 보다는 확실히 좋네요 약간의 쿠셔닝도 있구요

기존 1탄보다 편하다고 들었는데 궁금하네여 ㅋ 

OP

엄청 까지는 아닌데 착감이 좋아요
근데 리액트 폼이 말캉거리는게 아니라서요

ㄱ ㄱ ㅑ 하!!!! 사랑꾼 현우가현아빠님!!
아니아니~~심부름 나가시는데 왜케 멋지게 하구 가시나요!!!!!!
올블랙에 레드 뽀인뜨와 리액트까지이이!!!!
와이프님은 복받으셨네요!!멋진 현우가현아빠님이 있으셔서!!!!!꺅!!ㅎㅎㅎㅎ
항상 매일 멋있는 현우가현아빠님 쵝오!!

OP

ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ
유진님이시닷
오늘도 댓글을 사정없이 찢어놓으셔따아아아

사랑꾼이시군요~~!!! 자상한 아부지이자 남편이란 무엇인가를 몸소 보여주시는~~!! 

OP

심부름 노비스트 입니다

리액트 쿠셔닝이 편할 것 같네요!

와이프 심부름 하는 좋은 남편 현우가현아빠님 화이팅!

OP

완전까진 아닌데 확실히 일반 조던1과는 차이가 있네요
저는 심부름 노비스트입니다

역시 조던1리액트 형님은 몰신어도
멋있네요 ㅎㅎ 몬가 느낌 좋습니다.~~^^

OP

ㅎㅎ 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건