아디다스 이지 부스트 350 V2 트리플 화이트 (CP9366) - 5

새하얀 도화지같은 350 트리플 화이트 입니다.

Comments

역시 올빽컬러가 매치하기 참 좋아요 흐흐

OP

맞습니다~ 올빽은 정말 만능템이지요~

변색만 안된다면 참 좋을텐데 말이지요:( 

오~ 올화이트 컬러!!!!!!  

어두운 곳에서 찍으니 더 빛을 발하네요~

OP

너무 하얘서 멀리에서는 형태만 보이네요XD 

트화가 새하얀게 너무 이쁜것같습니다 타이다이 티셔츠도 센스만점입니다

OP

좋게 봐주셔서 감사합니다:)

타이다이 느낌 티셔츠 진짜 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

보자마자 요거다 싶어서 샀습니다XD 

새하얗게 신으시는게 대단하시네요 ㅋㅋ
총총 걸음으로 걸어다녀야 겠어요 ㅎ

OP

신발 더러워지는걸 정말 싫어해서 조심스럽게 신는편입니다. 집에 오면 싹싹 닦아서 곱게 모셔두지요XD

크림화이트도 이렇게 살짝 변색되는 맛이 있죠 ㅎ 

OP

지금은 적당히 예뻐서 괜찮은데, 또 너무 누렇게 되면 가슴 아플듯 하네요:(

와... 근데 진짜 가슴둘레가 어찌 되시나요?? 남자는 등으로 말한다를 직접 보여주시는듯 ㄷㄷㄷ

OP

정확히 재보지는 않아서 잘은 모르지만.. 살이 하도 쪄서 넓어졌을듯 하네요..
오버핏이 아니면 입는데 불편하긴 합니다:(

검색 대상
띄어쓰기 시 조건