덩크 하이 커플 샷

사기만 사고 같이 신고 나간적이 없다며....
이럴거면 커플신방 왜 사냐며....
그래서 오늘 같이 신었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
(카덩도 빨리와서 같이 신을 수 있기를.....)
@캐슬콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

컾슈는 팍팍신어줘야죠~~!!^.^ 너무 이쁘네요!

OP

감사합니다!' 팍팍!!

카덩에 덩크하이까지 커플슈 가시다니
저도 커플슈 중에 덩크를 가장 많이 신게 되네요

저도 커슈 사줄수 있는데 여자친구가 지금까지 연락이 안되네요
매우 부럽습니다 ㅋㅋ

엇!! 저랑 같으시네요

아토모님 저랑 커슈 하나 하실래여

사주시는겁니꽈?ㅋㅋㅋㅋ

그럼 부산 가야겠네여

상상으로만 맞추시죠...

OP

두분 댓글에 끼어들 틈이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 아토모님이랑 티키타카 하는 재미로 풋셀 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋ 죄송합니다 우유콩님

OP

재밋습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커슈하고픈데 제 여친은 있는 운동화도 팔라고 하네요 ㅋㅋ 

OP

헉!!!!!
같이 신는 맛이 또 .... 있는 것인데 말이죠 ㅠㅠ

뉴발 하나 커슈 있긴 있어요 ㅋ 

콩 커플샷 다음엔 전신샷으로 부탁드리겠습니다
두분의 조화가 어마어마하게 멋질것같아요

OP

ㅎㅎ 알겟습니다!!
다음엔 전신샷으로 가보겟습니다 ㅋㅋㅋ

와... 미시건.. 커슈라니.. 너무 예뻐요ㅠㅠ

저희랑 비슷하시네요...ㅋㅋ

전 아까워서.. 못시는데.. 따풋이는.. 무조건 빠워 실착..ㅠㅠ

그럴거면 왜 산냐고..ㅠㅠ 마음이 아픕니다..ㅋㅋ

OP

사실 별거 아닌데 저희가 참 좋아하는 색감이라 바로 실착햇는데 은근 둘다 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 커플샷은 언제나 추천입니다!!

캐슬콩님이 풋셀에 오셔서 너무 좋아요  

OP

진짜 스니커즈를 안신던 사람이었는데 많이 신게 된게 정말 너무 좋습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

커플슈 사진으로 보니까 남노 색감이 2배로 이쁘네요

OP

맞습니다!! 막신어도 예쁘......지는 않겟지만 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 예쁩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셀럽 부부 이시네요
우유콩님 캐슬콩님 두분이서 커플슈 신으면서
왠지 뿌듯하시고 설레이실 것 같아요
너무 멋진 부부 이시네요

OP

맞아요 혼자 신을 때보다 기분이 훨씬 좋습니다 ㅎㅎㅎ (돈이 두배가 든다는건 함정....ㅋㅋㅋㅋ) 즐거운 추석 되세요!!

ㅋㅓ슈는 무조건 추천입니다!!!

OP

감사합니다!!
즐거운 추석 되세요!

커플 덩크 멋집니다~~!!
즐거운 추석 보내세요~~^-^

OP

감사합니다 ㅎㅎ
즐거운 추석 되세요

커플슈는 무조건 추천입니다!!

꺄아아아아아앙~~~ 우유콩님!!
두분 커플 덩크하이 착샷으로 착갤을 찢다 못해 반토막 내셔따!!!헤헿ㅎ
와 진짜 예뿌네요ㅠㅠ부럽습니다ㅠㅠㅠ
제 사이즈도 응모할껄 그랬나봐요...ㅋㅋ
이렇게 영롱하다니이~~우유콩님 착샷으로 대리만족을 흐윽 ㅠㅠㅋㅋ

남노남노~~~ 게다가 커플샷 너무 좋네요~~~
벌써 카덩 착샷이 기다려집니다~~~~

커플 덩크 좋네요~~~~ 전 사줄 사람이 없어서 제꺼만 열심히 사요~~ 완전 개이득!!!

그런데 지금 눈에 뭐가 좀 차오르는것 같은데.. 잠깐 나갔다 올게요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ맨날 따로찍으시다
그쵸 커플신발 같이 신어야죠..ㅋㅋ

신발만 봤을뿐인데 행복해보이시네요

크 ~~~~~ 넘넘 이쁘네요 ^^
역시 커슈 !!!
깜장바지도 완전 이쁜데요 ???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건