조던 1 미드 hare~

안녕하세요.
명절 연휴가 시작되었네요.
다들 코로나 조심하시면서 즐거운 한가위 되시기바랍니다~ 오늘도 코디는 실패했지만 신발이 좋아 올려봅니다 ㅎㅎ

P.S. 토마스기차 얼굴 붙여주는 어플이 사라져서 새로운 얼굴을 붙여봅니다.

Comments

1 하레도 있었군요!!ㅎㅎ 오늘도 멋진포즈군요!

OP

컬러가 좋아서 제가 조던1 미드는 별로 안좋아하는데도 자주 손이 가더라구요. 포즈 없으면 너무 밋밋한거 같습니다 이제 ㅋㅋㅋ

1벅스 이제 귀한놈이 되었죠 ! 

OP

그러니까요. 발매한지 어느새 꽤 됬어요. 관리 잘해서 재발매까지 신어야쥬

1탄도 토깽이 컬러가 있었네요 ㅎㅎ

확실히 요 컬러가 들어가면 귀여운 느낌이 생기는 거 같습니다 ㅎㅎ 

OP

색상이 참 곱게 잘나왔습니다.
7탄도 헤어 이쁘구요 ㅋㅋ 부드러우면서 세련된 느낌이 있습니다

전쟁님의 시그니처포즈
스피드 스케이터 모드ㅎㅎㅎ
즐거운 명절되시고 평안한
연휴되십시오

OP

감사합니다
뽀도르님도 즐거운 연휴 보내세요~

포즈 유니크 하십니다~~ㅎㅎ
즐거운 추석 보내세요 전쟁님~~^^

OP

감사합니다~
즐거운 명절 보내세요

전쟁님!!!!
발끝에 포인트 뙇!!!!포즈!!!!ㅋㅋㅋ
전쟁님의 시그니처 포즈로 등극!!!ㅎㅎㅎ
코디 실패라뇨~~넘넘 멋있으십니당ㅎㅎㅎㅎ
신발두 넘넘 예뻐요!!
여윽시 전쟁님은 최고닷!!

OP

최고의 찬사네요
유진님도 맛있는거 많이 드시고 즐거운 추석 연휴 보내세요~~

오늘도 엘레강스한 시그니쳐 포즈

OP

제가 한 엘레강스 합니다 ㅋㅋㅋ
감사합니다. 즐거운 명절 보내세요~

아 토마스가 없어졌군요..ㅋㅋㅋ
뭔가 제일 포즈랑 잘맞았는데요

OP

예전에 쓰던 어플중에 있었던거 같은데 최근 중국산 어플 해킹논란 있으면서 지운거 같아요 ㅜ 좀더 그럴싸한걸 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

조던1 헤어도 컬러가 참 이쁘네요~

착용감이 느껴져도 전혀 지저분하지 않고 오히려 자연스럽고 이쁘네요~

OP

편하게 신다보니 오염이 잘되는데 또 금방 세척용품으로 씻어줍니다 ㅎㅎㅎ 스크래치만 안나게 ㅜㅜ

우선... 흰바지에 지리고 갑니다

저도 매번 입어보고 싶다고 생각만 하는데.. 관리할 자신이 없어서요

OP

장시간 입기엔 부담스럽긴 합니다.
잠깐 마실나올때 입어봤습니다

햐 ~~~ 화이트 바지에 하레 !!!
엄청납니다 ^^
살금살금 움직이셔야 겠네요

OP

실제로는 막 움직이고 아무데나 앉고 비비고 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건