2020 보아 몰래 112탄~116탄(feat. 조던1 crater, 조던1 로우 prm, 올백 포스 로우, 에어 버라지 미드, 덩크하이 스파르탄 그린, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

추석 연휴 잘 보내고 계신가요~?

이제 추석 연휴도 오늘 제외하면 하루 밖에 안남았네요~

연휴도 얼마 안남고 했으니..

그동안 밀린 녀석들 올려 보려 합니다~

먼저 조건1 하이 Crater...

이녀석 히피 시리즈와 마찬가지로 재활용 소재로 만들어진 에어 줌 조던1이죠...

전에 에어 줌 들어간 조던1 하나 신어보니 일업이 괜찮은거 같아(에어가 너무 빵빵해서..) 이번에도 일업 주문했는데..

생각보다 더 타이트한 느낌이네요..

소재가 달라서 그런건지 모르겠지만..

생각보다 넘 타이트해서 1.5업을 고려해 봐야 하는거 아닌가 하는 생각이....

여튼 무난하긴 무난한데 생각보다 불편할 것 같은 녀석이네요~

다음은 조던1 로우 prm 실버..

은빨의 컬러웨이가 왜이리 고급스럽던지..

뭐에 홀린듯 사지 말아야 할 곳에서 구매했네요..

풋패트롤이나 사이즈, JD는 포장 참 거지 같이 폴리백으로 하기 때문에 박스는 기대를 말아야 하는 곳이지만..

어쩌겠습니까..

마음에 들면 사야지..

받아보니 슈레이스 제외하고는 너무 마음에 드는 녀석이네요~

슈레이스가 일반 슈레이스 재질이 아닌 정말 레이스 같은 소재라..

끈만 바꿔 끼워야겠습니다~

그리고..

원래 올백 포스를 들일 생각이 전혀 없었는데(흰색 베이스 포스가 너무 많아서...) 가격이 너무 좋아 구매했네요~

이것저것 다 해서 7만원 후반대였으니..

안살 수가 없는 가격인 것 같습니다~

받아보니 확실히 왜 올백 올백 하는지 알 것 같네요~

깔끔함 그 자체군요..

그리고 애어 버라지 미드...

이녀석이 아마 OG 컬러로 알고 있는데..

일신 아울렛 갔다가 70%던가 할인해서 5만원대에 판매 중이길래 얼른 주워왔네요~

이녀석 예전부터 계속 관심 갖던 녀석인데..

로우를 사볼까 하다가 미드가 가격이 너무 좋아 구매~

역시나 발볼 넓고 발등 높은 사람은...

벨크로와 안맞네요..

반업해서 앞은 남는데 벨크로가 잘 안잠기는..ㅜㅜ

마지막으로...

오랜만에 나코에서 한족 준 덩크 하이 스파르탄 그린..

사실 미시건도 추첨 넣으면서 예전 16년도인가에 나온 미시건을 가지고 있던 터라 별 감흥은 없었고 요녀석 괜찮겠다 싶었는데 딱 주는..

받아보니 화면에선 생각보다 진해서 거의 블랙에 가까웠던것과는 달리 생각보다 밝은 그린이네요~

그래도 나름 색감 괜찮게 뽑은 것 같습니다~

나머지는 뒤에 바로 올리겠습니다~

Comments

역시 구매력이 대단하십니다~
다양하고 멋진신발 잘보구갑니다~~^^

OP

구매력이야 뭐..ㅎㅎ항상 무리하는거죠ㅠㅠ

이번에도 풍성하네요 ㅎㄷㄷ 

OP

ㅎㅎ그래도 올해는 좀 적은 편이죠~ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건