2020 보아 몰래 117탄~119탄(feat. 뉴발란스 1300 썸머포그, 뉴발란스x디네댓 2002 화이트, 블랙, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

요즘 몰아서 올리기에 재미 들어서...

여튼 이번엔 뉴발란스만 올리게 됐네요~

먼저 1300 도쿄디자인스튜디오 썸머포그..

하도 예쁘다고들 해서 풋디스트릭트에서 구매했는데..

제가 어제 올린 노트레샵 할인코드 먹인거 보다 최소 50달러는 비싸게 주고 산.....

참 속 쓰리네요...

더 웃긴건...

속지가 필라 속지...

이것들이 약올리나...

받아보니 확실히 예쁘기도 하고 무엇보다 아웃솔이 비브람솔이라 참 마음에 드네요~

비싸게 산 만큼 잘 신어줘야겠습니다~

다음은...

뉴발란스와 디스이즈네버댓 콜라보 제품인 2002 두녀석..

발매 때 못구해서 비딩까지 걸 정도로 마음에 들었던 녀석인데..

백화점에서 우연히 구매한...

전 일반 제품군 보다 이녀석이 마음에 들었던게 우선 가죽 재질이라는 점..

개인적으로 스웨이드 재질은 관리가 너무 힘들어서..

그리고 빈티지스럽게 잘 뽑은 녀석이라 너무 마음에 드네요~

임직원카드라 10% 할인도 되고 상품권 행사도 있어서 받았으니 너무 만족스럽습니다~

개인적으로 블랙? 카키? 색상이 사진상으론 예뻤는데..

실물은 화이트가 갑이네요~

좋습니다~

덤으로 중동 현백 나이키에서 운좋게 남은거 구매한 에브리데이 에센셜 크루삭 블랙~

레드랑 블루는 한참전에 구해서 잘 신고 다니는데..

블랙도 겨우 구했네요~

어제 보니 라지(27~30)은 꽤 있던데 필요하신 분들 들러보시는 것도 괜찮을 것 같습니다~

그리고..

오랜만에 시계도 하나 샀는데...

와x즈 펀딩으로 산 폴 리치라는 브랜드의 시계...

사실 가격 대비 좀 싼티 나긴 하는데...

색감은 예뻐서 참고 차고 다니는 중입니다~

Comments

와..11랩4님!!!!
신발 진짜 많으시네요...와아...
입이 안다물어집니닷!!!ㅎㅎㅎ
뉴발 진짜 사고싶은데ㅠㅠㅠ
11랩4님이 추천하시는 뉴발제품은 어떤거인가용??ㅎㅎㅎ

OP

전 개인적으로 매물 사는걸 그렇게 좋아하는편은 아니라 쉽게 구하실 수 있는 2002 제품 추천합니다~특히 여성분들이라면 베이지 색상도 잘 어울릴 것 같아요~ㅎㅎ

OP

요녀석이요~ㅎㅎ아니면 디네댓 화이트도 잘 어울리실 것 같아요~ㅎㅎ

헉 사진까지 첨부해 주시다니!!!ㅎㅎ
넘넘 감사해요 ㅎㅎ
요 제품으로 제사이즈 한번 알아봐야겠어요!!!!
11랩4님 쵝오!!

OP

부천 현백 뉴발란스 매장에 베이지 색 남아있는 것 같던데 주변 뉴발란스 매장에 전화 한번 돌려보세요~ㅎㅎ

역시 언제나 엄청난 구매력이십니다~

OP

요즘 너무 스트레스 받아서 구매 속도가 탄력을 받는 중이네요...

뉴발 한번도 못신어봤는데 착화감이 그렇게 좋다던데 하나들여야겠네요 착샷 너무멋져서

OP

ㅎㅎ감사합니다~진짜 뉴발의 편함은 신어보셔야 압니다~ㅎㅎ

저도 풋디에서 청록색 땡겼는데 속쓰린1인 입니다ㅋㅋㅋ 섬머포그도 땡겼는데 이건 또 다른데서 땡겨가꼬 2연타 먹었네요..ㅋㅋㅋ 억울해서 자주색도 땡길라구요ㅋㅋ 2002는 평범하게 이쁘더라구요

OP

으흐흐...전 그래서 이번 노랭이는 노트레에서 10% 먹이고 고했습니다~ㅎㅎ2002는 진짜 그냥 무난한 녀석이라 어디든 잘 어울려서 좋아요~ㅎㅎ요즘 뉴발 진짜 많이 사는 것 같습니다..ㅠㅠ

뭔가 제목부터 시리즈 보는 재미가 대박입니다 ㅎㅎ

이번에도 알차게 영입하셨네요

OP

ㅎㅎ재밌게 봐주시니 감사하네요~ㅎㅎ요즘 일 때문에 정신이 없다보니 몰아 올리긴 하지만 꾸준히 올리려고 노력 중입니다~

지금 한국에 도착한 RC1300 빨리 받아보고싶어요~
저도 할인하는곳 늦게 찾아서 배대지 비용까지 20만원 나온듯해유 ㅠㅠ
품절될것같아서 일단 결제부터한것이..

OP

역시 다들 마찬가지죠...놓칠까봐 얼른..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ
진짜 창고한번 보고싶습니다.

OP

창고는 없어요~ㅎㅎ제 방이 창고...

1300구입하려고햇는데 역시 너무이쁘네요..
사이즈감은 혹시어떨까영

OP

저는 발볼도 있고 발등도 높아서 992와 동일하게 반업 갔습니다~

감사합니당

OP

아닙니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건