N
스니커마켓

비니의 계절이 왔네요..

추석 명절은 잘들 보내셨는지요..

저는 너모나 바빴답니다..

명절이 더 바쁜..

뭐 아무튼 비니를 와치캡을 넘모 사랑하는 저는

아주 반가운 계절입니다..

호카오네오네와 함께..

상하의는 다 코스...

코스가 오버핏으로 원단이나 만듬새 잘 나와서 기본템 애용합니다..

어울릴것 같지 않지만 그냥 입죠.. 대충 걸치는 너낌..

뽀나스 처가댁 방문룩..

스톤cp 스캇 그리고 금테 안경까지.. 너낌 오시나요..

Comments

진짜 매번 느끼지만 stillboxx님만의 특유의 스트릿감성 너무 좋아요 

날씨가 무척 추워졌는데 감기 조심하세요~! 

OP

길바닥 출신이라 스트릿감성...

흐흐 감기 + 코로나 조심하십시오!!

우오오오오 스박님 호카마저도 간지나게 왜이렇게 오랜만이신거 같져??

OP

호카가 좀 편하고 키높이 헤헷 

아 스박님도 뵙고싶은데 오징어될까바 두려워여

OP

전 마른오징어 입니다만..

그럼...전 갑오징어인가요

박스님의 착샷은 언제봐도 특유의느낌이있네요
역시 간지쟁이 이십니다

OP

간지쟁이.. 아 부끄럽읍니다...

흐흐 감사합니다 항상 

처가집가실땐 비싼거만 걸치고가시는군요...ㅋㅋㅋ

OP

따님 좋은거 입히고 신깁니다..

안굶깁니다.. 를 강렼히 표현하고자 하는 의지... 

크으으~~~
stillboxx님!!!!!오늘도 오늘도~~~~
넘넘 멋있으십니닷!!!!
계단샷이 이렇게 간지나기..있나요오오!!
비니도 넘넘 잘어울리시구~~~
제가 비니쓰면 공항도둑같던데에....ㅎㅎ
처가댁 방문룩도 간지로 다 찢어버리셔따!!!

OP

간만에 뭉치애미 댓글이 고팠서요..

책임지셀효..

역시 너무 멋지십니다!!
전 숏비니가 잘 안어울려서 못쓰는데 도전이라도 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎ

OP

잘 어울리실것 같은데요!

비니를 이쁘게 쓰는 법은..

제가 알려드리긴 어려울것 같습니다 ㅠ ㅋㅋ 

차갓집 방문룩이 후덜덜하시네요.
착장마다 항상 멋집니다.

OP

귀한 따님 믿고 주셨는데..

블링블링 해야죠..

믿음 소망 사라..ㅇ..

스틸박스님 오랜만에 뵙네요! 역시 스틸박스님만의
너낌.. 한수 배우고 갑니다!!

OP

감사합니다.... 배울건 없으실텐데.. 흐흐 

호카오네오네 신으니 돈이 막 들어오네오네 죄송합니다

뭐지

뭐가 뭐야

10 노잼이라서요

OP

뭔진 모르겠지만 제 게시글에서 시비 걸지 맙시다

아 ㅈㅅ합니다

OP

??

OP

아... 피식해서 자존심 상합니다... ㅋ

다 그런거 아닌가요

스틸박스님~ 연휴 잘 보내셨나요?

오늘도 어우~!! 간지뿜뿜... 그 간지때문에 스캇과 호카가 약간 묻힙니다~

완전 멋지십니다~~~ 

OP

78근육님도 명절 잘 보내셨지요!??
넘모나 과찬의 말씀을 항상.. 흐ㄱ
감사합니다

어떤 옷이든 어떤 아이템이든 소화해내시는 능력 정말 부럽습니다~~

OP

정말 그랬으면 좋겠습니다..
좋은 말씀 넘모 감사드립니다

오 비니

OP

사랑해요 비니

횐님처럼 손오반처럼 비니가 쓰면 예쁜핏이 나와야 하는데 왜 저는 비닐쓴거같죠 쓰는팁좀

OP

손오반 같은게 어떤건지 잘 모르겠지만 ㅋㅋ
쓰는 팁은 대충 쓴다는 너낌이 아니고 얹는다는 너낌으로.. 말로 잘 안되네요 ㅋㅋ
근데 여자들은 시러하죠..

감이옵니다 얹어 보겠습니다 대두라 될지 모르겄지만ㅋㅋ

역시 79간지~~
너낌 옵니다~~~!!ㅋㅋㅋ

OP

너낌이 옵니까아 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 비니를 아주 작살내버렸네요 끝장 내셨네요 진짜 잘어울리십니다. 전 진심 넘 어울리지 안아서 쓴적이 없네요 부럽네요 ㅎㅎ
굿굿

OP

사실.. 비니를 어울리게 쓰는 노오력을 한다는거슨 못난 얼굴 조금이나마 커버를 해보려는 거거등요..
커버가 필요없는 슨이님 같은 분들은 비니 좀 안어울려도 되거등요..

간지로는 풋셀 이 동네 최상급이십니다.....

코스로 저 핏이 나오시다니....

전 코스만 입으면 강제로 단정해지는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

사실 코스가 제시하는 핏은 이런게 아니죠.. ㅋ
그러나아 제 너낌에 맞춰서도 입을 수 있서요..
여자들이 싫어함.

오늘 코디 정말 쌍쌍따봉입니다
보면서 많이 배워야겠습니다 호카 이 모델은 첨 보는데 색감이랑 참 좋네요

OP

흐.. 감사합니다 그 받기 어렵다는 쌍따봉을..
호카는 본디L 탄컬러입니다 ㅋㅋ 예뻐요

역시 이느낌은 진짜 아무한테나 못느낍니다.

OP

너낌은 통하니까요.. 감사합니다

캬 역시 오늘도 스타일~~~

오늘 얇은 모자 쓰고 나왔다가

깜짝 놀랐습니다.

이제 비니 써야할때가 온거 같아요 ㅠㅠ

머리 혈관 때문이라... 이쁜 비니 찾으러 다녀봐야겠스빈다. 

OP

이쁜 비니 참 종류별로 브랜드별로 많죠 ㅋㅋ

예쁜거 찾아서 착샷 보여주세요~ 

스틸박스님의 아우라는 정말 범접할 수가 없네요 정말 짱이십니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건