2020 보아 몰래 120탄~122탄(feat. 뉴발란스 992 머쓱타드, 퍼플, 조던1 미드 레이저 블루, 착샷)

안녕하세요~

11랩4입니다~

연휴 끝나고 다들 후유증이 장난 아니시죠??

전 어제 아파서 거의 못자고 오늘 출근 했다가..

도저히 안되겠어서 반차 쓰고 탈출을..

병원 들렀다가 중동 현백 나이키 들러서 구경 중에 운좋게 조던1 하이 스그 한족 업어오고...

집 도착하니 택배가 잔뜩 왔네요~

내일도 남은 택배 올 예정인데..

밀리면 귀찮아질 것 같아 올려봅니다~

먼저 뉴발란스 992 머쓱타드..

노트레에서 처음 떴을 때 코드 안먹었는데..

역시 기다리니 welcome 코드 먹던..

얼른 구매해서 오늘 받았는데..

생각보다 색감 좋네요~

완전 노란색일 줄 알았는데 생각보다 어두운 계열에 가까운 노란색(머스타드)이라 마음에 듭니다~

다음은 퍼플 색상~

이녀석은 오히려 사진 상 색상이랑 비슷..

정말 쨍한 보라색이네요~

예전 576 보라색을 보는 듯 한 색감입니다~

아주 마음에 드네요~

그리고...

KREAN에서 정가 구매한 조던1 미드 레이저블루~

이녀석 오프라인 나왔을 때 못구한거 억울해서 정가 비딩 걸어놓은게 덜컥 구매 되서 오늘 받아봤는데..

깔끔하니 예쁘네요~

고무끈 좀 더 사야겠습니다~

unc 컬러 고무끈 나왔던데 고녀석 끼우면 예쁠 것 같은...

그리고 오늘 업어 조던1 하이 스그도 한컷 올려봅니다~

Comments

ㅋㅋㅋ 아직도 택배가 남은건가요..
노랭이가 색감이 좋네요 ㅋㅋ

OP

이지 카본이랑 코비5, 이지 380, 조던1 플라이이즈 , 조던6 우먼즈 남았어요~ㅎㅎ

노랭이쩐다

OP

색감 생각보다 좋아요~ㅎㅎ

몰아오셨네요 ㅎㅎ

잘구경하고 갑니당 

OP

또 몰아 오겠습니다~ㅎㅎ

보라돌이 992 이쁩니다 ㅋ

OP

은근 쨍쨍한 보라색이라 예쁘더라구요~ㅎㅎ

와...작년에 비해 덜 구입하신거 같지만...

그래도 122탄이네요..ㄷㄷㄷ

뭐뭐가 있는지도 헷갈리시겠어요..

저두 이제 100족 다되가는데 가끔 뭐가있었는지 깜빡깜빡하거든요...ㅡ,.ㅡ...

OP

전 맨날 깜빡해요...

와 11랩4님....
집이어디신가요오..신발 남으시는거 없으신가요??
헤헿 ㅎㅎ 진짜 많으시네요 ㅠㅠ대박!!!!
뉴발 머스타드색도 넘 예뿌고
스그도 !!!! 진짜 예쁘네요ㅠㅠㅠ
스그는 계속 노리고 있는데...살까말까
계속 고민 중 입니닷 ㅠㅠㅠ

OP

신발은 맨날 남아있죠~ㅎㅎ

머스타드 이쁩니닷

OP

생각보다 색감이 좋습니다~

크으~~

이건... 

OP