뉴발998민트 가수분해

안녕하세요..

부산 오늘 바람 엄청 불어서 사랑하는 아크테릭스와 함께..

시조새 감성.. 하앙..

아주 오랜만에 뉴발998 민트와 비니도 깔 맞추고..

하지만 곧 가수분해가 되버린...뉴발.. ㅠ

사진 좀 찍어보고..

뭔가 발바닥 느낌이 이상하여 살펴보니..

잘가...

Comments

신발은 아끼면 똥되는게 정답인듯합니다

OP

흐흐 역시 오랜만에 꺼냈더니 하아 ㅋㅋ

역시 차원이 다른 바이브..

저도 뉴발 꽤 많이 거쳐갔는데 여태 가수분해 난적까지는 없던거같네요.

죄다 신다 닳아서 버려서그런지..

안타깝습니다..

OP

차라리 주구장창 신다가 보내는게 맞는거 같음요ㅋ
오랜만에 꺼냈더니가수분해라니.. ㄷㄷ

아직 풋린이라 ㅠㅋㅋ 가수분해경험은 없는데 ㅠㅠ 뭔가 아쉽네요ㅎㅎ 새로 하나 들이셔야 하겠군요 스박님!!

OP

걷다가 발바닥이 가벼워지는 경험 ㅋㅋ
꼭 느껴보시길...

맴찢 좋은곳에가기를 빨간아우터에 민트 죽여줍니다

OP

좋은 일반쓰레기 봉투로 ㅋㅋ
감사합니다

저도 올해 조던4 시멘트, 조던5 usa 가수분해로 보내줬습니다 ㅠㅠ

OP

크으 맘 아프네요.. 하지만 어쩔수 없는것..
영원한건 없죠..

하...stillboxx님....
제가 예??!! 풋셀 stillboxx님 착샷 볼려고
들어옵니다!!! 아시나요오오!!!!!!
진짜 찢었다는 말도 하도해서 지치네요....
거기에 민트비니 뉴발신발 깔맞춤에...
눈에 확들어오는 칼라 주황빛나는 레드..
아크테릭스 자켓까지..미쵸따미쵸따!!
진짜 sillboxx님은 착샷 하루에 5개씩
올려주셔야합니닷!! 왜냐면 넘넘 멋있으시니까요!!
뉴발가수분해는 처음보는데...맘아프네요ㅠ흑

OP

찢다 찢다 뉴발도 찢었습니다..
후우 ㅋㅋ

오우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!안어울리는 스타일은 먼가요????? 오늘도 멋진 스타일 입니다!!!!!!!!!

OP

크으 감사합니다
안어울리는거 한복요... ㅠ

위추 드립니다 박스님

OP

감사합니다.. 보내줄때가 된거져 머 ㅋㅋ

신발 이쁜데 맘 아프네요
요즘 뉴발이 왜 이리 좋은지 모르겠습니다
오늘도 스타일은 역시

OP

오래전에 구매한 998.. 그중 갑 민트..
보내줄때가 된것이죠 ㅋㅋ 감사합니다

아....저도 같은 998이 있는데....

곧 닥칠 미래군요.....

저를 뉴발의 세계로 이끈 신발이 998인데....가슴이 아픕니다.

아크테릭스 자켓이 저렇게 잘어울리시다니.... 내가 입음 바로 아저씨 등산복의 향이 풀풀 ~~~할꺼 같은데 말입니다.

명불허전이시네요~~

OP

흐흐 전 보관을 엉망으로 해서 그런가요..
더 오래 살아있길 기원합니다 ㅋㅋ

그리고 시조새 감성 함께 하시죠!
아주 잘 어울리실것 같습니다 ㅋㅋ

올리시는 착샷마다 너무 멋지십니다!
가수분해도 멋져부르네요!

OP

GR님이 더 멋진데요!!
감사합니다

오랜만에 스틸박스님 착샷 접하는데
역시.. 남다른 간지샷...최고십니다 ㅎㅎ

이쁜아이 가수분해는 맴찢이네요 ㅠㅠ

OP

흐흐 갈때가 됐으니 잘 보내줬습니다 ㅋㅋ
감사합니다

박스님과 함께한 뉴발도 분명
편안히 눈을 감았을거 같습니다 ....
라고 하기에는 뜨자마자 감은거 아닙니까 ??
ㅠㅠ 안타깝네요 !!!!
비니랑 매치 넘넘 이뻤는데용 ㅠㅠ

OP

예전에 한창 많이 신었고 오랜만에 바깥에 나왔더니
심정지 왔네요 ㅋㅋ

아이고 가수분해 ㅠㅠ
저도 998 신고있는데 불안불안합니다.
몇살된 아이었나요?

OP

ㅋㅋㅋ 보관이 중요하겠쥬
한 10살된 놈이었던거 같은데 잘 보내줬습니다 ㅋ

헐 정말 신발은 마구마구 신어주는게 답이네용!
뉴발 다른모델로 10년 가까이 된거 저도 있는데
아직 말짱하네 했는데 아닐수도 있겠네여
늘 그렇듯 착샷은 춰저!

OP

자주 신어줘야져.. 그래야 보낼때 아쉬움없이 보내줘야져 ㅋㅋ

아크테릭스 색감이 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

뉴발 가수분해는 갑자기 놀라셨을 거 같습니다 ㅋㅋ

OP

아크테릭스 제타 넘모 좋음!
발바닥으로 시원한 공기 들어오더라구요 ㅋㅋ

이런 어쩌죠....ㅎㅎ;; 난감하시겠어요 

복구불가능인가요?

OP

복구 해본들 의미 있을까 싶어요 ㅋㅋ
때가 됐으면 보내야죠 ㅋ

매력적인 컬러인데 아깝네요ㅜ

OP

998 컬러링중에 민트 젤 좋아했었죠..
이젠 안녕.. ㅋ

에어포스 가스분해 당한적 있어요 ㅎ

OP

이별은 항상 예상치 못하게.. ㅋㅋ

998 참 이쁜데 아쉽네여 ㅠㅠ 

OP

아쉽지만 또 새로 예쁜 애들 데려오고.. 그것이 인생이죠 ㅋㅋ

이제 바람도 불고 아크테릭스 쉘자켓 입기 좋은 날이지요 :) 

완전 이쁘네요 

OP

제타 넘모 좋아여..
곧 아톰이랑 레이어 겹쳐 착용 ㄱㄱ ㅋㅋ

레이어링 시스템을 충실히 따르시고 계시군요 굳굳

저같으면.. 저거 수리해서 신습니다 ㅎㅎ

다이소에서 파는 신발전용본드가 생각보다 좋더군요

OP

흐흐 집안 공간은 한정적이기 때문에
오비는 보내고 뉴비 들이고 로테이션 해야죠ㅠㅋ

신발 삵는거 만큼 기분드러운
일도읍지요ㅋㅋ 신고 나가는 순간
너덜 너덜 덜그럭! 조던 11탄은
신발 몸통과 중창이 분리된다는ㅋㅋ
오래된거 알면서도 튀어나옵니다ㅋ 아 X팍

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다

시조새갬성 흐흐

OP

얄궂은 시조새..

하아....제일 마음 아픈 사진 이네요 위추드립니다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건