정장에 반스 ㅋ

안녕하세요

광탈 광탈 광탈 지겨운 광탈탈탈탈

언제나 함께 하는 전투화 반스.. 그중 체커보드 슬립온..

정장과 함께.. 엌ㅋ

이 사진 넘모 길게 나와버렸네엥..

티를 넣어 입어서 그릉가..

Comments

오늘은 정장으로다가 간지 폭발이시군여 스박님

OP

흐흐... 약간 90년대 댄스가수 핏..

역시 간지100단이라 뭘입어도 멋집니다.

OP

간지는 몇단까지 있나요..

보통 100단이면 졸업이죠..

OP

아... 난 졸업생이구나...

하....stillboxx님!!!! ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ~~
아니 정장에 체크반스가 이렇게 잘어울리기
있으십니까아!!!!!! 미쵸따 미쵸따!!!!
역시 stillboxx님은 포대자루를 입으셔도 간지로
소화하시게쪄??? 하아....
지금 체크반스 stillboxx님 때문에
전세계 품절대란입니다아아앗!!!!

OP

포대자루를 어케 입지요오오~~

크크 감사합니다 

진짜 패셔니스타십니다~

항상 잘배우고있습니다 

OP

패셔니스타는 아니죠.. 스타가 아닌데요 .. ㅋㅋ

감사합니다 

역시 멋지신분!! 옳습니다. 정장엔 반스!! 컨버스도 껴주세여

OP

흐흐 컨버스는 제 발에 잘,.. ㅠㅠ

제송합니다 

흐륵 ㅠㅠ 컨버스는 웁니다 ㅠㅜ

와 진짜 미쳤다...
저도 내일 따라하겠습니다

OP

흐흐 기대하겠습니다 ㅋㅋ 

정장에 반스....ㅋㅋ 너무 잘 소화하시네요! 역시 간지폭발 박스님 ㅋㅋ 

저라면 엄두도 못낼 조화입니다...ㅠㅠ

OP

그냥 머 정장이 꼭 다른거 있나요 대충 반스랑 신고 하는거쥬..ㅋㅋ

감사하비다 

저버네 그래도 당첨되셨잖아요 ㅠㅠ

전 올해 저려미들만 2개 되서...쩝...

당첨되도 좋은걸로 쾅 되야는데 ㅠ 

OP

흐흐 프라그먼트가 마지막인거 같은데... 계속 기대가 되는걸요 ㅠㅠ

흑흑 

프라그먼트가 그래도 발매가 두배넘자나여 ㅠ

전 +3~+5만원 정도만 두개라 ;;

그런게 되야는데 ㅠ 

OP

흐흐 발매가 두배든 세배든 실착러에겐 큰 의미가.. ㅋㅋ

여튼 다음번에 손잡고 함께 당첨됩시다!! ㅋㅋ

수트를 이렇게 멋지게~~~~

저도 수트에 반스 자주 신지만, 어나더레벨이네요~~~

제가 스틸박스님처럼 입으면 ㅜㅜ 큰일납니다.......ㅜㅜ

잡혀갈 수도 있어요,,,,

OP

왜여.. 넘모 잘 어울리실것 가튼데!!

여기에 조던1도 괜찮더라구여..

저만 그렇게 생각하는지도 흐흐

크~가다마이에 반스를 신어도
79간지는 감출수가 없습니다~~!!!

OP

가다마이 ㅋㅋㅋ

넘모 나이 티나는 어휘 구사 자제효 님하... ㅋㅋ

체커보드는
역시 진리죠~

OP

오랜만이심다! ㅋㅋ

체커보드 진리 

이런 무드는 어떻게 가질 수 있죠?

OP

삼남매가 있고 흡연 엄청 하고 고기 자주 먹으면 가질 수 있는듯 합니다..

전 안되겠네요

정장에 스니커 코디는 이렇게 하는거군요~~

역시 스타일 좋으십니다!

OP

흐흐 감사합니다..

뭐 답이 있나요 그냥 땡기는대로 신는거죵

저도 정장에 스니커즈 도전해봤는데
무슨 동네꼬마가 아빠 정장 훔쳐입고 나온것처럼 보이던데 전혀 다른 느낌이십니다

OP

약간 그런 너낌이 없지 않아 있을 순 있지만..

서타일은 자기 만족.. 코치님 잘 어울리실것 같아여 

오~~!! 외국에서나 볼 수 있는 정장에 반스 매치!!!! 

넘나 잘어울리시고 넘나 잘 매칭하셨습니다 

stillboxx님께서 입고 신으시면 그게 무엇인들 다 잇템입니다 

OP

그 외국 어뎁니까..

아.. 갈 수가 없군아..

늘 칭찬 감사드려용 

반스는 편한가요

OP

반스야 머 쿠션이나 착화감으로 신는건 아니니까요
그냥 막 편하게 신기에 최적화

최강! 가을 남자 이십니닷!
넘 멋지네요!

OP

가을남자.. 트렌치 하나 내려야겠서요..

스타일도 다양하게 잘하시네요!!  

OP

흐흐 감사합니다

반스에 안어울리는 신발이 없군요

배우고갑니당

OP

반스야 머 어디든 ㅋㅋ
감사합니당

모 말이 필요 있겠습니까? ㅎㅎ 위에 회원님들이 이미 제가 하고싶은말을 다들하셔서 패스합니다. 마지막 포대자루 가시죠 ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 왜 저에게 불가능한 미션들을 주십까아 ㅋ

역시 박스님 ~~
풋셀 탑 클라스 !!!!!!
매력적인 착샷 잘 보고 갑니다 ^^

OP

탑클라스라뇨 ㅠ
자기소개하시는중? ㅋㅋ
감사합니다

가을바이브
항상 멋지십니다
여전히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건