acg아노락과 고어텍스포스

안녕하세요

요새 좀 간만에 한가한 주입니다.. 흐흐

덕분에 사진만..

acg 아노락과 고어텍스 포스로..

날씨는 좋은데... 그냥.. 입고 싶어서요..

덩크의 시대가 끝나고 포스가 왔으면..

Comments

크...언제나 스타일 정말 너무 멋지십니다

OP

밖에 안다녀서 사진 기술만 늘어나는중이라 그런것입니다..

속지 마세효.. 

간지의 근본... 아우라가 오늘도 장난 아니네요

OP

산에 가고싶어졌서요.. 

내심 비오길 기도하시는걸지도..ㅋㅋ

OP

바지 젖는거 넘모 싫어해서.. 비오는게 싫습니다 ㅎㅎ

항상 멋진 코디 잘 보고 있습니다

OP

흐.. 감사합니다.. 멋지진 않지만 최근 자주 올리려고 노력하고 있읍니다..

이 스웩을 어찌하면 좋단말입니까

OP

어떡하죠...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 이 스타일 많은 분들이 볼수 있게 널리널리 퍼져라요!!!

너무 멋지쟈나용 

OP

넘모 좋게 봐주시는거 아닌가요...ㄷㄷ

널리 퍼질 룩이 아닌 평범쓰룩인데요.. ㅋㅋ

감사하비다 

도대체 이런 핏과 느낌은 어떻게 나시는겁니까
진짜 너무 부럽습니다 ㅠㅠ

OP

어떻게 나는거냐 물으신다면...

제가 뭐라고 대답할 방법이 없네요.. ㅋㅋ

그냥 이렇게 생겼는데요 ㅜㅠㅠ

포스만한 신발 맥스만한 신발이
없지유ㅎㅎㅎ 스타일 멋지십니다

OP

근본 슈즈!!

넘모 좋아요 

어쩜.. 오늘도.. 멋지시네요... 정말..........

어쩜 이리... 매번 이렇게 이쁘게 코디를 하시는지....

패셔니스타의 정석을 보여주시는 듯 합니다!!

OP

패셔니스타가 될 수 없읍니다.. 스타가 아닌걸요... ㅋㅋ

매번 감사한 댓글.. 

원래 나이키 근본은 에어조던, 포스 , 맥스죠 ㅋㅋ 

덩크는 국내서 인기도 없다가 2천년대 초반부터 좀 뜨더니

2천년대 중반부터 대세였죠. 그전까진 포스와 맥스가 짱먹던게

기억납니다 ㅋ 

OP

근본 인정합니다
덩크 황금기 2천년대 초중반 그 시절..
맨날 올빽포스만 신었었죠..

ㅎr...stillboxx님.....오늘도....
이렇게 멋진 착샷 올려주시면....
제 코피가 마를 날이 없자나요오...
진짜 제가 살면서 본 사람중에
이렇게 간지와 멋을 두가지 다 갖추신 분은
stillboxx님 밖에 없으신 것 같아요....
저도 acg아노락 입고 고어텍스포스 신으면
유진boxx로 인정해주시나요오...

OP

살면서 몇명 안보신 모양 ㅠ
타이거님밖에 모르는 바보..
유진박스 린정

너무~~~멋스러운 바이브

OP

바이브가 또 짬에서 나오거든요..

캬~~~ 기똥찹니다~~~

OP

흐흐 감사합니다

와 ~~~~ 아노락 진짜 이쁘네요 ^^
첫번째 사진 우주인 헬멧만 착용하시면
미래에서 왔다고 해도 될 정도네요 ㄷ ㄷ ㄷ
사진도 진짜 기가막히게 이쁩니다 ^^
크 ..... 역시 박스님 넘넘 멋쟁이시다

OP

우주인 헬멧.. 하이바.. 코로나 시국에 시급합니다
어디서 구매하나요 ㅋㅋ
감사합니다

저의 멘토 스틸박스님 ㅎㅎ

또 배우고 갑니당 

OP

제.. 제가요.. 왜죠.. ㅋㅋ
감사합니다

항상 침흘리며 보고 있습니다. 자주 올려 주세요
OP

나이 들수록 침이 잘 흐르던데.. 흐흐
감사합니다

역시 누가 신느냐에 따라 확달라보이는군요~ 이모델

OP

어케 저는 잘 살린건지 모르겠슴다 흐흐

고어텍스 포스가 이렇게 멋있는 신발인지 몰랐습니다.

OP

포스는 멋있는 아이죠 ㅋㅋ

오호 stone island shadow project도 잘어울리 실거 같아요!!!

OP

쉐도우 프로젝트 요새 끊었서요.. ㅠㅠ

컬러감 죽입니다 !!!!!!!!!!!!!!!

OP

흐흐 감사합니다

acg 아노락 크게 관심없었는데
stillboxx님 착샷보고 급 지름신이 오셨습니다.
실례가 안된다면 착장 사이즈 알수 있을까요?!

OP

흐흐 감사합니다

쪽지 드렸서요

아노락도 예술로 승화시키는군요~~!!!

OP

흐흐 제품이 예술이라서 ㅋㅋ

stillboxx님 착샷을 시작으로 포스의 시대가 다시 올 것 같습니다!

OP

쉽게 오진 않을것 같지만 ㅠㅠ ㅋㅋ
감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건