올빽미드.. LA룩

안녕하세요..

어제에 이어 포스 이어가는데요..

올빽 미드.. 크...

저의 근본.. 포스의 시대가 오길..

크립스 아님.

키스 LA 다저스 후드.. 다저스 뉴에라 어센틱.. 

중청 데님.. 크...

오늘 좀 투머치 했네요..

죄송합니다..

그래서 조금 쉬려구요..

Comments

첫사진에 엇 갱스터 그 파란애들을 뭐라 하더라 하고 내리니 '크립스 아님.' ㅋㅋㅋㅋㅋ

키스 LA 후드!!! 스틸님 오늘의 룩도 역시 멋집니다

OP

흐흐.. c워크 한번 같이 땡기셔야 되는데요.. ㅋㅋ

감사합니다 

역시 간지

OP

크으 키쓰 직입니다~~

싸장님 손까지 빠르시고 멋지십니다 

OP

남자는 모름지기 손이 빨라야...

감사합니다 

포스가 근본이죠. 맥스와 에어조던요 ㅎㅎ 

OP

흐흐 좀 쉬다가 맥스로 돌아와볼까요 ㅋ

오늘도 간지 좔좔이십니다 스박님

OP

흐흐 감사합니다 아토모쓰님 

다져스오늘 졌습니다.ㅋㅋ

OP

야구 안본지 오래 됐읍니다.. ㅋㅋ

제 마지막 야구 관전은 92년 롯데 우승...

워 ㅋㅋㅋ 지대 크립스 간지~~!! 핸드사인까지 하시면 완벽 할듯합니다. 

OP

갱이 아니기에 그거슨 좀... ㅋㅋㅋ 

오늘도 스탈이 끝내주십니다

OP

흐흐 그저 LA로 맞춰보기만 한겁니다 감사합니다 

stillboxx님 ~! 전혀~~ 전혀!!!! 투머치아닙니다!! 

후 정말 스트릿패션의 대부 stillboxx님 

오늘도 일하다가 눈정화하고 갑니다~~!! 힐링이 아주 지대로 되네요~! 

OP

저 대부님입니까 흐흐

갱룩에 눈정화를 하시다니.. 역시 남다르셔.. 

오늘 서타일 완전 저의 로망인데요?
크립스..큽
후드 정보좀 알려주세요! 하려다가 키쓰.. 인걸 보고
아.. ㅋㅋㅋ 갖고싶네여 롸 모자랑 롸 후드

OP

흐흐

롸가 또 양키 못지않게 이쁘죠.. ㅋㅋ

감사합니다 

GTA감성 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나이키 포스 부활을 기도 합니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OP

샌안드레아스~ 흐흐

포스 부활 기원

엘에이 농구 우승했고
야구도 우승할거 같은 너낌입니다ㅎㅎ
오늘은 대학생 같아 보입니다~~
.
.
.
.
.
98학번

OP

98학번... 하아...

투팍이님 빨간 반다나 머리 두르시고 참여 하세욧! ㅋ

빨간색 콜~~!!

ㅋ 역시 풋셀 공식 스님 스박님 기가 맥히네요

OP

ㅋㅋ 스님이라뇨ㅠㅋㅋ
애가 셋인데 ㅋㅋ

저도 청바지에 후드 stillboxx님 처럼 멋지게 소화하고 싶네요~

부럽습니다 ㅠㅠ

OP

아이고.. 충분히 멋있으시면서 왜 절 부러워하세염 ㅋ
감사합니당

대충입어도 멋지시네요

OP

아이템빨.. 감사합니다

올백 미드 포스 간만에 보는데 역시 클라스가 다르네요~
후디에 데님까지 완벽합니다.

OP

오랜만에 꺼내신었서여..
올빽은 새거 신고 버리고 또 새거 신고 해야 제맛인데 약간 더러워서 아쉽

갱스터 룩이군요!!

OP

코스프레죠 ㅋ

스틸박스님은 역시 자주 올려주셔야져 ㅎㅎ 쉬시면 안됩니다.

OP

좀만 쉬면서 눈팅 좀 ㅋㅋ 감사합니다

역시..포스는 올백인가요 근...본

OP

근!본!

올백 미드 감성 역시 너무 멋지십니다!!

OP

흐흐 감사합니다

힙합퍼에 찍히시겠어요
리포터에게 바지 브랜드 알려주는건
잊지마세요

OP

99년도에 마이 찍혔죠 ㅋㅋ
감사합니다

아니아니!!!!stillboxx님!!!!!!
ㄱ ㄱ ㅑ~~오늘도 등장하셔따아아!!!!ㅋㅋㅋㅋ
진짜 오늘도 .... 간지가 흐르다 못해 넘치네요...
올빽미드가 이렇게 간지나는 거였나요.....와...
stillboxx님 착샷 볼때마다 입이 안다물어져서
턱아픕니닷!!!!ㅋㅋㅋㅋ
나중에...진쨔 stillboxx님 친필싸인...
받고 말겁니닷!!!ㅋㅋㅋ

OP

흐흐 감사합니다
럭키그린 당첨 축하드려요 ㅋㅋ
럭키걸

도대체 언제까지 이러실건지여...
이렇게 멋짐을 폭발하시니 정말
볼때마다 감탄이... ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜 스틸박스님 스탈은 넘사벽인듯하네요~
오늘도 너무 이쁘고 멋지십니다!!!!!

OP

흐흐 과찬의 말씀을!!
당분간 쉬고 눈팅만 할까 합니다 ㅠ

항상 감탄합니다~

OP

크으 감사합니다

제가 추구하는 스타일

검색 대상
띄어쓰기 시 조건